| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от allenkaya
Это Вы для нас стараетесь?  Или сами ещё не успели прочитать что Максимус это новый участник???
ну зачем Вы всю интригу то сломали?))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Луны
 Сообщение от allenkaya
Это Вы для нас стараетесь?  Или сами ещё не успели прочитать что Максимус это новый участник???
Это я не успел прочитать
Участник чего?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от ~VESNA~
Да мы давно ждем))) не уходим ))))
Так и я замер в нетерпении
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
 Сообщение от den131
Так и я замер в нетерпении 
И чо? Было что то?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с Луны
 Сообщение от ~VESNA~
И чо? Было что то?
От тебя - нет((
-
Есть еще такой сайт как mamba, только mendoo, вот там реально можно найти приключений на жопу, причем без разницы мальчик ты или девочка.
я чуть не нашел.
специально повторю, для фантазеров, НЕ НАШЕЛ, убежал
-
 Сообщение от Эйдл
Почему не шлют? Я некоторым могу отправить)))
ловлю
-
Хранитель
 Сообщение от den131
От тебя - нет((
Пффф... я старенькая ужо
-
Хранитель
 Сообщение от den131
Я практически на амбразуру бросился 
А что бы и мне тревожно не было, заботушка моя  можешь мне в личку свой прислать, давно тебя не видел 
женщины Родина не забудутет твой подвиг
И правда давно не общались - забыл ,что я в личку никому ничего не шлю и страдаю эксбиционизмом ,те только сразу всей общественности по настроению 😁
А вообще утром надо было приходить - я пилу искала . Но сейчас я уже боюсь об этом писать 
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Maximus_Prime
Есть еще такой сайт как mamba, только mendoo, вот там реально можно найти приключений на жопу, причем без разницы мальчик ты или девочка.
я чуть не нашел.
специально повторю, для фантазеров, НЕ НАШЕЛ, убежал
Какого рода приключений?