Страница 1455 из 4683 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я отоспалась днем, теперь бессонные... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я отоспалась днем, теперь бессонные ночи((( зато вас почитала. Тань, очень жаль, что не получилось с договором((( Даша, не отказывайся от фотосета, на крайняк в мужниной рубашке и гольфах нафоткаешься!!!)))
    Про швы - у меня до последнего не было полного раскрытия, поэтому и разрывы и разрез. Дочка, кстати и трёх кг не весила, так что с каждым может случиться. Врач, когда зашивала, пошутила, что вышивка в форме кленового листа получилась))) внешний довольно долго побаливал, но я думаю это из-за того, что я за ним пристально следила))))
    Мой нос дышит на каплях, а горло так и болит((( на пшикалку в горло у меня аллергия, что делать? Лизобакт сосать до одурения? И где взять сон?)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    А фурациллином полоскать? лизобакт само собой,,, горячую водичку с медом и лимоном как бы для прогревания глотки да и вкусненько...ну что еще....фурациллин конечно вещь

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Блин, из-за этого договора я даже спать не могу!! Ни в одном глазу! И фотосет я отменила!! Никакого желания нет(((

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    А как его сейчас измерить? На экран не помещается ж.
    Вес говорят, окружности говорят, сердце и кровоток смотрят.
    Аааа 😅 я про рожденного подумала
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Блин, из-за этого договора я даже спать не могу!! Ни в одном глазу! И фотосет я отменила!! Никакого желания нет(((
    😔 . У тебя депресняк... Понимаю, что пока договор не заключишь, то фиг пройдет. Может и правда к подруге? Она не обидит... Мне кажется, сделает все как доя себя. Хотя понимаю, что в случае не дай бог чего будут обидки на всю жизнь.

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я отоспалась днем, теперь бессонные... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я отоспалась днем, теперь бессонные ночи((( зато вас почитала. Тань, очень жаль, что не получилось с договором((( Даша, не отказывайся от фотосета, на крайняк в мужниной рубашке и гольфах нафоткаешься!!!)))
    Про швы - у меня до последнего не было полного раскрытия, поэтому и разрывы и разрез. Дочка, кстати и трёх кг не весила, так что с каждым может случиться. Врач, когда зашивала, пошутила, что вышивка в форме кленового листа получилась))) внешний довольно долго побаливал, но я думаю это из-за того, что я за ним пристально следила))))
    Мой нос дышит на каплях, а горло так и болит((( на пшикалку в горло у меня аллергия, что делать? Лизобакт сосать до одурения? И где взять сон?)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    У меня раскрытие было 10, когда в р.д. приехала. Дочь не очень большая (49 и 3100). И все равно разрез и разрывы 🙁. И шейку готовила (масло веледа было, оливковое пила...)
    У меня сегодня ночью одну ноздрю разложило. Ей и дышала (хотя хочу сказать неприятно было дышать - сухо, но это уже мой бер насморк дает о себе знать). Я спала!!!!
    Для горла (и от кашля) были приняты ударные меры: лизобакт, полоскание ромашкой через каждые пол часа, гкксорал. Горло к вечеру не болело. От кашля пила амбробене ( можно!), Молоко с боржоми в течение дня. И на ночь молоко с цетрарией заварила и ложка малинового варенья вприкуску. Сегодня хоть откашливантся.
    Еще куф в нос и горло 3 дня делала - у меня лампа солнышко есть.

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Слушай..мне сегодня такой список... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Слушай..мне сегодня такой список милипизерный дали...я вообще в шоке была...вспомнила про ваши сумки -чемоданы....огогогоооо

Ну вы меня с Ирой развеселили)))
    К сожалению в моем рд сервиса ноль и потому все халаты и ночнухи и подгузники и прочее мне нужно с собой. Как бы кто не потешался над моими сборами. Хорошо, когда все дают.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для irmo , на сообщение « а я не понимаю, что там прям с лупой... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а я не понимаю, что там прям с лупой все всё рассматривают?))) или я себе не так представляю размер шва? пошла гуглить
    [emoji85][emoji85][emoji85]

Вот ходячаяя энциклопедия)))

С узкой писькой))) [emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Доброе утро, девочки. Хорошего дня отличного настроения.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019092... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как по мне, листья и примула это в том числе и психологическая подготовка.

П.С. ох уж эти инстаграмеые советы.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Марина888 , на сообщение « У меня школа в начале 90-х стала... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Скажи плиз. А ты грела в тачке и кормила из бутылки своим молоком где то в общ. Месте? Реб потом норм снова грудь сосал? Этот расклад мне нра. Так можно чтоли?)
    Я моталась много с мелким) в основном кормила грудью, но бывало, что он как разорется на каде.. тогда такая бутылка спасала. Это было редко и проблем со взятием груди не было)
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У меня школа в начале 90-х стала экспериментальной площадкой, а 85-86 года были очень урожайные на детей, и школе надо было принять целых 4 первых класса, ну они и устроили для нас всех тестирование, и распределили между а, б, в и г по IQ ребёнка, и наш "а" класс с первых дней начал заниматься по углубленной программе, а с 5-го нас объявили медицинским, углубили биологие, раньше времени ввели химию, и раз в неделю отправляли учится на упк младших медбратьев и медсестер при больнице, где у нас была теория и практика, а в старших классах утвердили направление по гинекологии, и по субботам отправляли учится химии и анатомии в герцена. Там у нас была шикарный препод, которая водила в Музей гигиены смотреть эмбрионы наркоманов и алкоголиков, в больницу на результаты абортов и показывала шикарные иллюстрированные медицинские справочники в натуральную величину по венерическим заболеваниям [emoji85] ну и девочкам вела отдельные уроки по предохранению, упражнениям кегеля, личной гигиене и тп. Нас подростков все это тогда очень впечатлило и дало правильное половое воспитание и осознанность последствий, считаю, что всем детям в старших классах нечто подобное устраивать нужно
    Это огонь!!!!!

Девочки, очень жаль, что вы от фотосессий отказались.. это же на память) мы вот сегодня в толстовках фоткаться будем [emoji1] не хочу всяких красивых образов, мы по Жизни на спорте [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] хочу жизненных фото)

Страница 1455 из 4683 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »