Страница 1453 из 4614 « Первая 45395313531403144314491450145114521453145414551456145714631503155319532453 Последняя »
  1. ответ для Marinyama , на сообщение « Нам поставили атопический дерматит.... »
    Ветеран Аватар для Katerin-ka

Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    Нам поставили атопический дерматит. Ребенку 2 мес с небольшим. Примерно в течение месяца на коже ребенка (тело, щеки, голова) периодически появляются красные прыщички, шелушится голова, попа мокнущая краснота вокруг ануса. Сказали,что всё это может быть следствием пищевой аллергии, поэтому мне 3 недели надо ничего не жрать, так как кормлю я грудью!((( Ню, в смысле можно есть гречку, мясо и что-то еще гипоаллергенное! а потом вводить 1 прродукт в неделю! Я немного в шоке, потому что и так не ела до этого совершенно ничего, что может хоть как-то вызвать аллергию, а жрать хочется уже ужасно!!!!
    Что делать???? Помогите с этим смириться? реально ли таким способом выявить аллергенный продукт? У кого получалось?
    По своему опыту могу сказать, что только таким способом и можно выявить аллерген. Мучились АД с самого рождения (правда рацион у меня был богаче, нежели сейчас). Смириться тяжело - не спорю, поскольку жрать хочется неимоверно, но здоровье ребенка важнее. У меня у самой в рационе три продукта (уже два месяца как, зато сейчас у ребенка высыпаний нет): рис, кролик и кабачок, и то кабачок полторы недели назад только ввела начиная с мизерной дозы за неделю где-то, до этого и на кабачок сыпало. Из питья чай баб.лукошко и слабенький черный. Правда прикорм в виде кабачка не пошёл у нас пока, решила ещё подождать. ИМХО АД можно вылечить только исключив аллерген, пока ЖКТ ребенка не созреет и не начнет вырабатывать нужное кол-во ферментов для расщепления той или иной пищи. В гомеопатии разочарована, хотя надеялась очень на неё, нам не помогла, выброшенные деньги на ветер. (Определение аллергенов знаменитым методом Фоля - полное ф...о, продукты которые мне разрешили после проверки, на самом деле вызывали аллергию, горошки я вообще как страшный сон вспоминаю, бедный ребенок покрылся весь мокнущими бляшками, хотя раньше у нас только на щеках высыпания были). Кстати на гречу тоже может сыпать - мой случай как раз Вообщем только "методом тыка" смогла разобраться, что мне можно есть, правда список очень скудный получился

______
    Я Катя

2. ответ для Katerin-ka , на сообщение « По своему опыту могу сказать, что... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Katerin-ka Посмотреть сообщение
    По своему опыту могу сказать, что только таким способом и можно выявить аллерген. Мучились АД с самого рождения (правда рацион у меня был богаче, нежели сейчас). Смириться тяжело - не спорю, поскольку жрать хочется неимоверно, но здоровье ребенка важнее. У меня у самой в рационе три продукта (уже два месяца как, зато сейчас у ребенка высыпаний нет): рис, кролик и кабачок, и то кабачок полторы недели назад только ввела начиная с мизерной дозы за неделю где-то, до этого и на кабачок сыпало. Из питья чай баб.лукошко и слабенький черный. (
    ужас ((. Нет, когда я говорю, что всего можно добиться, лишь бы мама сама хотела, такую диету не имею ввиду. Действительно вредительство себе. Желаю скорейшего расширения рациона. Даже не могу представить как хочется жрать! Ну вот, а кто-то пишет, что без сыра с кефиром не проживет. мда.

Кстати на гречу тоже может сыпать - мой случай как раз
    а у нас тут много кого на гречу сыпало. У моей гречка был самый сильный аллерген. Сильнее молока и всего остального. Причем без длительного АД раз обсыпало чуть на шее, а потом бац и отек горла, причем через месячный перерыв.

Я тут все борюсь за гв после отравления и голодухи. Говядины поела и наконец стало веселее, в смысле молока побольше. Вот с этой индейки галимой так не прибывает. У меня заметное прибавление после говядины или свинины. хотя по теории должно быть после любого животного белка. Говядину ем редко, все-таки корова.

Девочки, кто покупает каши Малютки. Берите пока есть. я сегодня вечер потратила на обзвон магазинов, аптек, инет-магазинов. кукурузная безмолочная в городе кончилась, я плюнула заказала из москвы. Но нет поставок и других безмолочных малютки, просто кукурузная топ по продажам. Берите рисовую или что у вас есть в рационе пока есть в продаже. У нас кукурузная малютка единственная коробочная и хочу ее так, потому что там хоть какая-то витаминизация, которую мы переносим. Просто витамины дать не получается. На готовые сыпет сразу.

3. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « ооо Фролов!ждала приём 2... »

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    ооо Фролов!ждала приём 2 месяца,начиталась о нём в топах аллергиков!раскрутили и залюбили его тут мамашки,возвели в ранг божества!поэтому теперь он сидит с кислой миной,разговаривает,как царь с холопом,к ребёнку даже не приблизился,какие у неё там высыпания и где-пофиг!приём длился минут 5-7 от силы, в течении всего этого времени его глаза и руки были устремлены под стол,чувак просто без зазрения совести строчил смс,а я и мой муж,сидящие напротив,типа дебилы.
    Я вышла просто в таком недоумении,сначала подумала,что может так и надо,что он такой спец,что ему не надо вести многочасовые беседы о ребёнке(на которые я как бы рассчитывала),он сразу и метко попадает с назначениями.
    а,поведав тут свой рассказ, мне стали приходить и в личку,и в топ ответы примерно одинаково содержания,что раньше,без бешеной популярности,он так же обладал хамовитостью,но всёж-таки помогал хорошо,а теперь ему не хочется,все итак готовы платить по 2700 вот за такие душевные приёмы!мало того,он уже и вредить стал,что после его горошков потом не знают как спасаться!где-то даже целый топик на эту тему был,как выяснилось позже!жаль,не нашла его раньше!в общем дело конечно же ваше,но если у вас есть лишние деньги,которые вы готовы отдать напыщенному хаму,то пожалуйста!
    Жестко! Я как раз думала, что врач-гомеопат должен 1000 вопросов задать...

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Veralana, спасибо за ответ про аллерголога. Да, понятно, что поллиноз такая штука, тут аллерген не исключишь, еслине уехать в др.регион.
    Насчет молока считается,что просто пить жидкость достаточно, но на мой взгляд, после пары котлет с кашей, и после хорошей прогулки, молока больше!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Девы, а кто-нибудь боролся помимо АД у деток еще и с контагиозным моллюском? Называется, не понос, так золотуха(((( нам предлагают или йодом прижигать, или выщипывать или лазером(ан него денег нет, 1см*2- 1200 руб.) Что лучше будет, кто-нибудь сталкивался с этой болячкой??

6. ответ для Вомбат , на сообщение « Скажите, может мне пойти к другому... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Скажите, может мне пойти к другому гомеопату в клинике Фролова? Может он будет более внимателен к нам, потому что не "зажрался" клиентами???
    Положительные отзывы все таки не сам Фролов пишет, значит помогает таки кому то..
    Могли бы Вы помочь мне найти этот топ про него, не в его разделе????
    я вообще отказалась в итоге от гомеопатии в пользу традиционной медицины!не могу вам советовать,как поступать,к кому идти.Этот выбор вам нужно сделать самой!я просто говорю,что товарищ Фролов не внушает доверия совершенно...его компетенция лично для меня под вопросом!вы почитайте в этом топе,что мне ответили,где-то там и была ссылка на тот топ вроде!я мельком глянула,не нашла,может вы увидите. http://forum.littleone.ru/showthread...ED%EE%E6%EA%E0

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

со временем я немного в этот раз приврала похоже,ну основную мысль донесла!

8. ответ для Maxim&S , на сообщение « могу сразу опровергнуть собою же.... »
    Частый гость Аватар для Kokoshka

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    могу сразу опровергнуть собою же. Обладатель бронхиальной астмы и атопического дерматита. Раньше никто и ничего внутрь не загонял - нечем было. Однако все осталось при мне (прививки, если что, мне не ставили). Так что вся эта гомеопатия - от лукавого. Травники - другое дело, но хорошего травника еще поискать надо. Это не разрекламированный Фролов, берущий непомерные деньги и не дающий никаких результатов. А если результаты и есть, то весьма скромные и в большей мере зависят от степени внушаемости человека. Я трудновнушаемая и всякие Фроловы - как мертвому припарка.
    Тч лучше идите сразу, как появилась проблема, к нормальным врачам-дерматологам, а не к сомнительным гомеопатам После них вылечить застарелую болезнь гораздо сложнее.
    Не спорю, каждый выбирает для себя сам лечение, но от меня традиционная медицина на тот момент отказалась, все только разводили руками и говорили, что на таком сроке ничего делать не будут, т.к. лекарств никаких нельзя. А гомеопатия реально помогла! Знаю еще реальный случай - племянница в кровь расчесывала свой дерматит, чем только не лечили до 10 лет! В результате - бронхиальная астма! После гомеопата опять же, избавились и от того и от другого. Ни в коем случае не опровергаю возможность лечения традиционной медициной!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Кенга_ру

Были сегодня у педиатра, посмотрела она, тяжело повздыхала, порекомендовала обратиться к аллергологу, напрвление она может нам дать только в областную поликлинику (живем в области). Посоветуйте толклвого специалиста , плиз, а то даже не представляю куда обратиться

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Екатерина мама

у нас два месяца назад появились пятна красные яркие, сходили к педиатру - прописал лечение, не помогло((( - пришлось ехать в КВД - там тоже назначили лечение - скоро опять пойдем... надеюсь пройдет) уж очень не хочеться жить с аллергией,(

Страница 1453 из 4614 « Первая 45395313531403144314491450145114521453145414551456145714631503155319532453 Последняя »