Страница 1458 из 2002 « Первая 4589581358140814481454145514561457145814591460146114621468150815581958 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я не знаю кто кем у нас будет.
    Знаю, что Даша будет куколкой и меня спросили цвет платья, чтобы приготовить бант. И сказали, что у нас самое большое количество стихов. Чтобы мы поскорей возвращались....
    Ыыыы врач отказалась выписывать больничный в мое отсутствие. То есть сидеть нам долго... Надеюсь, что удастся что-то придумать.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я не знаю кто кем у нас будет. Знаю,... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Знаю, что Даша будет куколкой и меня спросили цвет платья, чтобы приготовить бант. И сказали, что у нас самое большое количество стихов. Чтобы мы поскорей возвращались....
    Ыыыы врач отказалась выписывать больничный в мое отсутствие. То есть сидеть нам долго... Надеюсь, что удастся что-то придумать.
    У вас же в прошлом году были куклами? Не?

3. ответ для polinamama , на сообщение « Сегодня был праздник. День матери.... »
    Старожил Аватар для Meduziana

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Сегодня был праздник. День матери. Опять мой насупился. Его даже уговаривали хотябы улыбнуться...не помогло.... Стих, который учили неделю тоже отказался читать....и в итоге сел мне на колени и доволеый громко все коментировал.....

С костюмом нам пока ничего не говорят. Да и не уверенна я, что он хоть что-то оденет...он считает, что на праздник надо ходить в черных брюках и рубашке. Отступление чревато рёвом....
    Маша! Моя вот выучила, но болеет. Так что я без слез и праздника )))
    А всех остальных с таким замечательным и проникновенным событием (со старшим было так душещипательно)

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У вас же в прошлом году были ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

во память!

да, я тоже удивилась. но...в прошлом году все девочки были куклами, а мальчики Петрушками. а в этом году, насколько я понимаю, там у всех роли разные.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я не знаю кто кем у нас будет. Знаю,... »

Оля, пусть на бабушку больничный открывает. ..
    А что врач сказала?орз?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Классный костюм. Это же не Леник в нем, а старший когда мальком был?

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Классный костюм. Это же не Леник в... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Классный костюм. Это же не Леник в нем, а старший когда мальком был?
    Ты хочешь фото старшего в костюме? Я боюсь не смогу так быстро архивы перерыть...
    Это Леник...

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « во память! :)) да, я тоже удивилась.... »

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Маша! Моя вот выучила, но болеет. Так что я без слез и праздника )))
    А всех остальных с таким замечательным и проникновенным событием (со старшим было так душещипательно)
    Пусть дома декламирует. Нам в этом году ничего на дом не задают совсем, странно

во память!

да, я тоже удивилась. но...в прошлом году все девочки были куклами, а мальчики Петрушками. а в этом году, насколько я понимаю, там у всех роли разные.
    Фотографии помню где Даша куклу изображает, вполне правдоподобно.
    У нас тоже повтор- девочки снежинки а мальчики зайчики.
    Вообще не очень честно кмк у вас распределили: ведь девочка в нарядном платье уже кукла практически, а мальчики петрушки ыыыы сразу вспоминается

]
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ты хочешь фото старшего в костюме? Я боюсь не смогу так быстро архивы перерыть...
    Это Леник...
    Не, я просто Леню не узнала, так редко показываешь) решила что это старший брат))

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « ]Не, я просто Леню не узнала, так ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Не, я просто Леню не узнала, так редко показываешь) решила что это старший брат))
    А они в этом возрасте очень похожи, только прически разные

Страница 1458 из 2002 « Первая 4589581358140814481454145514561457145814591460146114621468150815581958 Последняя »