| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Schatze
а зачем мне это объяснять?
я это и так знаю
и как раз таки и задавала Вам в связи с этими обстоятельствами вопрос - как Вы представляете своё будущее замужество?
где будете жить и на что?
но Вы промолчали
мужчины не торопятся жениться в принципе, даже на женщинах с более благоприятными обстоятельствами
по сути жизнь - это своего рода бизнес
и законы те же
при не слишком хороших вводных у тебя (в данном случае это не к Вам такое фамильярное отношение, а то еще подумаете чего)))), надо думать, за счет каких конкурентных преимуществ можно достичь цели
а так-то можно до ишачей пасхи говорить о том, что пусть любят меня такой, какая я есть, я терпеливая, подожду своего принца))))
и правильно выше сказали, когда тебе 20 и у тебя нет детей, можно не думать о конкурентных преимуществах, если ты не от природы крокодил
когда тебе два раза по двадцать, да еще с обременением, стоит более внимательно отнестись к способам достижения цели
мне вот уже больше, чем два раза по двадцать, и я очень хорошо понимаю, за счет чего я могу получить желаемое, и иллюзий не питаю: либо деньги, либо ухоженность и веселый нрав)))
ожидать, когда меня полюбят за мою бессмертную душу, смешно
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
давайте я вам объясню, почему)
у меня нет своего жилья и работы нормальной. дите проблемное на шее. никому такой груз не нужен.
кто тут недавно писал, когда в анкете изменил - "нет своего жилья", что дальше было...
Не думаю что поэтому. На сколько я понимаю в топике почти нет зажиточных дам с приличным доходом, своим жильем тоже никто здесь делится не собирается, поэтому положение более-менее у всех равное. Я думаю здесь дело в том что Вы ищете рыбу, но удочку закидывание в болото и крючок ржавый и слабый
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
чтобы вернуться к теме топа)))
из сегодняшней беседы:
- я ищу девушку для общения
а Вы?
и в этот момент вспомнился анекдот про боксера "а третьего у меня день рождения!" и захотелось ответить - а я уже не девушка)))
-
с Луны
 Сообщение от allenkaya
Не думаю что поэтому. На сколько я понимаю в топике почти нет зажиточных дам с приличным доходом, своим жильем тоже никто здесь делится не собирается, поэтому положение более-менее у всех равное. Я думаю здесь дело в том что Вы ищете рыбу, но удочку закидывание в болото и крючок ржавый и слабый
Как нет???
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
 Сообщение от совершенный ангел
везде.... 
Да чтоб везде ,это надо расслабиться и не стремиться замуж ,сказав " да пошло оно все " ,тогда и знакомиться просто будет с кем угодно ,не ожидая ,что вот этот ,да да именно этот,который помог мне достать макароны с верхней полки подойдёт на роль мужа мужчины ,они пугливые , и вот это хочу замуж они как то чуют за версту .
 Сообщение от Эйдл
🤝
Что там ?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
Ох и заливает же )
-
Хранитель
 Сообщение от den131
А чего ты мне выкаешь??? 
😊
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
 Сообщение от Карнавала.Net
Да чтоб везде ,это надо расслабиться и не стремиться замуж ,сказав " да пошло оно все " ,тогда и знакомиться просто будет с кем угодно ,не ожидая ,что вот этот ,да да именно этот,который помог мне достать макароны с верхней полки подойдёт на роль мужа мужчины ,они пугливые , и вот это хочу замуж они как то чуют за версту .
перестать хотеть замуж?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Да чтоб везде ,это надо расслабиться и не стремиться замуж ,сказав " да пошло оно все " ,тогда и знакомиться просто будет с кем угодно ,не ожидая ,что вот этот ,да да именно этот,который помог мне достать макароны с верхней полки подойдёт на роль мужа  мужчины ,они пугливые , и вот это хочу замуж они как то чуют за версту .
Что там ?
Руку жму, но на что уже не помню )
-
Блин, как Вы это делаете?
Пока я читаю одну страницу, еще 2 новых появляется