Страница 1456 из 4614 « Первая 45695613561406144614521453145414551456145714581459146014661506155619562456 Последняя »
  1. ответ для tyss86 , на сообщение « Да, пока не попробуешь не узнаешь, у... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Да, пока не попробуешь не узнаешь, у меня уже ощущение что нас сыпет на все, кроме риса, ем все тоже самое, были значительные улучшения, а щас опять...не могу добиться чистоты кожи, хоть ты тресни...
    Все надо брать под подозрение, что в рот идет. В том числе соль и сахар. У нас соль только определенная идет и сахар тоже не весь например. Витамины лекарства есс-но.

2. ответ для Lampa51 , на сообщение « А у нас ваще ни у кого аллергии или ад... »

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А у нас ваще ни у кого аллергии или ад нет,причем у близких родственников тоже,а вот у доченьки,щеки постояннно сыпит.
    У меня тоже не было аллергии, а накрыло на старости лет. То есть где-то оно спало, пока не пошла чрезмерная нагрузка, тут и вылезло почти к сорока годам, кто ж знал, кто ж знал (с)

3. ответ для veralana , на сообщение « они очень маломерки, на рекомендации... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    они очень маломерки, на рекомендации 4-8 не смотрите, берите следующий размер, s вам просто мал. Попробуйте, ничего не будет протекать. наша тоже худышка, я позвонила им как сказала, что начало протекать - сразу сказали берите след. размер, это признак, что малы стали. И нормально стало. Мы в вашем весе уже были на м 6-11.
    Спасибо, попробую на самом деле

4. ответ для veralana , на сообщение « Все надо брать под подозрение, что в... »
    Элита Аватар для tyss86

Все надо брать под подозрение, что в рот идет. В том числе соль и сахар. У нас соль только определенная идет и сахар тоже не весь например. Витамины лекарства есс-но.
    Про соль не думала даже, сахар сейчас поменяла на мистраль тростник, лекарств витаминов никаких естесно...

5. ответ для Lampa51 , на сообщение « А у нас ваще ни у кого аллергии или ад... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А у нас ваще ни у кого аллергии или ад нет,причем у близких родственников тоже,а вот у доченьки,щеки постояннно сыпит.
    аллергия может и с возрастом появится!у меня в 22 начался поллиноз,после родов я кстати про него забыла!а у моей мамы никогда не было ни на что аллергии,а после 50 сначала на бананы пошла реакция в виде чёса в ушах,потом бесконечные сопли не проходили,тоже типа поллиноза и в 55 неожиданно переросло это всё в б.астму! предрасположенность была,где-то глубоко сидела,а какие-то факторы спровоцировали!мы тогда жили вместе,одновременно у нас всё это и началось!дома шёл глобальный затяжной ремонт с пробиванием стен и т.д!может не было бы этих факторов,я бы тоже,посещая врачей сейчас, копытом в грудь себя била,что у нас нет в роду аллергиков!

6. ответ для tyss86 , на сообщение « Спасибо, попробую на самом деле »

Спасибо, попробую на самом деле
    попробуйте, муни имхо самые лучшие. Вот размер М у них типа как 6-11 кг, у нас еще 10 кг нет, а мы давно уже L относили, сейчас big

попробуйте, муни имхо самые лучшие. Вот размер М у них типа как 6-11 кг, у нас еще 10 кг нет, а мы давно уже L относили, сейчас big
    и мы им и пользуемся,мне очень нравятся

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    и мы им и пользуемся,мне очень нравятся
    Кстати мне муни двух видов попадались, именно S-ки, в одних резинка лучше, другие вроде впитывают лучше...и те у которых резинка лучше пахнут немного... А у вас тоже так? Где покупаете? Я в детском мире и юлмарте брала одни, другие в юниоре...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

я беру в призме, всегда там брали так что не знаю какие, весим 10,2, берем трусики 7-15 кг, только поправляете резиночки те что внутри, иначе писюн натирают

Кстати мне муни двух видов попадались, именно S-ки, в одних резинка лучше, другие вроде впитывают лучше...и те у которых резинка лучше пахнут немного... А у вас тоже так? Где покупаете? Я в детском мире и юлмарте брала одни, другие в юниоре...
    я заказываю в нете, в самурайке например.
    Говорят (с) Что есть японские чисто японские, ну прямо чиста конкретна. То есть сделанные в японии, а есть под маркой. Вот типа лучше которые в японии. Нам привозят неадаптированные, без какого-либо текста на языках кроме японского. И еще говорят нужно, чтобы картинки на подгузах были с винни пухом. Вот уж не знаю, насколько это слухи, может быть. У нас такие.
    Мы сейчас берем трусики 12-17 кг для девочек, а весим менее 10. В предыдущих было уже тесновато. Если снимаешь и на животе упорный след остается, значит тесно. А живот у нас худосочный. не протекает ни капли.

Страница 1456 из 4614 « Первая 45695613561406144614521453145414551456145714581459146014661506155619562456 Последняя »