Страница 1455 из 7573 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »
  1. ответ для Schatze , на сообщение « а зачем мне это объяснять? я это и так... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    а зачем мне это объяснять?
    я это и так знаю
    и как раз таки и задавала Вам в связи с этими обстоятельствами вопрос - как Вы представляете своё будущее замужество?
    где будете жить и на что?
    но Вы промолчали
    мужчины не торопятся жениться в принципе, даже на женщинах с более благоприятными обстоятельствами
    по сути жизнь - это своего рода бизнес
    и законы те же
    при не слишком хороших вводных у тебя (в данном случае это не к Вам такое фамильярное отношение, а то еще подумаете чего)))), надо думать, за счет каких конкурентных преимуществ можно достичь цели
    а так-то можно до ишачей пасхи говорить о том, что пусть любят меня такой, какая я есть, я терпеливая, подожду своего принца))))
    и правильно выше сказали, когда тебе 20 и у тебя нет детей, можно не думать о конкурентных преимуществах, если ты не от природы крокодил
    когда тебе два раза по двадцать, да еще с обременением, стоит более внимательно отнестись к способам достижения цели
    мне вот уже больше, чем два раза по двадцать, и я очень хорошо понимаю, за счет чего я могу получить желаемое, и иллюзий не питаю: либо деньги, либо ухоженность и веселый нрав)))
    ожидать, когда меня полюбят за мою бессмертную душу, смешно
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    давайте я вам объясню, почему)
    у меня нет своего жилья и работы нормальной. дите проблемное на шее. никому такой груз не нужен.
    кто тут недавно писал, когда в анкете изменил - "нет своего жилья", что дальше было...
    Не думаю что поэтому. На сколько я понимаю в топике почти нет зажиточных дам с приличным доходом, своим жильем тоже никто здесь делится не собирается, поэтому положение более-менее у всех равное. Я думаю здесь дело в том что Вы ищете рыбу, но удочку закидывание в болото и крючок ржавый и слабый
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Наш человек Аватар для Schatze

чтобы вернуться к теме топа)))
    из сегодняшней беседы:
    - я ищу девушку для общения
    а Вы?
    и в этот момент вспомнился анекдот про боксера "а третьего у меня день рождения!" и захотелось ответить - а я уже не девушка)))

4. ответ для allenkaya , на сообщение « Не думаю что поэтому. На сколько я... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Не думаю что поэтому. На сколько я понимаю в топике почти нет зажиточных дам с приличным доходом, своим жильем тоже никто здесь делится не собирается, поэтому положение более-менее у всех равное. Я думаю здесь дело в том что Вы ищете рыбу, но удочку закидывание в болото и крючок ржавый и слабый
    Как нет???
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    везде....
    Да чтоб везде ,это надо расслабиться и не стремиться замуж ,сказав " да пошло оно все " ,тогда и знакомиться просто будет с кем угодно ,не ожидая ,что вот этот ,да да именно этот,который помог мне достать макароны с верхней полки подойдёт на роль мужа мужчины ,они пугливые , и вот это хочу замуж они как то чуют за версту .

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    🤝
    Что там ?
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Ох и заливает же)
    Скрытый текст: ))) 

7. ответ для den131 , на сообщение « А чего ты мне выкаешь???:010: »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    А чего ты мне выкаешь???
    😊
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

Космонавт

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Да чтоб везде ,это надо расслабиться и не стремиться замуж ,сказав " да пошло оно все " ,тогда и знакомиться просто будет с кем угодно ,не ожидая ,что вот этот ,да да именно этот,который помог мне достать макароны с верхней полки подойдёт на роль мужа мужчины ,они пугливые , и вот это хочу замуж они как то чуют за версту .
    перестать хотеть замуж?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение

Что там ?
    Руку жму, но на что уже не помню)

Участник

Блин, как Вы это делаете?
    Пока я читаю одну страницу, еще 2 новых появляется

Страница 1455 из 7573 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »