Страница 1458 из 2880 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Труляляя , на сообщение « Ой, а это что за такая вкусняшка? ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Ой, а это что за такая вкусняшка?

Первое даже не знаю,что такое. Овечий сыр? я не пробовала . наверное, вкусный?

Спасибо. Я как раз не знаю,что посмотреть. Фильм и сериалы хочу смотреть. Начала исторический сериал, не понравился.

Хм, а точно кисомолочку после 19 нельзя? Я всегда если и пью р,женку\ кефир и так далее, то именно вечером, почти перед сном.
    мы в Литве ели супчик грибной в хлебе и еще я ела в Спб в ресторане ферма (который в парке бенуа) Нереально вкусный))))

Как не знаешь что такое хамон? это испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. А овечий сыр он солененький, просто на овечьем молоке, я еще козий люблю)))

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Я сегодня первый раз за недели 3 просто сижу на диване и ничего не делаю))) Дочка спит, а дома порядок и ужин есть, так непривычно))) Нужно почаще себе такое устраивать

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Всем привет, девочки. Что-то сегодня так еда активно обсуждается, особенно торты и пироги, я давно их уже не ела.. моя слабость - мороженое. Второй день, ввиду новой информации о пониженном гемоглобине, ем шмат говядины (до этого очень долго одну курицу и рыбу ела). А еще сегодня очень прилично прошлись с дочкой по центру.
    Сейчас лежу задравши ноги кверху и лузгаю семки[emoji85]
    Заказала сегодня в икее пеленальный комод. Долго смотрела всякие разные, но поняла, что этот больше всего к нам в спальню подходит. И цена приятная
    комнаты у мелкой своей не будет. Она будет у нас гражданин мира. На кабинет мужа я не смогла посягнуть, т.к. он дома работает и ему нужна порой тишина и уединение по телефону трендеть. К комоду еще хрень всякая пристегнулась в процессе шоппинга, по мелочам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

4. ответ для Бобр. , на сообщение « Мы ещё ходили на большой теннис год.... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем привет!
    Картофельная запканка это запеченый картофель с чем?
    Почему творожная запеканка называется королевской?

Батон с сахаром? А я знаю рецепт только такой : яйца взбить с молочкОм и солью и в этой смеси поджарить батон.

С какими грибами? А детям даёшь?
    Я тут вас начиналась и купила лисички. Пожарила. С картошечкой ням ням Ребёнку 5 лет дала. А потом переживала, начиталась,что до7 лет нельзя
    Лисички детям точно можно, и белые грибы, а вот остальные с 7 лет. У меня сын фанат лисичек и ест их лет с трёх, все в норме)))
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Мы ещё ходили на большой теннис год.
    Ребенок до сих пор возмущается, что его лишили этого.
    Приходится объяснять, что с хоккееем нереально по времени.
    В прыжки в воду нас не взяли по причине фигуры "братка"
    Футбол- это ноги...вечно сломанные и растянутые .
    Борьба не знаю... Бокс- у меня знакомый вечно, то разрыв барабанной перепонки.
    А хоккей, муж играет, друг его играет. Вопрос даже и не стоял.
    И по-началу цены были гуманные, не то что сейчас ...
    Музыка... Я сама вообще на гитаре играть научилась, вполне себе прилично, мне лет 20 уже было. Захочет, сам научится

А лето парк - это что?
    Я не хочу в частную. Хочу в СДЮШОР ЛЕН.области
    У меня сын в цирковую студию ходит)) сам выбрал, успокаивает что в основном это акробатика и приучение к порядку как и любой спорт. Зимой ещё горнолыжкой развлекались, но там тренер из 4 леток сразу профессиональных спортсменов делать хочет, а мы с мужем как-то против. Спорт должен быть для души, а не куча травм и бешеные нагрузки. Поэтому в этом году не знаю что будем продолжать и в каких объемах, я слабо представляю как с мелким дитем таскать по разным секциям, хотя наверное втянемся...

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Очень актуальная для меня сейчас тема, так как медсестра в детском садике сказала , что далее я якобы не смогу "отделаться" т-спотом, только манту она примет так как нужно будет сделать повторную прививку (если я буду её делать) и подтверждать результат только манту А если откажусь от прививки, то все равно манту. Намечается война
    У нас конфликт уже из- за этого. Весной она мне вообще высказала, чтобы я второго ребёнка к ним в садик и не думала приводить
    (причём все прививки у нас есть, я лишь желаю делать тот анализ, который считаю нужным).
    Вообще медсестра обалдела. Не имеет же право требовать именно манту. Хоть просто справку от фтизиатра.
    Катя и на "ты"

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Маша, у младшей такой же комод белёный дуб был))

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Муж точит новые лезвия на коньки ребенку.
    А пироги приехали и пахнут на меня ..
    Закутала их в одеяло!!!
    Есть хочется

8. ответ для Happy Mum , на сообщение « Всем привет, девочки. Что-то сегодня... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки. Что-то сегодня так еда активно обсуждается, особенно торты и пироги, я давно их уже не ела.. моя слабость - мороженое. Второй день, ввиду новой информации о пониженном гемоглобине, ем шмат говядины (до этого очень долго одну курицу и рыбу ела). А еще сегодня очень прилично прошлись с дочкой по центру.
    Сейчас лежу задравши ноги кверху и лузгаю семки[emoji85]
    Заказала сегодня в икее пеленальный комод. Долго смотрела всякие разные, но поняла, что этот больше всего к нам в спальню подходит. И цена приятная
    комнаты у мелкой своей не будет. Она будет у нас гражданин мира. На кабинет мужа я не смогла посягнуть, т.к. он дома работает и ему нужна порой тишина и уединение по телефону трендеть. К комоду еще хрень всякая пристегнулась в процессе шоппинга, по мелочам.

Такие километражи
    Я наверное столько за 10 дней прохожу.
    😑

Я -Ира

Очень актуальная для меня сейчас тема, так как медсестра в детском садике сказала , что далее я якобы не смогу "отделаться" т-спотом, только манту она примет так как нужно будет сделать повторную прививку (если я буду её делать) и подтверждать результат только манту А если откажусь от прививки, то все равно манту. Намечается война
    У нас конфликт уже из- за этого. Весной она мне вообще высказала, чтобы я второго ребёнка к ним в садик и не думала приводить
    (причём все прививки у нас есть, я лишь желаю делать тот анализ, который считаю нужным).
    Странная медсестра, хотя у них вечно санпины меняются, но вобще раньше можно было что угодно, лишь бы было).

Я Настя

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Маша, у младшей такой же комод белёный дуб был))
    А сейчас на чем будешь пеленать?

Меня зовут Маша.

Страница 1458 из 2880 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508155819582458 Последняя »