Страница 1455 из 4614 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »
  1. ответ для Kefira , на сообщение « Я тоже про себя думала, что ни капли не... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Я тоже про себя думала, что ни капли не аллергик, но сейчас, изучив вопрос, понимаю, что у меня какие-то признаки были/есть. Там же целый список вспомогательных симптомов! Да и если аллергик мама, то вероятность наследственной передачи гораздо выше, чем если бы у папы была.
    Я читала и признаки и искла в себе=)ни фига у меня была один разьв жизни реакция ,когда я скушаа 2 кг бананов ,немного покраснела кожа в сгибак и все =)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мне тут одна медсиьа говооит ,а что вы так переживаетк к школе пройдет=)утешила блин=)

3. ответ для Lampa51 , на сообщение « А вы хотите прикорм начать в 5... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А вы хотите прикорм начать в 5 месяцев?а нас нообород все врачи отглваривали что если сыпит ты вводить как можнл позже .
    Да я уже не знаю кого слушать, кто что говорит... У меня у знакомой тоже аллергия была, прикорм врачи не разрешали вводить, хотя им было уже 7 мес, они на ГВ были, и смеси пробовали, в общем она наплевала и стала вводить прикорм, и все прошло...может переросли конечно...

4. ответ для tyss86 , на сообщение « Нам 4,5 мес, мерисы пробовала,... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Нам 4,5 мес, мерисы пробовала, протекали еще больше чем муни, там же резинок совсем нет(
    Странно, вы размер S еще носите в М уже есть резинка
    Но мне нравится, у нас все впитывается до копчика, может как то не так застегиваете или размер не ваш?

5. ответ для tyss86 , на сообщение « Да я уже не знаю кого слушать, кто что... »

Да я уже не знаю кого слушать, кто что говорит... У меня у знакомой тоже аллергия была, прикорм врачи не разрешали вводить, хотя им было уже 7 мес, они на ГВ были, и смеси пробовали, в общем она наплевала и стала вводить прикорм, и все прошло...может переросли конечно...
    А для малышей семь и пять большая разница,у нас когда начали ваодить около 6,сыпало на все,а когда стали вводить в 8,5,вроде пошло.
    Тут конечно все индевидуально,так и не скажешь.
    А еще с прикормом они плохо какают =(и щеки сразу восполяются .

6. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, а бактериофаги могут вызвать... »
    Хранитель Аватар для veralana

Девочки, а бактериофаги могут вызвать аллергию? Есть от них толк вообще? У нас стафиллокок, но как я понимаю он у всех... И еще, какими подгузами пользуетесь? Я наверно все перепробовала! Нравятся памперс премиум, но этот запах... Сейчас на японских муни, мягкие, не пахнут, но протекают...
    муни отличные - если протекают, значит вы неправильно выбрали размер. Они маломерки на кг на пачке нельзя ориентироваться, надо брать нанмого больше. У нас когда начинали протекать - все, значит попа выросла, берем следующий размер. При нормальном размере ничего не протекает, а мы пьем по поллитра ночью.

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Странно, вы размер S еще носите в М уже есть резинка
    Но мне нравится, у нас все впитывается до копчика, может как то не так застегиваете или размер не ваш?
    до м-ки дорастем - попробуем)

8. ответ для Lampa51 , на сообщение « А для малышей семь и пять большая... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А для малышей семь и пять большая разница,у нас когда начали ваодить около 6,сыпало на все,а когда стали вводить в 8,5,вроде пошло.
    Тут конечно все индевидуально,так и не скажешь.
    А еще с прикормом они плохо какают =(и щеки сразу восполяются .
    Да, пока не попробуешь не узнаешь, у меня уже ощущение что нас сыпет на все, кроме риса, ем все тоже самое, были значительные улучшения, а щас опять...не могу добиться чистоты кожи, хоть ты тресни...

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    муни отличные - если протекают, значит вы неправильно выбрали размер. Они маломерки на кг на пачке нельзя ориентироваться, надо брать нанмого больше. У нас когда начинали протекать - все, значит попа выросла, берем следующий размер. При нормальном размере ничего не протекает, а мы пьем по поллитра ночью.
    а какой нам размер, если у нас вес 5700? берем s-ку 4-8 кг... просто мы худенькие, ножки они не так плотно облегают, вот и вытекает...хотя бывает и по животу вытекает, по спинке вроде нет...

10. ответ для tyss86 , на сообщение « а какой нам размер, если у нас вес... »
    Хранитель Аватар для veralana

а какой нам размер, если у нас вес 5700? берем s-ку 4-8 кг... просто мы худенькие, ножки они не так плотно облегают, вот и вытекает...хотя бывает и по животу вытекает, по спинке вроде нет...
    они очень маломерки, на рекомендации 4-8 не смотрите, берите следующий размер, s вам просто мал. Попробуйте, ничего не будет протекать. наша тоже худышка, я позвонила им как сказала, что начало протекать - сразу сказали берите след. размер, это признак, что малы стали. И нормально стало. Мы в вашем весе уже были на м 6-11.

Страница 1455 из 4614 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »