|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
Девушки, посоветуйте чайнику. Делаю ключницу, лак полу-глянец (не декупажный). Пока не зашкурю есть некоторый блеск, как зашкурю и выровняю все, становится молочно-матовым. Чем придать блеска?
А зачем вы врхний (последний) слой шкурите? Оставьте как есть, блеск и останется.
-
Активный участник
Сообщение от Kruglik
Лена - рамочка хороша!!!
Настя - еще одна душевная коробушечка!!!
Я вам купюрницу притащила! Наконец-то сделала брашировку - довольна аки слон )
ооочень нравится и брошюровка суперская!!!
-
Элита
Сообщение от Текуша
А зачем вы врхний (последний) слой шкурите? Оставьте как есть, блеск и останется.
Так я губкой чпокаю, последний слой выходить несколько фактурный, а если кистью, то изрядно полосатый)
-
Ветеран
Сообщение от Текуша
Может через трафарет рисунок какой-нибудь сделать. Если наклеить мотив, то, думаю, замучаетесь потом "ровнять".
Спасибо ))чуток подкрасила и не видно мне теперь. Оружающие так вообще не поняли, чего мне там не нравилось в этом фрагменте )
-
Активный участник
ДЕВОЧКИ,ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ЧАЙНЫЕ ДОМИКИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА
ОДИНАРНЫЙ ЗА 250,ДВОЙНОЙ ЗА 400
-
Ветеран
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
Так я губкой чпокаю, последний слой выходить несколько фактурный, а если кистью, то изрядно полосатый)
Попробуйте плоской кистью (у меня примерно 2,5-3 см.), но тоненько...не много лака брать и растирать несколько раз по одному месту.
Должно получитья лучше. Я губкой лак вообще не наношу.
Ну и от лака зависит - сейчас купила Тобаго, вот он мне очень нравится, ложится тонко и хорошо размазывается.
-
Хранитель
Сообщение от Текуша
Попробуйте плоской кистью (у меня примерно 2,5-3 см.), но тоненько...не много лака брать и растирать несколько раз по одному месту.
Ну и от лака зависит - сейчас купила Тобаго, вот он мне очень нравится, ложится тонко и хорошо размазывается.
+1 я его тоже сразу купила, очень мне нравится.
вот так я люблю мужа....
-
Ветеран
Сообщение от Julli
+1 я его тоже сразу купила, очень мне нравится.
Я купила матовый - долго искала "вот прям матовый-матовый". Тобаго полностью устроил - суперский! А цена - вообще смешная)))
-
Элита
Сообщение от Текуша
Спасибо за совет. А кисть 2-3 в ширину? И из какого материала лучше?
-
Ветеран
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
Спасибо за совет. А кисть 2-3 в ширину? И из какого материала лучше?
Да, шириной. Синтетика, покупаю в художеств. магазинах (не в строительных). Такая с ровным краем (не скругленным).
Если что-то маленькое лаком покрывать, то можно и поменьше шириной - сами поймете как вам будет удобнее.