Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1457 из 2607 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Данёк Посмотреть сообщение
    Света, все-таки надо было нам с тобой потренироваться и с линзами, и с брелком, с утречка, по холодку, так сказать
    ага
    и в 6 утра, растеряв все линзы, тыкать во все кнопки подряд, выключая орущую сигнализацию
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

2. ответ для Юшкина , на сообщение « ага:)) и в 6 утра, растеряв все линзы,... »
    Наш человек Аватар для Данёк

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    ага
    и в 6 утра, растеряв все линзы, тыкать во все кнопки подряд, выключая орущую сигнализацию

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Хранитель Аватар для olineli

Я рыдаю над мамонтёнком до сих пор. А ещё над "Куда уходит детство..."

А сейчас рыдать не буду, я в недоумении- потому что за три ночи моей работы родственники во главе с масявкой умудрились потерять 8 заколок для волос. А мама сварила на обедо-ужин нечто, которое я после третьей ночной смены и отсыпания смогла назвать только "мозги куриные и куриная опа". Перевожу: суп куриный-лапша, второе- рожки с жареной курицей. Хочется из вредности начать жрать макароны со сгущёнкой, но буду вредничать дальше и съем сыр-косичку с тремя шоколадными конфетами

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

испекла я пирог, и мы почти его сожрали, почти - только потому, что пора было укладываться спать некоторым гражданам, которые ныли - маааамааа, ты просто не хочешь чтобы мы ели пироооог

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Я сделала картофельную запеканку с мясом и грибами, салат из курицы с маринованными шампиньонами, поставила йогурт и проварила для него вишню с сахаром. Творог благоразумно решила делать хотя бы завтра

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

У меня песенка Мамонтенка в телефоне на звонки сына ( он поставил). А на обычные звонки - обычная музыка ( не песенки).

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    песню про лошадей - помню, мы ее в школе на музыке пели, "Глория" называется, я даже почти текст помню
    Я тоже помню, хотя песню не перевариваю.
    Меня трогает "Последняя осень" Шевчука. После того, как умер папа, я долго ее вообще слушать не могла. Как-то связались они уменя

У меня ноутбук взбесился. Сейчас писала в личку девушке, которая хочет угги купить, вдруг экран взял и погас, только слева заставка с часами... Перезагрузила, начала писать ей заново, опять то же самое Выключила, пересела на другой компьютер, всё нормально, только от клавиатуры такой я отвыкла
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

8. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Мясо получилось "нежное". Только я зачем-то в конце вдогонку к соусу Танаки добавила и кисло-сладкий соус. Сын попробовал кусочек - сказал: "Обычные шашлыки", что в переводе означает, что завтра он это есть будет ( альтернативой был был ты ответ : фуууу, не вкусно). Фраза "очень вкусно" звучит в его устах многократно лишь, когда он ест фаст-фудовскую пишу.

А у меня, кажись, накрылся мой кухонный телевизор. Он очень старенький, я его еще из Японии привезла (т.е. он японский - "настоящий"), прослужил он мне верой и правдой много лет, вот только покупка нового сейчас не входит в мои планы. На экране все ядовито-розовое. Жалко

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Пух плачет, послушала песню "Бедный ёжик" и рыдает, ёжика жалко Хризантема, а не ребёнок.
    У меня мальчик плакал только однажды. Я ему пела ( когда он был маленький, я ему книжки не читала, а напевала, как акын, на любой мотив, и стихи он учил только таким способом) стишок: Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка, со скамейки слезть не смог, весь до ниточки промок. И тут мой ребенок заплакал. У меня был, видимо такой стресс, что я ( стихов писать совсеееем не умею) выдала ему продолжение ( якобы это было написано в книжке): а потом пришла хозяйка и домой забрала Зайку.
    С тех пор мы этот стишок пели только в таком варианте.

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Наш человек Аватар для Данёк

Сидус маской на морде лиТСа и думаю каким лаком накрасить ногти

Страница 1457 из 2607 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »