|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки, а кто-нибудь покупал смесь Нутрамиген с бумажной этикеткой? Там под этикеткой все на китайском, как-то меня это смущает.
-
Ветеран
Сообщение от veralana
я заказываю в нете, в самурайке например.
Говорят (с) Что есть японские чисто японские, ну прямо чиста конкретна. То есть сделанные в японии, а есть под маркой. Вот типа лучше которые в японии. Нам привозят неадаптированные, без какого-либо текста на языках кроме японского. И еще говорят нужно, чтобы картинки на подгузах были с винни пухом. Вот уж не знаю, насколько это слухи, может быть. У нас такие.
Мы сейчас берем трусики 12-17 кг для девочек, а весим менее 10. В предыдущих было уже тесновато. Если снимаешь и на животе упорный след остается, значит тесно. А живот у нас худосочный. не протекает ни капли.
весной были во владивостоке,я сравнивала мэррисы питерские и местные(т.е.чисто японские исключительно с иероглифами),как по мне так одно и то же,даже душок тот же самый!цена только более приятная,даже пачку хотела с собой уволочь...
-
Элита
Сообщение от Амели
я беру в призме, всегда там брали так что не знаю какие, весим 10,2, берем трусики 7-15 кг, только поправляете резиночки те что внутри, иначе писюн натирают
А разве в призме есть муни? Там вроде из японски только гуны... В наших 2 призмах точно нет...
-
Ветеран
Сообщение от tyss86
А разве в призме есть муни? Там вроде из японски только гуны... В наших 2 призмах точно нет...
В призме вроде муми? Muumi?
-
Элита
Сообщение от Вомбат
В призме вроде муми? Muumi?
Да муми есть там финские...
-
Хранитель
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
весной были во владивостоке,я сравнивала мэррисы питерские и местные(т.е.чисто японские исключительно с иероглифами),как по мне так одно и то же,даже душок тот же самый!цена только более приятная,даже пачку хотела с собой уволочь...
я про муни
moony
moony в розничной продаже не видела, меррисы, гуны везде, это да.
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
аллергия может и с возрастом появится!у меня в 22 начался поллиноз,после родов я кстати про него забыла!а у моей мамы никогда не было ни на что аллергии,а после 50 сначала на бананы пошла реакция в виде чёса в ушах,потом бесконечные сопли не проходили,тоже типа поллиноза и в 55 неожиданно переросло это всё в б.астму! предрасположенность была,где-то глубоко сидела,а какие-то факторы спровоцировали!мы тогда жили вместе,одновременно у нас всё это и началось!дома шёл глобальный затяжной ремонт с пробиванием стен и т.д!может не было бы этих факторов,я бы тоже,посещая врачей сейчас, копытом в грудь себя била,что у нас нет в роду аллергиков!
=))я понимаю ,что адлергия может быть в разном возрасте,просто аака у меня ее не было.
Просто риск очень высок если до родов вы страли аллергией,то риск выше=)
-
Девочки поделитесь опытом,вы оконда вводите прикорм,у ваших малышей ,стул становится плотный или какой?и как вы справляетесь если малыш не может покакать?
-
Ветеран
Сообщение от Lampa51
Девочки поделитесь опытом,вы оконда вводите прикорм,у ваших малышей ,стул становится плотный или какой?и как вы справляетесь если малыш не может покакать?
У нас после цв капусты стал раз в два дня. Допускается раз в три дня.
-
Мега-элита
Сообщение от Lampa51
у нас вообще беда со стулом стала , педиатр назначила дюфалак