|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Как по мне, листья и примула это в том числе и психологическая подготовка.
П.С. ох уж эти инстаграмеые советы.
Очень хорошая акушерка. Чем тебе Инстаграм не угодил?)) там, как и везде, есть хорошие специалисты [emoji1305]
Доброе утро [emoji2]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Мирамистином можно полоскать, не просто пшикать, мне доктор так назначал.
Для полоскания он золотой выйдет((( одна баночка на одно полоскание - разориться [emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Для полоскания он золотой выйдет((( одна баночка на одно полоскание - разориться [emoji85]
У меня большая бутылка, но возможно))
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Доброе утро, девочки!
Я такую шапку жду на ВБ. Цена была около 500 руб, отзывы, вроде, не плохие.

Красивая. Но я хочу шлемом. Что б ничего нигде не тянуло. И не продувало.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я отоспалась днем, теперь бессонные ночи((( зато вас почитала. Тань, очень жаль, что не получилось с договором((( Даша, не отказывайся от фотосета, на крайняк в мужниной рубашке и гольфах нафоткаешься!!!)))
Про швы - у меня до последнего не было полного раскрытия, поэтому и разрывы и разрез. Дочка, кстати и трёх кг не весила, так что с каждым может случиться. Врач, когда зашивала, пошутила, что вышивка в форме кленового листа получилась))) внешний довольно долго побаливал, но я думаю это из-за того, что я за ним пристально следила))))
Мой нос дышит на каплях, а горло так и болит((( на пшикалку в горло у меня аллергия, что делать? Лизобакт сосать до одурения? И где взять сон?)))
лизобакт, фарингосепт, граммидин
пшикать тантумом
имхо, ты могла солью и содой просто пересушить горло
 Сообщение от Фоня111
Блин, из-за этого договора я даже спать не могу!! Ни в одном глазу! И фотосет я отменила!! Никакого желания нет(((

Сообщение от Tomika
Я не разу за 4 года не смотрела)
На осмотре Фонин мистер К сказал, что зашили не аккуратно)
После родов спрашивала у мужа,сильный ли я теперь урод?)муж сказал,что ниче не видно)
Так что мужикам ваще пофиг,похоже)).
вот я тоже так думаю
доброе утро!
соляночка вечером была напрасно съедена... пальцы как сардельки))
-
Я сегодня очень хорошо спала, надеюсь на хороший день, а то вчера совсем без настроения была, что мне не свойственно. Дома очень жарко, везде все открыто, но не помогает.
Оксана, сочувствую про горло. Даже не знаю, что посоветовать, потому что очень все индивидуально. С пшикалками у меня не задалось. Спасалась маслом какао с молоком или горячей водой. Полоскала куркумой с морской солью и водой. Сосала фарингосепт (это если можно, а то может опуститься). Ещё хлорофилиптом полоскала, но не очень помогало. Поправляйся скорее!
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Очень хорошая акушерка. Чем тебе Инстаграм не угодил?)) там, как и везде, есть хорошие специалисты [emoji1305]
Доброе утро [emoji2]
Мне он не угодил тем, что это развлекательная площадка с массой сусликов- агрономов. Потому я не принимаю во внимание советы с соц. сетей. Особено по медицине. Там каждый то акушерка, то йогиня, то психолог. Не претендую на истину, мое мнение. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я сегодня очень хорошо спала, надеюсь на хороший день, а то вчера совсем без настроения была, что мне не свойственно. Дома очень жарко, везде все открыто, но не помогает.
Оксана, сочувствую про горло. Даже не знаю, что посоветовать, потому что очень все индивидуально. С пшикалками у меня не задалось. Спасалась масло какао с молоком или горячей водой. Полоскала куркумой с морской солью и водой. Сосала фарингосепт (это если можно, а то может опуститься). Ещё хлорофилиптом полоскала, но не очень помогало. Поправляйся скорее!
как вы спите хорошо? )) я встаю каждый полтора часа, переворачиваюсь вообще с болью))
-
 Сообщение от Zhabulek
Мне он не угодил тем, что это развлекательная площадка с массой сусликов- агрономов. Потому я не принимаю во внимание советы с соц. сетей. Особено по медицине. Там каждый то акушерка, то йогиня, то психолог. Не претендую на истину, мое мнение. [emoji257]
Имеешь право. Я с умом там выбираю, поэтому сомнений у меня нет, кто есть кто, плохого не посоветую. Не буду смущать))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
как вы спите хорошо? )) я встаю каждый полтора часа, переворачиваюсь вообще с болью))
У меня перед сном не знаю, что было в животе. Лежала я на левом боку, вдруг шурум-бурум, решила повернуться, появилась сильная боль, в общем я через присест еле повернулась на правый бок, где уже уснула. Я очень спать хотела. Так всю ночь и проспала, обнявшись с подушкой и не переворачиваясь.
Ко мне на ты!