Страница 1454 из 3031 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Я сама переживаю как мы перенесём... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Мы в апреле летели было очень много маленьких деток в самолете.Все вели себя по разному.Я со своей всегда стараюсь(и когда совсем мелкая была)проследить что она устала и во время ее чем-то отвлечь.В самые критические моменты у нас это или мульты или мамино пение На взлете и посадке рекомендуют дать грудь (если на ГВ)или бутылочку.
    это чтобы уши не закладывало?
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Я сама переживаю как мы перенесём полёт
    Лен, так вам летель не долго, все будет нормально.
    Вторая невестка не едет, все внимание тебе и Егору

Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение

Мы летим 1 июня. Еще не летали. Прочитала много отзывов, поняла, чем меньше реб. тем легче с ним в полете. Главное на взлете и посадке дать что-нить пососать, чтобы ушки не заложило.
    остался открытым вопрос с колеской, одна и таже компания, то берет до трапа то нет. Буду еще узнавать.

Сделали нам анализ крови,клинику. Гемоглобин пониженные 97 ( н. от 127) и тромбоциты повышены. У кого такое было, что делали? Буду звонить педиатору(
    у нас так
    были у гематолога в ДГБ№1, сказали что по их нормам гемоголобин от 95 для наших детей, выписали витамины в рецептурном отделе аптеки, медотвод от прививок на месяц и через месяц повторные анализы и прием там.
    Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    в каком месяце получается? в августе?
    в сентябре

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девули, всем привет!
    всех именниников вчерашних и сегодняшних с датками!!!
    Ира 3 месяца, ачуметь)

я набегами..воюю в ОЗ уже зла не хватает.

Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение

Вот это да Чаво ты с ней сделала?
    И купальню свою вечернюю проспала
    Ну мы вечером купаемся редко - тока на выходных (у нас же бассейн 3 р. в неделю)
    У Ани тогда зуб вылезал, видимо это и повлияло. На следующее утро обнаружили 8ую штуку Так что надеюсь теперь и сопли темпа все уйдет

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Сейчас жара и вынужденна ходить в футболках, а руки-то все в синяках. Подозреваю, что народ меня сильно жалеет

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

я набегами..воюю в ОЗ уже зла не хватает.
    что такое?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Девочки, а среди нас бухи есть? И как там со встречей?

Если мы не соберемся, предлагаю встретиться на неделе в чудо-домике

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а среди нас бухи есть? И как там со встречей?

Если мы не соберемся, предлагаю встретиться на неделе в чудо-домике
    бухи есть

Хранитель Аватар для Anyutka

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    у нас так
    были у гематолога в ДГБ№1, сказали что по их нормам гемоголобин от 95 для наших детей, выписали витамины в рецептурном отделе аптеки, медотвод от прививок на месяц и через месяц повторные анализы и прием там.

в сентябре
    [QUOTE=Гранатка;81405453
    Сделали нам анализ крови,клинику. Гемоглобин пониженные 97 ( н. от 127) и тромбоциты повышены. У кого такое было, что делали? Буду звонить педиатору([/QUOTE]
    ооо, там мы не одни такие
    у нас гемоглобин 95, а тромбоцитов какое-то невероятное кол-во Тоже едем в ДГБ№1 к гематологу (Ир, вы не у Соколовой были?)
    Про гемоглобин не переживаю - буду корректировать диету, надеюсь, поможет. ну и потом не критическое значение.
    а вот тромбоциты...
    были тут у невролога вчера, та сказала, что как только лабы стали делать анализы машинами, тут же у всех тромбоциты зашкалили, ибо все, что не попадя за тромбоциты берется Порекомендовала сдать там, где вручную считают.... знать бы только где)

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

8. ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет! ооо, там мы не одни... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    бухи есть
    Можно я в личку завтра вопросик напишу?

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

ооо, там мы не одни такие
    у нас гемоглобин 95, а тромбоцитов какое-то невероятное кол-во Тоже едем в ДГБ№1 к гематологу (Ир, вы не у Соколовой были?)
    Про гемоглобин не переживаю - буду корректировать диету, надеюсь, поможет. ну и потом не критическое значение.
    а вот тромбоциты...
    были тут у невролога вчера, та сказала, что как только лабы стали делать анализы машинами, тут же у всех тромбоциты зашкалили, ибо все, что не попадя за тромбоциты берется Порекомендовала сдать там, где вручную считают.... знать бы только где)
    Гемоглобин, к соажлению, практически невозможно поднять с помощью диеты. Есть замечательные сиропы железа
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Можно я в личку завтра вопросик напишу?
    конечно

10. ответ для Мама Клюковки , на сообщение « молодцы!:flower: у нас тоже... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    В СЗОМЦ надо писать отказ?????????????
    я им по мылу отправила отказ, их это устроило
    2 года продряд они продлевать не дадут все равно, поэтому тех, кто усиленно делал все, чтобы перевести квоту на этот год - не понимаю разве что кто-то погодок хочет...
    Цитата Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение

мы тоже так спали хорошо по началу, по 10-11 часов не просыпаясь, а теперь ночью через каждые 2 часа, а то и чаще прикладываемся к груди
    ага, и мы так раньше 3-4 часа перерыв, а щас и через 2 часа, и через час и чеоез 3 бывает. Все меняется...

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    молодцы!
    у нас тоже несимметричные складки и мы уже проделали массаж,но они так и остались и нам опять ставят тонускак так...

у нас такой же режим,тока спим мы окончательно до 9-10
    мы щас стали засыпать в 9.30-10 и просыаться в 9 Кушаем, конечно, ночью, но я уже не замечаю - на автомате

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Страница 1454 из 3031 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »