Страница 1448 из 2229 « Первая 4489481348139814381444144514461447144814491450145114521458149815481948 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Julia.L , на сообщение « А я не могу не проветривать, окна... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    А я не могу не проветривать, окна постоянно открыты, поэтому влажность дома 30-40 максимум

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Я всегда думала, что при проветривании она повышается зимой, из-за отопления.

Девушки, кто-то хвалил Лора в одной из поликлиник приморского района. Не напомните фамилию и номер поликлиники?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для frogilina

подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался
    Дочке почти четыре, последние год-два болеет редко - но вот уже второй раз за эту осень насморк и сильный отек - отекает все (евстахиевые эти трубы) и закладывает ущи... в прошлом было три отита, лечили аб..
    я не могу понять , почему отек такой и даже називин не берет....в прошлый раз около трех недель назад - все то же самое - насморк кашель, заложило ухо, потом оно заболело, обошлись без отипакса, в нос капали полидексу - но зеленых соплей не было, лор выписал это как эффективное сосудосуживающее...
    зиртек начала давать, но в прошлый раз от него тоже особо не было эффекта
    лор говорит ,что дочка аллергик..(до года были высыпания на коже и после года два раза обструктивный бронхит) и раз аллергик - вот и отек везде - может мне надо искать аллерген ?...

3. ответ для frogilina , на сообщение « подскажите, пожалуйста, может, кто... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Дочке почти четыре, последние год-два болеет редко - но вот уже второй раз за эту осень насморк и сильный отек - отекает все (евстахиевые эти трубы) и закладывает ущи... в прошлом было три отита, лечили аб..
    я не могу понять , почему отек такой и даже називин не берет....в прошлый раз около трех недель назад - все то же самое - насморк кашель, заложило ухо, потом оно заболело, обошлись без отипакса, в нос капали полидексу - но зеленых соплей не было, лор выписал это как эффективное сосудосуживающее...
    лор говорит ,что дочка аллергик..(до года были высыпания на коже и после года два раза обструктивный бронхит) и раз аллергик - вот и отек везде - может мне надо искать аллерген ?...
    Зиртек - одно из самых подделываемых лекарств. Смените на другой антигистаминный препарат и курсом. Придерживайтесь диеты (убирайте молочку, сладкое, курицу и рыбу, меньше булок), пока отек сходит, и копайте в сторону аллергенов.
    И еще, отсутствие зеленых или желтых соплей не всегда показатель отсутствия инфекции. У дочки тоже недавно заложило нос, был сильный отек, мучались неделю, Лор сказала, чтобы сдавали кровь. Кровь показала бактериальную инфекцию по всей программе, поэтому антибиотик. Отек за два дня спал, даже без сосудосуживающих.
    Может какая-нибудь гадость сидит, которая рецидивы дает.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    Зиртек - одно из самых подделываемых лекарств. Смените на другой антигистаминный препарат и курсом. Придерживайтесь диеты (убирайте молочку, сладкое, курицу и рыбу, меньше булок), пока отек сходит, и копайте в сторону аллергенов.
    И еще, отсутствие зеленых или желтых соплей не всегда показатель отсутствия инфекции. У дочки тоже недавно заложило нос, был сильный отек, мучались неделю, Лор сказала, чтобы сдавали кровь. Кровь показала бактериальную инфекцию по всей программе, поэтому антибиотик. Отек за два дня спал, даже без сосудосуживающих.
    Может какая-нибудь гадость сидит, которая рецидивы дает.
    спасибо, какой менее подделываемый?
    я думаю про аллергены - просто если не болеет ,то никаких признаков аллергии нет...лор говорит, что слизистые реагируют таким образом на вирусы , и она точно аллергик - просто мы не знаем на что...вот про диету тоже думаю...сегодня наелись булок и печенья...
    В прошлом сдавали всякие мазки - но ничего не находили...грешу на сад, конечно..но что ж делать
    А у Вас при такой крови была температура? у меня старшая всегда болеет с температурой, а младшая почти всегда без....лор тоже все тянет на аллергию...скрытую какую-то
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для DenK@ , на сообщение « Не знаю, достает ли аденоиды, но что-то... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от DenK@ Посмотреть сообщение
    Мы сейчас моем три раза в день и дуем шарики носом (сделала из крышки от долфина по той книжке, которую тут выкладывали, спасибо большое ). И знаете, наконец-то динамика пошла, сначала жаловался на уши, когда дул терерь нет, и надувает большие уже. А по тимпанограмме пошел прогресс. Так что делаю вывод за три месяца мучений, самое эффективное при экссудате - дуть шарики.
    Мы добавляли еще флуифорт (потому как экссудат у нас с полгода точно, а то и больше, очень боялась, что слиплось уже все), до этого был флудитек, не давал динамики.
    +100
    шарики это вещь. Мы фактически на одних шариках и электрофорезе с лидазой экссудативный отит вылечили. Дули, правда, ртом, но в огромных количествах. Лекарства внутрь нам было никакие нельзя.
    Флуифорт и флюдитек имеют одинаковое действующее вещество , странно, что разный эффект.

Хочу поделиться, купили домой куф. Я очень довольна. Лечили им туботит и делаем сериями на миндалины сейчас процедуры. Туботит ушел на куфе и закапывании фурацилиновым спиртом в ушко.

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что при проветривании она повышается зимой, из-за отопления.
    Понижается. И чем ниже температура на улице, тем сильнее
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для annaf , на сообщение « +100 шарики это вещь. Мы фактически на... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    +100
    шарики это вещь. Мы фактически на одних шариках и электрофорезе с лидазой экссудативный отит вылечили. Дули, правда, ртом, но в огромных количествах. Лекарства внутрь нам было никакие нельзя.
    Флуифорт и флюдитек имеют одинаковое действующее вещество , странно, что разный эффект.

Хочу поделиться, купили домой куф. Я очень довольна. Лечили им туботит и делаем сериями на миндалины сейчас процедуры. Туботит ушел на куфе и закапывании фурацилиновым спиртом в ушко.
    а можно сслыку какой купили- у мужа часто туботит и у младшей уже два раза был
    Лошадь сдохла-слезь

8. ответ для frogilina , на сообщение « а можно сслыку какой купили- у мужа... »
    Элита Аватар для annaf

а можно сслыку какой купили- у мужа часто туботит и у младшей уже два раза был

вот, на сайте производителя http://www.gzas.ru/instructions/oufk-01/
    а про магазин не подскажу, муж сам где-то нашел и купил
    есть еще аппараты Солнышко, их много видов, но муж прочел в отзывах, что часто поломки, и решил взять другой

9. ответ для annaf , на сообщение « вот, на сайте производителя... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    вот, на сайте производителя http://www.gzas.ru/instructions/oufk-01/
    а про магазин не подскажу, муж сам где-то нашел и купил
    есть еще аппараты Солнышко, их много видов, но муж прочел в отзывах, что часто поломки, и решил взять другой
    спасибо, я таким в детстве лечилась, а сейчас ни один лор не назначает....а в пк просто не пробиться ((
    Им не сложно самостоятельно пользоваться?
    Лошадь сдохла-слезь

10. ответ для frogilina , на сообщение « подскажите, пожалуйста, может, кто... »

Отит из-за такого отека редко требует лечения антибами. Подумайте в сторону аллерг ринита
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 1448 из 2229 « Первая 4489481348139814381444144514461447144814491450145114521458149815481948 Последняя »