|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от belosnegka
Направление, выписку из карты, энтеробиоз. А если маме нужен боьничный, то и ей тучку анализов....
Да, но как я читала в данном топе - это же за 1 день анализы проходим и все....или я что-то не понимаю? Маме больничный не нужен, но если это реальная госпитализация, то мама с ребенком, разумеется.
-
Наш человек
Сообщение от TenderCat
Да, но как я читала в данном топе - это же за 1 день анализы проходим и все....или я что-то не понимаю? Маме больничный не нужен, но если это реальная госпитализация, то мама с ребенком, разумеется.
Не знаю. Я туда не успела попасть.
Я-то написала свой пост к тому, что помимо направления, надо еще выписку, которую у нас делают около недели и энтеробиоз сдать.
А так да, за один-два дня все анализы можно сдать бесплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от TenderCat
Крюков сказал сдавать на здоровое состояние....
Где ж его взять это состояние.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
А с какого возраста можно? Он такой жгучий...
Совет был для 15 летнего подростка. Взрослым точно можно жевать, детям ( не совсем малышам) в чай можно добавлять кусочками, я делаю смузи овощные, фруктовые , туда добавляю немного. Корень имбиря настоящий ( не соус в китайских заправках) на меня с аллергическим ринитом и моих аллергиков (3, 5 и 8 лет) действует только положительно)), обострений не наблюдалось.
-
Мега-элита
Сообщение от TenderCat
В том то и дело, что у нас все убрано вообще. Влажная уборка почти каждый день.
Из еды только то, что можно - картотшка, огурец, свинина, говядина. Молочки нет! в том-то и дело, что ничего не употребляем из того, что нельзя. Уж и не знаю что еще делать.
В школу не ходим, гуляем по часу-1.5. Что еще может быть - понятия не имею.
И хоть лор в больнице нам поставил аллергический ринит, но по риноцитограмме все идеально - сдавали мы ее в здоровом состоянии и с нужным перерывом после антибиотиков.
Возможно животные дома, аллергия на пыль, плесень итп, все , что угодно может быть.
-
Старожил
Девочки, подскажите, плиз, можно использовать вместе назонекс и отофаг? Педиатр назначила, а к лору еще не скоро(
-
Сообщение от annaf
+100
шарики это вещь. Мы фактически на одних шариках и электрофорезе с лидазой экссудативный отит вылечили. Дули, правда, ртом, но в огромных количествах. Лекарства внутрь нам было никакие нельзя.
Флуифорт и флюдитек имеют одинаковое действующее вещество , странно, что разный эффект.
Хочу поделиться, купили домой куф. Я очень довольна. Лечили им туботит и делаем сериями на миндалины сейчас процедуры. Туботит ушел на куфе и закапывании фурацилиновым спиртом в ушко.
А что это за книга, по которой все дуют шарики, шарики только при отитах?
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Мы все сдавали в клинике МЧС одна из самых современных и оснащенных современным оборудованием клиника) я тоже хелликсы не признаю в серьезных анализах.
А по поводу нии ди за что купила за то и продаю.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да, нам иммунолог с Дундича тоже рекомендовала там сдавать. В МЧС очень хорошая лабаратория.
Сообщение от preobrazovanie furie
А детям ровно 2 года видеоэндоскопию делают??
А пневмомассаж и продувания это не совсем физио? Их можно? Про физио-то я не спросила, хотя о секреторном отите речь шла.
Продувания - это точно не физиопроцедура, ее делает лор.
Пневмомассаж- надо уточнять, там же какие-то волны...
Нам при эксудативном отите очень помогла схема: электрофорез+пневмомассаж+продувания.
За неделю жидкость ушла из уха (правда подцепили в ПК новый вирусняк).
Лор наша сказала, что это очень хороший результат за 1 неделю, у многих жидкость месяцами не уходит.
Но она нам не резрешала делать электрофорез без анализов на герпесные вирусы. Только после них пошли.
-
Нам делали кукушки абсолютно бесплатно. И почему это сложная схема? Если никак сопли не отсосать?[/QUOTE]
Кукушка не сложная схема. Сложная когда антибиотики ингалируем, капаем, назонекс, лимфомиазот. Вот я и спрашиваю в обычной поликлиники может какие физиопроцедуры назначают, но сегодня не успели. Правда вот писала девушка, что физио при аденоидах не надо.
-
Хранитель
Сообщение от NAXX
Нам делали кукушки абсолютно бесплатно. И почему это сложная схема? Если никак сопли не отсосать?
Кукушка не сложная схема. Сложная когда антибиотики ингалируем, капаем, назонекс, лимфомиазот. Вот я и спрашиваю в обычной поликлиники может какие физиопроцедуры назначают, но сегодня не успели. Правда вот писала девушка, что физио при аденоидах не надо.[/QUOTE]Физио не надо при герпесных вируса в острой фазе. Если нет такого, то ытзио толькл на пользу
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk