Страница 1455 из 2880 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Бобр. , на сообщение « Может горнолыжка. Но там тоже мафия ,... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Может горнолыжка. Но там тоже мафия , говорят.
    Начальная фигурка недорогая.
    У нас соседи год как ходят. Поздно пошли.
    Но они прям нищеброды. Ну вот как то водят же ребенка. Сборы также. В Ейске. 60000 руб, бабушка с дедом оплатили

Сама месяц назад, когда муж спросил, куда отдаем, сказала- давай родим сначала

Главное не на музыку и не на художку.
    Я сама 8 лет на фортепиано. Так я хоть играть умею, а остальные вообще не садятся за инструмент больше.
    Художка тоже....тяжело..уроки по 4-5 часов.. да и зачем... Лучше спорт!!!
    Мои музыкой занимаются обе. Старшая с преподавателем, младшая в подготовишках при муз школе. В горнолыжную год отходили в лета парке. Там оооочень хорошо и профессионально. Но не наше оказалось. Вот сейчас младшая плаванием занимается. Но не знаю, будем ли зимой осенью водить. Тренер нам нравится и ребёнку ноавится. А вот куда мальчишку отдавать? Хоккей в голову приходит. Единоборства. Плавание
    Вероника

2. ответ для Бобр. , на сообщение « Может горнолыжка. Но там тоже мафия ,... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    это у вас 3 девчонки? а сейчас пацан?))
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да🙈
    Скажу мужу, что шанс есть он мальчика хотел, а у нас третья девчонка, зато я как раз девочку хотела, как то с ними привычнее и платьев ещё много осталось
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я про себя помолчу🙈. Но знаю, что все разрулим)
    А куда деваться, конечно, разрулить ) смотрю многие в 19 году собираются жилищный вопрос решать )
    Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Сходила я на узи в 18 РД пошла. 32,4 вес 1900+/- 280гр. и пока опять девочка. Сказала что крупным не будет (ну и есть в кого - коротыши). Пуповина уже далеко, плацента высоко, тяжей не наблюдается больше
    Теперь я глубокобеременная и пора собираться и ждать 3 скрининг
    С хорошим УЗИ
    А про рост ничего не говорили?
    Может горнолыжка. Но там тоже мафия , говорят.
    Начальная фигурка недорогая.
    У нас соседи год как ходят. Поздно пошли.
    Но они прям нищеброды. Ну вот как то водят же ребенка. Сборы также. В Ейске. 60000 руб, бабушка с дедом оплатили

Сама месяц назад, когда муж спросил, куда отдаем, сказала- давай родим сначала

Главное не на музыку и не на художку.
    Я сама 8 лет на фортепиано. Так я хоть играть умею, а остальные вообще не садятся за инструмент больше.
    Художка тоже....тяжело..уроки по 4-5 часов.. да и зачем... Лучше спорт!!!
    Ребенок сам внесёт свои коррективы ) есть детки, которые сами выбирают себе увлечения ) со спортом согласна, физическая активность очень важна, особенно когда за партой придется долго сидетть )

Мега-элита Аватар для svetik_85

Заказала осетинские пироги на ужин.
    Чё то вштырило....
    Муж ругаться опять будет.
    Скажет, опять жрем-с.
    А они такие с сыыыыыром😍😍😍
    С сыром, ням-ням... Тоже очень захотелось

Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то днем совсем не успеваю читать((( У меня сегодня день запеканок, сделала картофельную и королевскую с творогом

Вчера ночью плохо спала, что-то малыш очень активный, особенно как я лягу на бочок и выключу свет, то начинается со всех сторон((( Он спокойный вообще только когда я хожу или стою, а в других случаях то ногу, то руку упрет куда нибудь.
    Картофельная запканка это запеченый картофель с чем?
    Почему творожная запеканка называется королевской?
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    ням ням))) хочу сырников теперь со сгущенкой))

я нажарила батона в яйце с сахаром)) вкусненькооо

у меня все три раза после кс первые два дня было обильно,потом на спад пошло,а через 10 дней уже мазало слегка
    Батон с сахаром? А я знаю рецепт только такой : яйца взбить с молочкОм и солью и в этой смеси поджарить батон.
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    а я хочу грибной суп пюре)) завтра сделаю
    С какими грибами? А детям даёшь?
    Я тут вас начиналась и купила лисички. Пожарила. С картошечкой ням ням Ребёнку 5 лет дала. А потом переживала, начиталась,что до7 лет нельзя

5. ответ для Uznaika , на сообщение « http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vy... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я жду доставку мороженого бельгийского[emoji23]

Забыла вечером принять магне, а ночью - привет, судороги, да ещё больнючие такие[emoji54]
    Так что нормально поспать не удалось

Аня.
    Что за магазин?) Тоже хочу.
    Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Но это же абсурд!!! По умолчанию ясно что доверенность составили родители ребёнка, а не Тетя Маша булкина. Нотариусом заверено

А вот если свидетельство забрали на оформление паспорта. А если паспорт в срок не оформить- штраф. Как возможен такой пробел в законодательстве?

Полегчало?

Спасибо, Маша

Дело не в том что я не хочу получить дубликат, а в том что я не в спб и нет возможности, а ребёнок уезжает
    Я думаю, организация, оформояющая в данный момент паспорт, может выдать бумагу о том, что документ у них.
    Девочки, а. Ктотездил с малышами отдыхать, какой возраст был самый ранний?
    8 мес, Сочи. Основная деятельность строится вокруг ребенка и его расписания. Но впечатления об отпуске все равно хорошие остались. Одна бы не поехала, а с мужем - ок.
    Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    http://multivarka-recepti.ru/sladkay...a-v-multivarke
    только я делаю половину крошки и кладу только вниз
    Спасибо большое! Ты тоже в мультиварке делаешь?

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я на днях купила печеночный паштет, какой-то таганрогский. Такой неожиданно вкусный
    Сегодня пошла за добавкой, а свежих уже не осталось. Буду привоз ждать.

Хранитель Аватар для Бобр.

Мои музыкой занимаются обе. Старшая с преподавателем, младшая в подготовишках при муз школе. В горнолыжную год отходили в лета парке. Там оооочень хорошо и профессионально. Но не наше оказалось. Вот сейчас младшая плаванием занимается. Но не знаю, будем ли зимой осенью водить. Тренер нам нравится и ребёнку ноавится. А вот куда мальчишку отдавать? Хоккей в голову приходит. Единоборства. Плавание
    Мы ещё ходили на большой теннис год.
    Ребенок до сих пор возмущается, что его лишили этого.
    Приходится объяснять, что с хоккееем нереально по времени.
    В прыжки в воду нас не взяли по причине фигуры "братка"
    Футбол- это ноги...вечно сломанные и растянутые .
    Борьба не знаю... Бокс- у меня знакомый вечно, то разрыв барабанной перепонки.
    А хоккей, муж играет, друг его играет. Вопрос даже и не стоял.
    И по-началу цены были гуманные, не то что сейчас ...
    Музыка... Я сама вообще на гитаре играть научилась, вполне себе прилично, мне лет 20 уже было. Захочет, сам научится

А лето парк - это что?
    Я не хочу в частную. Хочу в СДЮШОР ЛЕН.области

Я -Ира

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Читаю рецепт королевской запеканки выше читаю. Не успеваю догнать вас

9. ответ для Lun4ik , на сообщение « Что за магазин?) Тоже хочу. Я думаю,... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Что за магазин?) Тоже хочу. Я думаю, организация, оформояющая в данный момент паспорт, может выдать бумагу о том, что документ у них. 8 мес, Сочи. Основная деятельность строится вокруг ребенка и его расписания. Но впечатления об отпуске все равно хорошие остались. Одна бы не поехала, а с мужем - ок. Спасибо большое! Ты тоже в мультиварке делаешь?

Пишите в личку!!
    Там вкусняхииииии.
    Я там сто раз заказывала, и врачам , и на работу

Я -Ира

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Со вчерашнего вечера тема еды)))))))))))

Девочки, хочу мнение со стороны... 1-2 скрининг делала у Макеева в МГЦ, а сейчас вот думаю поменять его на Корлякову... вся в сомнениях.

Страница 1455 из 2880 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »