|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от boberka
Девы, а кто-нибудь боролся помимо АД у деток еще и с контагиозным моллюском? Называется, не понос, так золотуха((((  нам предлагают или йодом прижигать, или выщипывать или лазером(ан него денег нет, 1см*2- 1200 руб.  ) Что лучше будет, кто-нибудь сталкивался с этой болячкой??
салицил-цинковая паста 10 дней
клей-бф6 ещё неделю - и он задохнулся
-
Мега-элита
 Сообщение от spinogrizka
салицил-цинковая паста 10 дней
клей-бф6 ещё неделю - и он задохнулся 
а паста она готовая или ее в рецептуре заказывать? йолки, клеем бф его, интересно, я читала что люди его оксолинкой концентрированной мажут, но ее щас нет в аптеках. а вы использовали виферон? И мазали чем-то рядом кожу чтобы дальше не пошло, у меня сынок смачно на днях почесался - эта зараза дальше пошла, ужас просто(((
-
Участник
про пасту не знаю (салицил будет оч жжечь), а вот оксолинку поищите - помогает(правла окрашивает в фиолетовый цвет).
Если несколько моллюсков - то пинцетом вырвать, прижечь йодом, потом мазать оксолинкой.
Как только видите новых - сразу йодом прижечь! Сойдут за день-два.
С большими придется потрудиться - но не теряйте надежды, прижигайте йодом 2 раза в день, мажьте оксолинкой.
Но главное иммунитет - нам помог отдых на солнышке) Теперь, тьфу-тьфу, нет и следа)
Не опускайте руки, все обязательно пройдет
-
Элита
а йод не будет жечь? )))
я лечила мужа, он не жаловался
паста не жжот))) покупала в обычной аптеке
рядом ничего не мазала, так как сами пузырика не повреждаются при этом
если расчёсывает, тогда да((
ну и иммуномодулятор какой-ить попить, элеутерококк, например (не знаю сколько ребёнку и со скольки его можно(((
виферон муж отказался принимать 
вырывать не советую, чуть повредите пузырик и обсыпит вокруг
-
 Сообщение от Вомбат
У нас после цв капусты стал раз в два дня. Допускается раз в три дня.
А нас на уветную капусту сыпит,а так бы с удавальствием !!!
-
Участник
 Сообщение от Lampa51
Девочки поделитесь опытом,вы оконда вводите прикорм,у ваших малышей ,стул становится плотный или какой?и как вы справляетесь если малыш не может покакать?
Утром на тощак пить воду, и вообще в течении дня больше воды пить. именно воды -не сока, компота и .т.п
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от ПусиКэт
про пасту не знаю (салицил будет оч жжечь), а вот оксолинку поищите - помогает(правла окрашивает в фиолетовый цвет).
Если несколько моллюсков - то пинцетом вырвать, прижечь йодом, потом мазать оксолинкой.
Как только видите новых - сразу йодом прижечь! Сойдут за день-два.
С большими придется потрудиться - но не теряйте надежды, прижигайте йодом 2 раза в день, мажьте оксолинкой.
Но главное иммунитет - нам помог отдых на солнышке) Теперь, тьфу-тьфу, нет и следа)
Не опускайте руки, все обязательно пройдет 
А отчего эти моллюски????
-
Девочки,решила делать манту, позвонила в ЕВЦ,а там сказали аллергических высыпаний не должно быть месяц, я в задумчивости, нас периодически подсыпает, но совсем лайтово,те например гастр нам сказала "ваши пятна только под микроскопом рассматривать" манту разрешила, после этого мы 2 недели чистые,а вчера не понятное что то было, после купания обнаружила 2 покраснения,но так и не поняла что это было, тк с утра сегодня ничего нет,подозреваю яблоки семеренко тк магазинные видимо на обработку тк до этого на них не сыпало,,больше подозревать просто нечего.
Вот думаю делать манту или покажет фиг знает что
-
Наш человек
А может ли быть такое, что на растворимую гречневую кашу не сыпет вообще, а на обычную гречку сыпет??
Просто когда-то гречка была под подозрением и я ее не ела больше и ребенку не давала. Чз пару месяцев решилась - дала растворимую. Месяц ребенок ел и все ок. А тут приготовила крупу себе и ела 4 дня и высыпало ребенка... Из нового у меня была только гречка и еще детские мясные пюрешки поела в эти дни. А у ребенка вообще ничего нового - все месяцами проверенное.
-
Наш человек
Подскажите, увлажнитель воздуха реально делает коже ЛУЧШЕ?