| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Maximus_Prime
Блин, как Вы это делаете?
Пока я читаю одну страницу, еще 2 новых появляется
А вы на каком СЗ обитаете?))
-
с Луны
Топлесс выложите, начнёте успевать
Как раз на две страницы восхищения будет, если есть чем
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
 Сообщение от совершенный ангел
перестать хотеть замуж? 
Это мое первое предложение в цитируемом сообщении ))))
Или как то замаскировать это желание ,если есть актерские таланты 
 Сообщение от Эйдл
Руку жму, но на что уже не помню  )
А ))) у меня что - то не не отобразился смайл
Это вам надо тренироваться ,батенька. Долгие годы тренировок ,тысячи сообщений - все дела
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от den131
Ты уверен ,что хочешь этот топлес ? 😂
Нет ,так то пусть выкладывает,мы только за ..но за тебя тревожно стало
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
 Сообщение от Эйдл
А вы на каком СЗ обитаете?))
Одно время обитал на dating, там все прилично было, даже не смотря на то, что 90% функций там не требуют премиум, достаточно подтвердить номер тел.
Но это может быть для мальчиков хорошо, для девушек не знаю. Девушки же не шлют фото своих....
Хотя там тоже такие были, вирты фигирты, фоточки посмотри по ссылке, но их сразу банили админы и сообщение сразу приходило со статусом пользователь заблочен.
mamba фигня, я там регался, купил премиум на 10 дней, а потом замучался отписываться от автопродления.
-
Космонавт
Это вы?
-
Хранитель
 Сообщение от den131
Да мы давно ждем))) не уходим ))))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от den131
Это Вы для нас стараетесь? Или сами ещё не успели прочитать что Максимус это новый участник???
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Небожитель
Одно время обитал на dating, там все прилично было, даже не смотря на то, что 90% функций там не требуют премиум, достаточно подтвердить номер тел.
Но это может быть для мальчиков хорошо, для девушек не знаю. Девушки же не шлют фото своих....
Хотя там тоже такие были, вирты фигирты, фоточки посмотри по ссылке, но их сразу банили админы и сообщение сразу приходило со статусом пользователь заблочен.
mamba фигня, я там регался, купил премиум на 10 дней, а потом замучался отписываться от автопродления.
Почему не шлют? Я некоторым могу отправить)))