|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не знаю кто кем у нас будет.
Знаю, что Даша будет куколкой и меня спросили цвет платья, чтобы приготовить бант. И сказали, что у нас самое большое количество стихов. Чтобы мы поскорей возвращались....
Ыыыы врач отказалась выписывать больничный в мое отсутствие. То есть сидеть нам долго... Надеюсь, что удастся что-то придумать.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
Знаю, что Даша будет куколкой и меня спросили цвет платья, чтобы приготовить бант. И сказали, что у нас самое большое количество стихов. Чтобы мы поскорей возвращались....
Ыыыы врач отказалась выписывать больничный в мое отсутствие. То есть сидеть нам долго... Надеюсь, что удастся что-то придумать.
У вас же в прошлом году были куклами? Не?
-
Старожил
Сообщение от polinamama
Сегодня был праздник. День матери. Опять мой насупился. Его даже уговаривали хотябы улыбнуться...не помогло.... Стих, который учили неделю тоже отказался читать....и в итоге сел мне на колени и доволеый громко все коментировал.....
С костюмом нам пока ничего не говорят. Да и не уверенна я, что он хоть что-то оденет...он считает, что на праздник надо ходить в черных брюках и рубашке. Отступление чревато рёвом....
Маша! Моя вот выучила, но болеет. Так что я без слез и праздника )))
А всех остальных с таким замечательным и проникновенным событием (со старшим было так душещипательно)
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Мега-элита
во память!
да, я тоже удивилась. но...в прошлом году все девочки были куклами, а мальчики Петрушками. а в этом году, насколько я понимаю, там у всех роли разные.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Оля, пусть на бабушку больничный открывает. ..
А что врач сказала?орз?
-
Мега-элита
Классный костюм. Это же не Леник в нем, а старший когда мальком был?
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
Классный костюм. Это же не Леник в нем, а старший когда мальком был?
Ты хочешь фото старшего в костюме? Я боюсь не смогу так быстро архивы перерыть...
Это Леник...
-
Мега-элита
Сообщение от Meduzian
Маша! Моя вот выучила, но болеет. Так что я без слез и праздника )))
А всех остальных с таким замечательным и проникновенным событием (со старшим было так душещипательно)
Пусть дома декламирует. Нам в этом году ничего на дом не задают совсем, странно
Сообщение от Polosatik78
во память!
да, я тоже удивилась. но...в прошлом году все девочки были куклами, а мальчики Петрушками. а в этом году, насколько я понимаю, там у всех роли разные.
Фотографии помню где Даша куклу изображает, вполне правдоподобно.
У нас тоже повтор- девочки снежинки а мальчики зайчики.
Вообще не очень честно кмк у вас распределили: ведь девочка в нарядном платье уже кукла практически, а мальчики петрушки ыыыы сразу вспоминается
-
Мега-элита
]
Сообщение от Чучело мяучело
Ты хочешь фото старшего в костюме? Я боюсь не смогу так быстро архивы перерыть...
Это Леник...
Не, я просто Леню не узнала, так редко показываешь) решила что это старший брат))
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
Не, я просто Леню не узнала, так редко показываешь) решила что это старший брат))
А они в этом возрасте очень похожи, только прически разные