|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Бобр.
Может горнолыжка. Но там тоже мафия , говорят.
Начальная фигурка недорогая.
У нас соседи год как ходят. Поздно пошли.
Но они прям нищеброды. Ну вот как то водят же ребенка. Сборы также. В Ейске. 60000 руб, бабушка с дедом оплатили
Сама месяц назад, когда муж спросил, куда отдаем, сказала- давай родим сначала
Главное не на музыку и не на художку.
Я сама 8 лет на фортепиано. Так я хоть играть умею, а остальные вообще не садятся за инструмент больше.
Художка тоже....тяжело..уроки по 4-5 часов.. да и зачем... Лучше спорт!!!
Мои музыкой занимаются обе. Старшая с преподавателем, младшая в подготовишках при муз школе. В горнолыжную год отходили в лета парке. Там оооочень хорошо и профессионально. Но не наше оказалось. Вот сейчас младшая плаванием занимается. Но не знаю, будем ли зимой осенью водить. Тренер нам нравится и ребёнку ноавится. А вот куда мальчишку отдавать? Хоккей в голову приходит. Единоборства. Плавание
-
Мега-элита
 Сообщение от bett85
это у вас 3 девчонки? а сейчас пацан?))
Скажу мужу, что шанс есть он мальчика хотел, а у нас третья девчонка, зато я как раз девочку хотела, как то с ними привычнее и платьев ещё много осталось 
 Сообщение от *light*
Я про себя помолчу🙈. Но знаю, что все разрулим)
А куда деваться, конечно, разрулить ) смотрю многие в 19 году собираются жилищный вопрос решать )
 Сообщение от NaТaWik
Сходила я на узи  в 18 РД пошла. 32,4 вес 1900+/- 280гр. и пока опять девочка. Сказала что крупным не будет (ну и есть в кого - коротыши). Пуповина уже далеко, плацента высоко, тяжей не наблюдается больше 
Теперь я глубокобеременная и пора собираться  и ждать 3 скрининг
С хорошим УЗИ
А про рост ничего не говорили?
 Сообщение от Бобр.
Может горнолыжка. Но там тоже мафия , говорят.
Начальная фигурка недорогая.
У нас соседи год как ходят. Поздно пошли.
Но они прям нищеброды. Ну вот как то водят же ребенка. Сборы также. В Ейске. 60000 руб, бабушка с дедом оплатили
Сама месяц назад, когда муж спросил, куда отдаем, сказала- давай родим сначала
Главное не на музыку и не на художку.
Я сама 8 лет на фортепиано. Так я хоть играть умею, а остальные вообще не садятся за инструмент больше.
Художка тоже....тяжело..уроки по 4-5 часов.. да и зачем... Лучше спорт!!!
Ребенок сам внесёт свои коррективы ) есть детки, которые сами выбирают себе увлечения ) со спортом согласна, физическая активность очень важна, особенно когда за партой придется долго сидетть )
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Заказала осетинские пироги на ужин.
Чё то вштырило....
Муж ругаться опять будет.
Скажет, опять жрем-с.
А они такие с сыыыыыром😍😍😍
С сыром, ням-ням... Тоже очень захотелось
-
Элита
 Сообщение от Uznaika
Всем привет!
Что-то днем совсем не успеваю читать((( У меня сегодня день запеканок, сделала картофельную и королевскую с творогом
Вчера ночью плохо спала, что-то малыш очень активный, особенно как я лягу на бочок и выключу свет, то начинается со всех сторон((( Он спокойный вообще только когда я хожу или стою, а в других случаях то ногу, то руку упрет куда нибудь.
Картофельная запканка это запеченый картофель с чем?
Почему творожная запеканка называется королевской?
 Сообщение от Марусе4ка
ням ням))) хочу сырников теперь со сгущенкой))
я нажарила батона в яйце с сахаром)) вкусненькооо
у меня все три раза после кс первые два дня было обильно,потом на спад пошло,а через 10 дней уже мазало слегка
Батон с сахаром? А я знаю рецепт только такой : яйца взбить с молочкОм и солью и в этой смеси поджарить батон.
 Сообщение от Марусе4ка
а я хочу грибной суп пюре)) завтра сделаю 
С какими грибами? А детям даёшь?
Я тут вас начиналась и купила лисички. Пожарила. С картошечкой ням ням Ребёнку 5 лет дала. А потом переживала, начиталась,что до7 лет нельзя
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
Доброе утро!
А я жду доставку мороженого бельгийского[emoji23]
Забыла вечером принять магне, а ночью - привет, судороги, да ещё больнючие такие[emoji54]
Так что нормально поспать не удалось
Аня.
Что за магазин?) Тоже хочу.
 Сообщение от Китти20
Спасибо!!! Но это же абсурд!!! По умолчанию ясно что доверенность составили родители ребёнка, а не Тетя Маша булкина. Нотариусом заверено
А вот если свидетельство забрали на оформление паспорта. А если паспорт в срок не оформить- штраф. Как возможен такой пробел в законодательстве?
Полегчало?
Спасибо, Маша
Дело не в том что я не хочу получить дубликат, а в том что я не в спб и нет возможности, а ребёнок уезжает
Я думаю, организация, оформояющая в данный момент паспорт, может выдать бумагу о том, что документ у них.
 Сообщение от Китти20
Девочки, а. Ктотездил с малышами отдыхать, какой возраст был самый ранний?
8 мес, Сочи. Основная деятельность строится вокруг ребенка и его расписания. Но впечатления об отпуске все равно хорошие остались. Одна бы не поехала, а с мужем - ок.
 Сообщение от Uznaika
Спасибо большое! Ты тоже в мультиварке делаешь?
Я на днях купила печеночный паштет, какой-то таганрогский. Такой неожиданно вкусный 
Сегодня пошла за добавкой, а свежих уже не осталось. Буду привоз ждать.
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Мои музыкой занимаются обе. Старшая с преподавателем, младшая в подготовишках при муз школе. В горнолыжную год отходили в лета парке. Там оооочень хорошо и профессионально. Но не наше оказалось. Вот сейчас младшая плаванием занимается. Но не знаю, будем ли зимой осенью водить. Тренер нам нравится и ребёнку ноавится. А вот куда мальчишку отдавать? Хоккей в голову приходит. Единоборства. Плавание
Мы ещё ходили на большой теннис год.
Ребенок до сих пор возмущается, что его лишили этого.
Приходится объяснять, что с хоккееем нереально по времени.
В прыжки в воду нас не взяли по причине фигуры "братка"
Футбол- это ноги...вечно сломанные и растянутые .
Борьба не знаю... Бокс- у меня знакомый вечно, то разрыв барабанной перепонки.
А хоккей, муж играет, друг его играет. Вопрос даже и не стоял.
И по-началу цены были гуманные, не то что сейчас ...
Музыка... Я сама вообще на гитаре играть научилась, вполне себе прилично, мне лет 20 уже было. Захочет, сам научится
А лето парк - это что?
Я не хочу в частную. Хочу в СДЮШОР ЛЕН.области

Я -Ира 
-
Элита
Читаю рецепт королевской запеканки выше читаю. Не успеваю догнать вас
-
Хранитель
 Сообщение от Lun4ik
Что за магазин?) Тоже хочу. Я думаю, организация, оформояющая в данный момент паспорт, может выдать бумагу о том, что документ у них. 8 мес, Сочи. Основная деятельность строится вокруг ребенка и его расписания. Но впечатления об отпуске все равно хорошие остались. Одна бы не поехала, а с мужем - ок. Спасибо большое! Ты тоже в мультиварке делаешь?
Пишите в личку!!
Там вкусняхииииии.
Я там сто раз заказывала, и врачам , и на работу

Я -Ира 
-
Со вчерашнего вечера тема еды)))))))))))
Девочки, хочу мнение со стороны... 1-2 скрининг делала у Макеева в МГЦ, а сейчас вот думаю поменять его на Корлякову... вся в сомнениях.