Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для belosnegka , на сообщение « Направление, выписку из карты, ... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Направление, выписку из карты, энтеробиоз. А если маме нужен боьничный, то и ей тучку анализов....
    Да, но как я читала в данном топе - это же за 1 день анализы проходим и все....или я что-то не понимаю? Маме больничный не нужен, но если это реальная госпитализация, то мама с ребенком, разумеется.

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    Да, но как я читала в данном топе - это же за 1 день анализы проходим и все....или я что-то не понимаю? Маме больничный не нужен, но если это реальная госпитализация, то мама с ребенком, разумеется.
    Не знаю. Я туда не успела попасть.
    Я-то написала свой пост к тому, что помимо направления, надо еще выписку, которую у нас делают около недели и энтеробиоз сдать.

А так да, за один-два дня все анализы можно сдать бесплатно.

Мега-элита Аватар для BOGA

Крюков сказал сдавать на здоровое состояние....
    Где ж его взять это состояние.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для belosnegka , на сообщение « А с какого возраста можно? Он такой... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно? Он такой жгучий...
    Совет был для 15 летнего подростка. Взрослым точно можно жевать, детям ( не совсем малышам) в чай можно добавлять кусочками, я делаю смузи овощные, фруктовые , туда добавляю немного. Корень имбиря настоящий ( не соус в китайских заправках) на меня с аллергическим ринитом и моих аллергиков (3, 5 и 8 лет) действует только положительно)), обострений не наблюдалось.

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

В том то и дело, что у нас все убрано вообще. Влажная уборка почти каждый день.

Из еды только то, что можно - картотшка, огурец, свинина, говядина. Молочки нет! в том-то и дело, что ничего не употребляем из того, что нельзя. Уж и не знаю что еще делать.

В школу не ходим, гуляем по часу-1.5. Что еще может быть - понятия не имею.

И хоть лор в больнице нам поставил аллергический ринит, но по риноцитограмме все идеально - сдавали мы ее в здоровом состоянии и с нужным перерывом после антибиотиков.
    Возможно животные дома, аллергия на пыль, плесень итп, все , что угодно может быть.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Zvezda*

Девочки, подскажите, плиз, можно использовать вместе назонекс и отофаг? Педиатр назначила, а к лору еще не скоро(

7. ответ для annaf , на сообщение « +100 шарики это вещь. Мы фактически на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    +100
    шарики это вещь. Мы фактически на одних шариках и электрофорезе с лидазой экссудативный отит вылечили. Дули, правда, ртом, но в огромных количествах. Лекарства внутрь нам было никакие нельзя.
    Флуифорт и флюдитек имеют одинаковое действующее вещество , странно, что разный эффект.

Хочу поделиться, купили домой куф. Я очень довольна. Лечили им туботит и делаем сериями на миндалины сейчас процедуры. Туботит ушел на куфе и закапывании фурацилиновым спиртом в ушко.
    А что это за книга, по которой все дуют шарики, шарики только при отитах?
    Наталья

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Мы все сдавали в клинике МЧС одна из самых современных и оснащенных современным оборудованием клиника) я тоже хелликсы не признаю в серьезных анализах.
    А по поводу нии ди за что купила за то и продаю.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Да, нам иммунолог с Дундича тоже рекомендовала там сдавать. В МЧС очень хорошая лабаратория.
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А детям ровно 2 года видеоэндоскопию делают??

А пневмомассаж и продувания это не совсем физио? Их можно? Про физио-то я не спросила, хотя о секреторном отите речь шла.
    Продувания - это точно не физиопроцедура, ее делает лор.
    Пневмомассаж- надо уточнять, там же какие-то волны...
    Нам при эксудативном отите очень помогла схема: электрофорез+пневмомассаж+продувания.
    За неделю жидкость ушла из уха (правда подцепили в ПК новый вирусняк).
    Лор наша сказала, что это очень хороший результат за 1 неделю, у многих жидкость месяцами не уходит.
    Но она нам не резрешала делать электрофорез без анализов на герпесные вирусы. Только после них пошли.

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Довольно странно.. Так как при... »
    Старожил

Нам делали кукушки абсолютно бесплатно. И почему это сложная схема? Если никак сопли не отсосать?[/QUOTE]
    Кукушка не сложная схема. Сложная когда антибиотики ингалируем, капаем, назонекс, лимфомиазот. Вот я и спрашиваю в обычной поликлиники может какие физиопроцедуры назначают, но сегодня не успели. Правда вот писала девушка, что физио при аденоидах не надо.
    Наталья

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Нам делали кукушки абсолютно бесплатно. И почему это сложная схема? Если никак сопли не отсосать?
    Кукушка не сложная схема. Сложная когда антибиотики ингалируем, капаем, назонекс, лимфомиазот. Вот я и спрашиваю в обычной поликлиники может какие физиопроцедуры назначают, но сегодня не успели. Правда вот писала девушка, что физио при аденоидах не надо.[/QUOTE]Физио не надо при герпесных вируса в острой фазе. Если нет такого, то ытзио толькл на пользу

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Страница 1458 из 2229 « Первая 4589581358140814481454145514561457145814591460146114621468150815581958 Последняя »