|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dakota_sioux
1/4 ставят новорожденным недоношенным, а твоему чаду уже можно целую, только пообтесать по бокам слегка. Или 1/2 - вдоль разрезать.
я пыталась разрезать вдоль, у мну они всегда ломаются
может секрет есть какой-то?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Sunny*
Девочки, а вообще как считаете это реакция на смесь впринципе или на конкретную марку. Просто у нас за 4 месяца такая проблема впервые возникла с введением смеси.
Оль, мне врач сказала, что реакция на одну смесь м.б. разной в разное время, ну допустим, 10 дней все супер, а с 11 дня запор или газики, а потом дня через 3-4 снова все супер.
У нас сейчас животик болит и газики, врач сегодня приходила и сказала, что реакция на смесь, хотя мы ее не меняли
-
Старожил
Сообщение от птица_ Феникс
аХа, больше никто не хочет/не может. Ради двоих-троих не стоит собираться. ИМХО
Ну вот, все не могу своих показать! Давайте планировать встречу на природе. Скоро жара.
И как я терперь передам Ксюше ее Мерисы? Они у меня в багажнике.
Сообщение от Sofi2
я пыталась разрезать вдоль, у мну они всегда ломаются
может секрет есть какой-то?
Я ножницами чикаю, придерживая пальцами с боков, чтобы не расплющивалась. Потом приминаю, скругляю и в попу вжик.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
Сообщение от dakota_sioux
Я ножницами чикаю, придерживая пальцами с боков, чтобы не расплющивалась. Потом приминаю, скругляю и в попу вжик.
а я ножом для мяса
-
Ветеран
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Хранитель
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
хороводоводовед
Бусинку с даткой!!!! Поздравляю!!!
-
Хранитель
Коко Шанель
Неизвестный автор