| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Йа 3 часа мучилась в клубе  Наша тренер улетел на юга отдыхать, у нас сегодня дяденька вел тренировку. Ему бы в пыточной работать, а не в зале...  Я под конец тренировки легла на степ, уронила на себя штангу и дышала через раз. В бассейне передвигалась с трудом, а на суше вообще ножки еле до машины доволокла. Завтра не встану. 
В сад такого тренера. Здоровье можно легко угробить. Перед такими тренировками положено делать кардиограмму с нагрузкой. Он же тебя не знает совсем, а если бы ты скопытилась прямо там?
 Сообщение от Мурашкина
Девушки, что скажите ( или лучше спросить в "Питомцах"?).
Я вчера подставила к аквариуму зеркало - мой черепах теперь от него не отходит, "хлопает в ладоши" своему изображению. Ему это хорошо или крыша поедет?
Может это у них такие брачные игры?
 Сообщение от Юшкина
2 недели назад поставила сигнализацию с автозапуском, исключительно ради автозапуска
и чего? ничего - не пользуюсь, не разобралась пока как
У меня 5 лет такая была, ни разу не воспользовалась. Смысла нет, современные машины греть не надо и даже не полезно, пару минут и ехать, но первые метров 200 - медленно.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Надо бы сползать на кухню, приготовить обед на завтра, но тааак лень.
-
Живу я здесь
Я сегодня подвиг совершила. Засорилась у нас в ванной раковина, отвтнтить сифон, чтобы прочистить невозможно. Муж сказал, что проще новый купить... вот только покупать он его три года будет... Крот это не берет. Вобщем купила я сегодня какую-то химоту за 200 рублей, насыпала по инструкции в раковину и немножко воды добавила. Из дырки полезла пена, раздалось шипение и повалил дым. И вонь. Я выскочила, я через 2 минуты положено промыть. Надела очки для плавания, нос и рот замотала полотенцем и пошла... включила воду - чудо, всё уходит мгновенно. Вот только теперь боюсь в ванную заходить, вдруг там эти ядовитые пары остались
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Улиточка
Проветрить? Или вытяжку включить?
-
Космонавт
а дырок в трубах после такой химоты не образовалось?
-
Давно я здесь
Пух плачет, послушала песню "Бедный ёжик" и рыдает, ёжика жалко Хризантема, а не ребёнок.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я сегодня подвиг совершила. Засорилась у нас в ванной раковина, отвтнтить сифон, чтобы прочистить невозможно. Муж сказал, что проще новый купить... вот только покупать он его три года будет... Крот это не берет. Вобщем купила я сегодня какую-то химоту за 200 рублей, насыпала по инструкции в раковину и немножко воды добавила. Из дырки полезла пена, раздалось шипение и повалил дым. И вонь. Я выскочила, я через 2 минуты положено промыть. Надела очки для плавания, нос и рот замотала полотенцем и пошла... включила воду - чудо, всё уходит мгновенно. Вот только теперь боюсь в ванную заходить, вдруг там эти ядовитые пары остались 
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
Пух плачет, послушала песню "Бедный ёжик" и рыдает, ёжика жалко  Хризантема, а не ребёнок.
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
ничего себе
А как называется?
Пух плачет, послушала песню "Бедный ёжик" и рыдает, ёжика жалко  Хризантема, а не ребёнок.
У меня дочь рыдала под "Прекрасное далеко" и "Крылатые качели".
-
Частый гость))
пеку пирог с размороженной красной смородиной
не пекла уже сто лет