|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от nadja
А им зачем свой, если надо музыкальное сопровождение всегда можно воспользоваться имеющимся.
Ну, чтоб свои пианинные навыки реализовывать.
-
Наш человек
Сообщение от RunDMC
Ну, чтоб свои пианинные навыки реализовывать.
так они ж петь должны учиться,а не играть.
-
с орбиты
Сообщение от Schrodinger
так они ж петь должны учиться,а не играть.
А три часа уроков пианины в неделю, значит, впустую? И ради чего, спрашивается, соседям такое щастье?
Ну хоть локальные дуэты нам в сентябре препод по фоно обещала, и то ладно.
-
Наш человек
Сообщение от Melody
В 10 лет музыкально грамотного мальчика могут взять на духовое отделение (тромбон, например). У него как раз сформировались зубы, прикус, он окреп, развилась грудная клетка, в смысле - будет хорошее дыхание.
...
(И хорошего преподавателя по тромбону надо очень искать. Если в ближайшей муз школе такой есть, то можно считать повезло.)
Моего 7-летнего мальчика взяли на духовое отделение, как раз на тромбон (он хотел флейту, но мест не было), получается - рано???
А какой критерий хорошего преподавателя?
-
Активный участник
Девочки, дайте, пожалуйста, тел. настройщика пианино - все мои явки и пароли в отпуске, а мне срочно((( В личку если не трудно)))
-
Гость
Девочки, и у меня такая же просьба. Помогите, пожалуйста, найти настройщика в районе метро Звездная. Заранее всем спасибо.
-
с Марса
Сообщение от ЯKoZZa
Девочки, дайте, пожалуйста, тел. настройщика пианино - все мои явки и пароли в отпуске, а мне срочно((( В личку если не трудно)))
Сообщение от linaM
Девочки, и у меня такая же просьба. Помогите, пожалуйста, найти настройщика в районе метро Звездная. Заранее всем спасибо.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5159
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я девочкам его телефон в личку скинула))к Только боюсь он тоже на даче.
-
с Марса
Сообщение от Liliy
Я девочкам его телефон в личку скинула))к Только боюсь он тоже на даче.
Знаете, в чём парадокс? Я направо- налево его телефоны раздаю, а у самой пианино лет 15 не настроено Вот так вот, сапожник без сапог...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
ходила в Мариинку
Сообщение от OlgaSHa
Моего 7-летнего мальчика взяли на духовое отделение, как раз на тромбон (он хотел флейту, но мест не было), получается - рано???
А какой критерий хорошего преподавателя?
С нынешними сроками образования в муз школах (9 лет) совсем даже и не рано.
Если зубы у мальчика поменялись,если мальчик крепкий, руки сильные (поверьте, даже час держать инструмент навесу тяжело), дыхания хватает, то самое время заниматься.
Критерий хорошего педагога - интерес учеников к занятиям! Наличие в его классе лауреатов - дипломантов тоже замечательно.