|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Мы в апреле летели было очень много маленьких деток в самолете.Все вели себя по разному.Я со своей всегда стараюсь(и когда совсем мелкая была)проследить что она устала и во время ее чем-то отвлечь.В самые критические моменты у нас это или мульты или мамино пение На взлете и посадке рекомендуют дать грудь (если на ГВ)или бутылочку.
это чтобы уши не закладывало?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Я сама переживаю как мы перенесём полёт ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
Лен, так вам летель не долго, все будет нормально.
Вторая невестка не едет, все внимание тебе и Егору
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатка
Мы летим 1 июня. Еще не летали. Прочитала много отзывов, поняла, чем меньше реб. тем легче с ним в полете. Главное на взлете и посадке дать что-нить пососать, чтобы ушки не заложило.
остался открытым вопрос с колеской, одна и таже компания, то берет до трапа то нет. Буду еще узнавать.
Сделали нам анализ крови,клинику. Гемоглобин пониженные 97 ( н. от 127) и тромбоциты повышены. У кого такое было, что делали? Буду звонить педиатору(
у нас так ![2](images/smilies/025.gif)
были у гематолога в ДГБ№1, сказали что по их нормам гемоголобин от 95 для наших детей, выписали витамины в рецептурном отделе аптеки, медотвод от прививок на месяц и через месяц повторные анализы и прием там.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
в каком месяце получается? в августе?
в сентябре
-
Наш человек
Девули, всем привет!
всех именниников вчерашних и сегодняшних с датками!!!
Ира 3 месяца, ачуметь )
я набегами..воюю в ОЗ уже зла не хватает.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Вот это да ![](images/smilies/010.gif) Чаво ты с ней сделала?
И купальню свою вечернюю проспала ![3](images/smilies/051.gif)
Ну мы вечером купаемся редко - тока на выходных (у нас же бассейн 3 р. в неделю)
У Ани тогда зуб вылезал, видимо это и повлияло. На следующее утро обнаружили 8ую штуку ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Так что надеюсь теперь и сопли темпа все уйдет ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Сейчас жара и вынужденна ходить в футболках, а руки-то все в синяках ![5](images/smilies/001.gif) . Подозреваю, что народ меня сильно жалеет ![065](images/smilies_more/065.gif)
![099](images/smilies_more/099.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
я набегами..воюю в ОЗ ![048](images/smilies/048.gif) уже зла не хватает.
что такое?
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Все хорошо!
Девочки, а среди нас бухи есть? И как там со встречей?
Если мы не соберемся, предлагаю встретиться на неделе в чудо-домике
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Девочки, а среди нас бухи есть? И как там со встречей?
Если мы не соберемся, предлагаю встретиться на неделе в чудо-домике
бухи есть
-
Хранитель
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
у нас так ![2](images/smilies/025.gif)
были у гематолога в ДГБ№1, сказали что по их нормам гемоголобин от 95 для наших детей, выписали витамины в рецептурном отделе аптеки, медотвод от прививок на месяц и через месяц повторные анализы и прием там.
в сентябре
[QUOTE=Гранатка;81405453
Сделали нам анализ крови,клинику. Гемоглобин пониженные 97 ( н. от 127) и тромбоциты повышены. У кого такое было, что делали? Буду звонить педиатору([/QUOTE]
ооо, там мы не одни такие
у нас гемоглобин 95, а тромбоцитов какое-то невероятное кол-во Тоже едем в ДГБ№1 к гематологу (Ир, вы не у Соколовой были?)
Про гемоглобин не переживаю - буду корректировать диету, надеюсь, поможет. ну и потом не критическое значение.
а вот тромбоциты...
были тут у невролога вчера, та сказала, что как только лабы стали делать анализы машинами, тут же у всех тромбоциты зашкалили, ибо все, что не попадя за тромбоциты берется Порекомендовала сдать там, где вручную считают.... знать бы только где )
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
бухи есть ![1](images/smilies/033.gif)
Можно я в личку завтра вопросик напишу? ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyutka
Всем привет!
ооо, там мы не одни такие
у нас гемоглобин 95, а тромбоцитов какое-то невероятное кол-во ![](images/smilies/010.gif) Тоже едем в ДГБ№1 к гематологу (Ир, вы не у Соколовой были?)
Про гемоглобин не переживаю - буду корректировать диету, надеюсь, поможет. ну и потом не критическое значение.
а вот тромбоциты...
были тут у невролога вчера, та сказала, что как только лабы стали делать анализы машинами, тут же у всех тромбоциты зашкалили, ибо все, что не попадя за тромбоциты берется ![065](images/smilies_more/065.gif) Порекомендовала сдать там, где вручную считают.... знать бы только где ![3](images/smilies/051.gif) )
Гемоглобин, к соажлению, практически невозможно поднять с помощью диеты. Есть замечательные сиропы железа
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Можно я в личку завтра вопросик напишу? ![091](images/smilies_more/091.gif)
конечно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
В СЗОМЦ надо писать отказ?????????????
я им по мылу отправила отказ, их это устроило![1](images/smilies/033.gif)
2 года продряд они продлевать не дадут все равно, поэтому тех, кто усиленно делал все, чтобы перевести квоту на этот год - не понимаю разве что кто-то погодок хочет...![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидосик
мы тоже так спали хорошо по началу ![3](images/smilies/051.gif) , по 10-11 часов не просыпаясь ![3](images/smilies/051.gif) , а теперь ночью через каждые 2 часа, а то и чаще прикладываемся к груди ![065](images/smilies_more/065.gif)
ага, и мы так раньше 3-4 часа перерыв, а щас и через 2 часа, и через час и чеоез 3 бывает. Все меняется...![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valana
мы щас стали засыпать в 9.30-10 и просыаться в 9 Кушаем, конечно, ночью, но я уже не замечаю - на автомате
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор