| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Наш человек
 Сообщение от Юшкина
ага 
и в 6 утра, растеряв все линзы, тыкать во все кнопки подряд, выключая орущую сигнализацию 

-
Хранитель
Я рыдаю над мамонтёнком до сих пор. А ещё над "Куда уходит детство..."
А сейчас рыдать не буду, я в недоумении- потому что за три ночи моей работы родственники во главе с масявкой умудрились потерять 8 заколок для волос. А мама сварила на обедо-ужин нечто, которое я после третьей ночной смены и отсыпания смогла назвать только "мозги куриные и куриная опа". Перевожу: суп куриный-лапша, второе- рожки с жареной курицей. Хочется из вредности начать жрать макароны со сгущёнкой, но буду вредничать дальше и съем сыр-косичку с тремя шоколадными конфетами
-
Частый гость))
испекла я пирог, и мы почти его сожрали, почти - только потому, что пора было укладываться спать некоторым гражданам, которые ныли - маааамааа, ты просто не хочешь чтобы мы ели пироооог
-
со звезды
Я сделала картофельную запеканку с мясом и грибами, салат из курицы с маринованными шампиньонами, поставила йогурт и проварила для него вишню с сахаром. Творог благоразумно решила делать хотя бы завтра
-
Давно я здесь
У меня песенка Мамонтенка в телефоне на звонки сына ( он поставил). А на обычные звонки - обычная музыка ( не песенки).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
песню про лошадей - помню, мы ее в школе на музыке пели, "Глория" называется, я даже почти текст помню
Я тоже помню, хотя песню не перевариваю.
Меня трогает "Последняя осень" Шевчука. После того, как умер папа, я долго ее вообще слушать не могла. Как-то связались они уменя
У меня ноутбук взбесился. Сейчас писала в личку девушке, которая хочет угги купить, вдруг экран взял и погас, только слева заставка с часами... Перезагрузила, начала писать ей заново, опять то же самое Выключила, пересела на другой компьютер, всё нормально, только от клавиатуры такой я отвыкла
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Мясо получилось "нежное". Только я зачем-то в конце вдогонку к соусу Танаки добавила и кисло-сладкий соус. Сын попробовал кусочек - сказал: "Обычные шашлыки", что в переводе означает, что завтра он это есть будет ( альтернативой был был ты ответ : фуууу, не вкусно). Фраза "очень вкусно" звучит в его устах многократно лишь, когда он ест фаст-фудовскую пишу.
А у меня, кажись, накрылся мой кухонный телевизор. Он очень старенький, я его еще из Японии привезла (т.е. он японский - "настоящий"), прослужил он мне верой и правдой много лет, вот только покупка нового сейчас не входит в мои планы. На экране все ядовито-розовое. Жалко
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Пух плачет, послушала песню "Бедный ёжик" и рыдает, ёжика жалко  Хризантема, а не ребёнок.
У меня мальчик плакал только однажды. Я ему пела ( когда он был маленький, я ему книжки не читала, а напевала, как акын, на любой мотив, и стихи он учил только таким способом) стишок: Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка, со скамейки слезть не смог, весь до ниточки промок. И тут мой ребенок заплакал. У меня был, видимо такой стресс, что я ( стихов писать совсеееем не умею) выдала ему продолжение ( якобы это было написано в книжке): а потом пришла хозяйка и домой забрала Зайку.
С тех пор мы этот стишок пели только в таком варианте.
-
Наш человек
Сидус маской на морде лиТСа и думаю каким лаком накрасить ногти