Страница 1458 из 4614 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »
  1. ответ для boberka , на сообщение « Девы, а кто-нибудь боролся помимо АД у... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-нибудь боролся помимо АД у деток еще и с контагиозным моллюском? Называется, не понос, так золотуха(((( нам предлагают или йодом прижигать, или выщипывать или лазером(ан него денег нет, 1см*2- 1200 руб.) Что лучше будет, кто-нибудь сталкивался с этой болячкой??
    салицил-цинковая паста 10 дней
    клей-бф6 ещё неделю - и он задохнулся

2. ответ для spinogrizka , на сообщение « салицил-цинковая паста 10 дней... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    салицил-цинковая паста 10 дней
    клей-бф6 ещё неделю - и он задохнулся
    а паста она готовая или ее в рецептуре заказывать? йолки, клеем бф его, интересно, я читала что люди его оксолинкой концентрированной мажут, но ее щас нет в аптеках. а вы использовали виферон? И мазали чем-то рядом кожу чтобы дальше не пошло, у меня сынок смачно на днях почесался - эта зараза дальше пошла, ужас просто(((

Участник Аватар для ПусиКэт

про пасту не знаю (салицил будет оч жжечь), а вот оксолинку поищите - помогает(правла окрашивает в фиолетовый цвет).
    Если несколько моллюсков - то пинцетом вырвать, прижечь йодом, потом мазать оксолинкой.
    Как только видите новых - сразу йодом прижечь! Сойдут за день-два.
    С большими придется потрудиться - но не теряйте надежды, прижигайте йодом 2 раза в день, мажьте оксолинкой.
    Но главное иммунитет - нам помог отдых на солнышке) Теперь, тьфу-тьфу, нет и следа)
    Не опускайте руки, все обязательно пройдет

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

а йод не будет жечь? )))
    я лечила мужа, он не жаловался
    паста не жжот))) покупала в обычной аптеке
    рядом ничего не мазала, так как сами пузырика не повреждаются при этом
    если расчёсывает, тогда да((
    ну и иммуномодулятор какой-ить попить, элеутерококк, например (не знаю сколько ребёнку и со скольки его можно(((
    виферон муж отказался принимать

вырывать не советую, чуть повредите пузырик и обсыпит вокруг

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    У нас после цв капусты стал раз в два дня. Допускается раз в три дня.
    А нас на уветную капусту сыпит,а так бы с удавальствием !!!

6. ответ для Lampa51 , на сообщение « Девочки поделитесь опытом,вы оконда... »
    Участник Аватар для Marink@

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом,вы оконда вводите прикорм,у ваших малышей ,стул становится плотный или какой?и как вы справляетесь если малыш не может покакать?
    Утром на тощак пить воду, и вообще в течении дня больше воды пить. именно воды -не сока, компота и .т.п

Я - Марина

Цитата Сообщение от ПусиКэт Посмотреть сообщение
    про пасту не знаю (салицил будет оч жжечь), а вот оксолинку поищите - помогает(правла окрашивает в фиолетовый цвет).
    Если несколько моллюсков - то пинцетом вырвать, прижечь йодом, потом мазать оксолинкой.
    Как только видите новых - сразу йодом прижечь! Сойдут за день-два.
    С большими придется потрудиться - но не теряйте надежды, прижигайте йодом 2 раза в день, мажьте оксолинкой.
    Но главное иммунитет - нам помог отдых на солнышке) Теперь, тьфу-тьфу, нет и следа)
    Не опускайте руки, все обязательно пройдет
    А отчего эти моллюски????

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,решила делать манту, позвонила в ЕВЦ,а там сказали аллергических высыпаний не должно быть месяц, я в задумчивости, нас периодически подсыпает, но совсем лайтово,те например гастр нам сказала "ваши пятна только под микроскопом рассматривать" манту разрешила, после этого мы 2 недели чистые,а вчера не понятное что то было, после купания обнаружила 2 покраснения,но так и не поняла что это было, тк с утра сегодня ничего нет,подозреваю яблоки семеренко тк магазинные видимо на обработку тк до этого на них не сыпало,,больше подозревать просто нечего.
    Вот думаю делать манту или покажет фиг знает что

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

А может ли быть такое, что на растворимую гречневую кашу не сыпет вообще, а на обычную гречку сыпет??

Просто когда-то гречка была под подозрением и я ее не ела больше и ребенку не давала. Чз пару месяцев решилась - дала растворимую. Месяц ребенок ел и все ок. А тут приготовила крупу себе и ела 4 дня и высыпало ребенка... Из нового у меня была только гречка и еще детские мясные пюрешки поела в эти дни. А у ребенка вообще ничего нового - все месяцами проверенное.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Подскажите, увлажнитель воздуха реально делает коже ЛУЧШЕ?

Страница 1458 из 4614 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »