|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyutka
да? ![2](images/smilies/025.gif) а мне педиатр сказала, что можно...
а что за сиропы? ![10](images/smilies/008.gif) от них нет запоров?
Поздравляю с 3-мя месяцами дочечки! Бусинку поцелуй ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Девочки привет)
Начала на ночь докармливать смесью по 60-90 грамм, тут же начались проблемы со стулом, по три дня не ходит в туалет. Сегодня в 12 часов поставила 1/4 глицериновой свечи, до сих пор тишина... ![8](images/smilies/005.gif) чего делать то... Я, честно сказать, очень удивлена, думала, с глицерином то сразу вылетит всё ![2](images/smilies/025.gif)
1/4 ставят новорожденным недоношенным, а твоему чаду уже можно целую, только пообтесать по бокам слегка. Или 1/2 - вдоль разрезать.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Встречка отменяется, никто не может, кроме нас)
Кроме кого это "нас"? Я с двумя мелкими собиралась, нас, что, кинули?!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
у нас так ![2](images/smilies/025.gif)
были у гематолога в ДГБ№1, сказали что по их нормам гемоголобин от 95 для наших детей, выписали витамины в рецептурном отделе аптеки, медотвод от прививок на месяц и через месяц повторные анализы и прием там.
в сентябре
Спасибо за ответ. А по ребенку вы видели, что у него анемия? Наша малышка активная,игривая))) Првивки нам и без этогго сказали, что делать до сентября не будут, т.к. мы маленькие и худенькие, теперь еще это(
Всем привет!
ооо, там мы не одни такие
у нас гемоглобин 95, а тромбоцитов какое-то невероятное кол-во ![](images/smilies/010.gif) Тоже едем в ДГБ№1 к гематологу (Ир, вы не у Соколовой были?)
Про гемоглобин не переживаю - буду корректировать диету, надеюсь, поможет. ну и потом не критическое значение.
а вот тромбоциты...
были тут у невролога вчера, та сказала, что как только лабы стали делать анализы машинами, тут же у всех тромбоциты зашкалили, ибо все, что не попадя за тромбоциты берется ![065](images/smilies_more/065.gif) Порекомендовала сдать там, где вручную считают.... знать бы только где ![3](images/smilies/051.gif) )
Это я вопросом задась, увидев результаты. С одной стороны радует, что мы не одни такие, с другой, как же хочется, всего подобного избежать. И мы же на смеси, думала уж там сбалансировано все
Девочки привет)
Начала на ночь докармливать смесью по 60-90 грамм, тут же начались проблемы со стулом, по три дня не ходит в туалет. Сегодня в 12 часов поставила 1/4 глицериновой свечи, до сих пор тишина... ![8](images/smilies/005.gif) чего делать то... Я, честно сказать, очень удивлена, думала, с глицерином то сразу вылетит всё ![2](images/smilies/025.gif)
У нас так было, я больше 1\4 вообще не вставляла ни разу. Помогала доче массажем и только после очередного кушанья все получилось. Но мы смеси полностью, почему у вас так не знаю.......педиатор говорила, если ренка не беспокоит животик, стимулировать каки не обязательно, даже через 3 дня. Возможно все усвоилось!
Счастье ЕСТЬ! Наша доченька ![1](images/smilies/033.gif)
11.02.2012 года ![050](images/smilies/050.gif)
2950 (2780) 50 см
1м. 3270 53 см.
2м. 3830 56 см.
3м. 5120 59 см.
4м.~6000 62см.
5м.~6600 65см.
6м. 7350 68 см.
1г. 9700 79 см.
1г.6м. 11500 87 см.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orlikmar
Присоединяюсь!
Примите и наши поздравления!!!!!!!! УРАААААААААА!
Счастье ЕСТЬ! Наша доченька ![1](images/smilies/033.gif)
11.02.2012 года ![050](images/smilies/050.gif)
2950 (2780) 50 см
1м. 3270 53 см.
2м. 3830 56 см.
3м. 5120 59 см.
4м.~6000 62см.
5м.~6600 65см.
6м. 7350 68 см.
1г. 9700 79 см.
1г.6м. 11500 87 см.
-
Элита
Всем привет!
С маленькой даткой вас!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Когда как,а чего такую маленькую поставила,купи Глицелакс и вставляй смело.
А я где то вычитала, что 1/4 достаточно, вот и поставила![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
а трубочкой?
Трубочкой пробовала пару раз - ничего не вышло у меня...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
1/4 ставят новорожденным недоношенным, а твоему чаду уже можно целую, только пообтесать по бокам слегка. Или 1/2 - вдоль разрезать.
Огось, целую ОК в следующий раз (надеюсь его не будет) поставлю побольше или куплю глицелакс, как Лена посоветовала.
Чуть-чуть сходили ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки, а вообще как считаете это реакция на смесь впринципе или на конкретную марку. Просто у нас за 4 месяца такая проблема впервые возникла с введением смеси.
-
Наш человек
Девули, всем привет!
всех именниников вчерашних и сегодняшних с датками!!!
Ира 3 месяца, ачуметь ![3](images/smilies/051.gif) )
я набегами..воюю в ОЗ ![048](images/smilies/048.gif) уже зла не хватает.
Всем привет!
Ань, с 3 месяцами вас с Бусинкой!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Кроме кого это "нас"? Я с двумя мелкими собиралась, нас, что, кинули?!
аХа, больше никто не хочет/не может. Ради двоих-троих не стоит собираться. ИМХО
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
млин, писала, писала и все растеряла(((((((((((((
Девули, всем привет!
всех именниников вчерашних и сегодняшних с датками!!!
Ира 3 месяца, ачуметь ![3](images/smilies/051.gif) )
я набегами..воюю в ОЗ ![048](images/smilies/048.gif) уже зла не хватает.
Спасибо!!!!!!!!!!!!
а что с ОЗ?
-
Наш человек
Девочки привет)
1/4 глицелакса?
так это очень мало.............
-
Наш человек
да, Свет..там без поллитра не разберёшься..одна никак сдачу не может сосчитать, уже 2 выкупа прошло..я всё прошу-прошу..а в ответ тишина ![8](images/smilies/005.gif)
вторая добровольцу заказ отдаёт только если ей скан чека высылаешь ![](images/smilies/010.gif)
а третья заказы раздаёт в такое время когда все на работе ![11](images/smilies/015.gif)
попала я.. ![7](images/smilies/046.gif) зато очень охлаждающе действует..думаю сейчас с этими разберусь и закрою свой кошелёк ![073](images/smilies_more/073.gif) ( ну в смысле мужа кошелёк)
я впервую очередь на раздачи смотрю и поэтому в очень многих закупках не учавствую..................получается экономия