|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
тоже есть хороший настройщик, уже мне настраивал в прошлом году , надо тоже бы настроить перед учебным годом.
кому надо могу дать телефон ( в том году было 1500 руб настройка). но дяденька добросовестно мне настраивал, больше 4 часов.
он работает в нашей музыкальной школе настройщиком. у него машина, думаю район можно любой
-
Старожил
 Сообщение от Melody
С нынешними сроками образования в муз школах (9 лет) совсем даже и не рано.
Если зубы у мальчика поменялись,если мальчик крепкий, руки сильные (поверьте, даже час держать инструмент навесу тяжело), дыхания хватает, то самое время заниматься.
Критерий хорошего педагога - интерес учеников к занятиям! Наличие в его классе лауреатов - дипломантов тоже замечательно. 
А писали же здесь, что теперь 8 лет учиться в муз. школе... Я что снова что то пропустила ?
-
Старожил
 Сообщение от xarys
тоже есть хороший настройщик, уже мне настраивал в прошлом году , надо тоже бы настроить перед учебным годом.
кому надо могу дать телефон ( в том году было 1500 руб настройка). но дяденька добросовестно мне настраивал, больше 4 часов.
он работает в нашей музыкальной школе настройщиком. у него машина, думаю район можно любой
Такой интересный разброс цен- я тоже приглашала настройщика из муз. школы в прошлом году. Пианино не настраивали лет 20. Долго он работал. А заплатила я , что бы не соврать, рублей 500-700. Точно не помню.
-
гм. А 2000-3000 pа сеанс настройки не хотите? ) в прошлом и позапрошлом году настраивали два разных настройщика.
а сейчас мне нужен настройщик-реставратор! надо еще подновить лаковый слой на крышке
help
-
Элита
 Сообщение от Волькин
гм. А 2000-3000 pа сеанс настройки не хотите?  ) в прошлом и позапрошлом году настраивали два разных настройщика.
а сейчас мне нужен настройщик-реставратор! надо еще подновить лаковый слой на крышке
help
Попробуйте обратиться к настройщику по ссылке, данной выше. Он говорил, что может это сделать, спросите еще раз))
-
Небожитель
Я опять со своим вопросом - на дачу съездила посмотрела сборник Николаева, там точно в сонатине Клементина стоит 3/4 для правой руки 1/2 и 1/4, то есть как написано получается 3/4, для левой руки 1/8 9 штук, как не считаю у меня для левой руки не получается 3/4, если бы там были шестнадцатые, то понятно, но скачала ноты в интернете, то же самое. КАК ЭТО ИГРАЮТ?
-
 Сообщение от nadja
Я опять со своим вопросом - на дачу съездила посмотрела сборник Николаева, там точно в сонатине Клементина стоит 3/4 для правой руки 1/2 и 1/4, то есть как написано получается 3/4, для левой руки 1/8 9 штук, как не считаю у меня для левой руки не получается 3/4, если бы там были шестнадцатые, то понятно, но скачала ноты в интернете, то же самое. КАК ЭТО ИГРАЮТ?
сонатина Клементи ор 36 №1 ?
-
Небожитель
 Сообщение от xarys
сонатина Клементи ор 36 №1 ?
Она самая
-
 Сообщение от nadja
Она самая
счет 4/4
-
Небожитель
Эта первая часть с ней вообще без проблем, а вот дальше и начинается...

Ребенок до этого момента доиграл и всё застопорилось