|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
Кошка вытянула счастливый билетик! Спасибо Вам!
-
Небожитель
Сообщение от Асечка77
Вечернее совещание))
Какая компания))) и какие котики аккуратные - у меня некоторые оттуда бы постоянно сваливались)
И картина даже у них есть наверху)
-
с Луны
Вот она какая на самом деле))
-
Сообщение от Асечка77
Мотя есть всегда, везде, особенно там где не надо)). Крайне любопытный кот)).
А Зося всегда на фото очень серьёзная. Валя не даст соврать. А на деле она нежная тонкая.
У нас это Боба и Жора )
Бобец всегда и везде. Ему все надо. Он во всем участвует. Удержать его от "помощи" - нереально ) Крайне деловитый кот, причем между делом еще и люлей успевает раздать всем, кто рядом оказался, а если не люлей - то хоть лапкой зацепить, игрануть )
А Жора нежный, деликатный, тактичный... тонким не могу его назвать, в этом году он изрядно раскабанел но его открытая мордочка почему-то фотиком не фиксируется, а фиксируются только "суровые" взгляды и выражения, причем в реальности может быть совсем другое выражение - а на фото все равно будет "пахан" )
-
с Луны
Сообщение от lana208
Какая компания))) и какие котики аккуратные - у меня некоторые оттуда бы постоянно сваливались)
И картина даже у них есть наверху)
Света, мои тоже падают, когда начинают гоняться)). Поэтому пришлось полочки обить ковролин ом. Иначе скользили))
-
с Луны
Вот и Моте надо все и всегда)). В унитаз падал, в ванну нырял)). Фена не боится. Прежде чем залезть в душ, надо несколько раз достать мотю из ванной))
-
Сообщение от Асечка77
Вот и Моте надо все и всегда)). В унитаз падал, в ванну нырял)). Фена не боится. Прежде чем залезть в душ, надо несколько раз достать мотю из ванной))
Обалдеть. Это ж ты Бобу описываешь ) Фена не боится, пылесоса тоже (он шумит как фен, не сильно у меня). В ванне у сына уже неоднократно "купался", а когда собираешься в душ залезть - так сто раз его оттуда выкинешь, пока туда-сюда ходишь (у нас температуру воды не так просто отрегулировать, надо на кухню ходить на колонке крутить вертушок). А потом обычно мы его за дверь выкидываем, во избежание. И он там очень нудно орет )
пысы в унитаз он тоже падал. А еще, простите за подробности, на него однажды нечаянно муж написал )) потому что он просто взял и прыгнул на унитаз, попал прямо под струю ) пришлось мыть его
-
Небожитель
Сообщение от Асечка77
Света, мои тоже падают, когда начинают гоняться)). Поэтому пришлось полочки обить ковролин ом. Иначе скользили))
Когда гоняются понятно, у меня есть изящная мадама, которая просто на повороте может завалиться, это Кнопка которая) а уж с когтеточки рухнуть - святое дело, если никто из проходящих мимо не поймает, еще и падает мешочком с картошкой, спиной так спиной, поэтому не делаю ничего высокого.
-
Небожитель
Сообщение от Асечка77
Вот она какая на самом деле))
Какое фото, какие усики врастопырку
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Какое фото, какие усики врастопырку
Я сразу иззевалась вся, настолько фото заразительное Поняла, что пора спать
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)