|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Irishka-MXBshka
Всем доброго дня!
Мастерицы, подскажите, пожалуйста - оформила чайный домик, и в одном месте ну прям мне глаз режет, хочу исправить - и не знаю как. Поверхность уже залакирована, если сверху мотив пустить - будет торчать?..
Может через трафарет рисунок какой-нибудь сделать. Если наклеить мотив, то, думаю, замучаетесь потом "ровнять".
-
Мега-элита
-
сидим дома
Сообщение от Kruglik
Лена - рамочка хороша!!!
Настя - еще одна душевная коробушечка!!!
Я вам купюрницу притащила! Наконец-то сделала брашировку - довольна аки слон )
какая-то новая техника?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Активный участник
Какая классная купюрница!!! Очень мне нравится эта техника. Сама еще не пробовала делать брашировку, жду где-нибудь мастер класс.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Красотааа!! А чем делали,если не секрет,ручками или агрегатом каким?? Грязно наверно??
-
Элита
Сообщение от Kruglik
Очень благородно выглядит! И сюжет не без юмора )))). А каким электроприбором делают брашировку? И каким обжиг? Наверное, не на каждом куске древесины будет смотреться? Надо чтобы древесный рисунок был очевиден, не ровный монотонный.
-
Мега-элита
у мужа есть строительная бормашинка с разными насадками типа дремеля - вот им и делала - диском с железной щеткой..... и то руки потом болели от напряжения, не представляю как вручную это все вытаскивать.... тем более я довольно глубоко врезалась..... Пыли много, причем я немного увлажняла заготовку, ну и глаза защищать надо обязательно!!!
Да, по бокам рисунок был четкий, а вот по длинной стороне пришлось изгаляться...т..к мягких волокон там было много, а на обратной стороне вообще сук посередине
Обжига не было, это все краской
-
Мега-элита
суперская!!!
-
Элита
Девушки, посоветуйте чайнику. Делаю ключницу, лак полу-глянец (не декупажный). Пока не зашкурю есть некоторый блеск, как зашкурю и выровняю все, становится молочно-матовым. Чем придать блеска?