|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
-
с Луны
Вечернее совещание))
-
Черно-белая морда справа: Чо пришла??? Мешаешь, не отвлекай, закрой дверь с той стороны! Быра!!!
Рыжий слева: Вот да! /укоризненно, но мягко/ нельзя же так врываться все-таки...
Рыжий в середине: а чо, чо? Я чо-то пропустил?
Черная морда совсем слева (которую я даже не сразу заметила): меня тут нет, меня тут нет...
))
-
Saunned
Я наверное даже определю: Мотя, Ватсон, Клаус и Зося?
Слева-направо
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
с Луны
Сообщение от Мумми Первая
Я наверное даже определю: Мотя, Ватсон, Клаус и Зося?
Слева-направо
Да)))
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Черно-белая морда справа: Чо пришла??? Мешаешь, не отвлекай, закрой дверь с той стороны! Быра!!!
Рыжий слева: Вот да! /укоризненно, но мягко/ нельзя же так врываться все-таки...
Рыжий в середине: а чо, чо? Я чо-то пропустил?
Черная морда совсем слева (которую я даже не сразу заметила): меня тут нет, меня тут нет...
))
Это сер-белая, Зосенька. Она совсем не такая))
А вот чёрная морда слева Мотечка. Вот уж он есть всегда и везде))
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
........предложить кошку никому не отдавать......., все отлично, полный хэппи энд. .......
Сообщение от Oldys
...........как мой Жора ) тоже по идее был "ненадолго, пока хозяев не найдем"...............
что-то и меня терзают нехорошие предчувствия смутные сомнения насчёт полосатого
никто им не интересуется
а я на третий круг однозначно не согласна
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Сообщение от Асечка77
Это сер-белая, Зосенька. Она совсем не такая))
А вот чёрная морда слева Мотечка. Вот уж он есть всегда и везде))
А видон у нее - такой! )
У Жорки часто на фотках тоже такой же вид, суровый, хотя на самом деле он совсем не такой, а очень нежный и деликатный Наверно, это из-за маски контрастной такой эффект получается )
Мотю я признала, но не стала из общей канвы выбиваться, поэтому поименовала "черной мордой" ) А "меня тут нет" - это мы всегда так ржем над таким фокусом в исполнении Черныша - глаза закрыл и спрятался. Дома не так заметно, а в деревне мы однажды его искали-искали - ну нет кота. А потом мама его спалила - лежал в темноте над дровником, там какая-то хрень типа глубокой-глубокой полки, на ней всякая труха, сено старое, не знаю, зачем это было сделано у бывших хозяев, и вот он там в глубине лежит, глаза открыл - она его заметила. И он тут же глаза закрыл "меня тут нет"... и ведь правда - нет, если б она секундой раньше туда не смотрела, то без глаз его там вообще нереально было увидеть )
-
Сообщение от LеоNаtа
что-то и меня терзают нехорошие предчувствия смутные сомнения насчёт полосатого
никто им не интересуется
а я на третий круг однозначно не согласна
Третий круг - это в каком смысле?
-
с Луны
Мотя есть всегда, везде, особенно там где не надо)). Крайне любопытный кот)).
А Зося всегда на фото очень серьёзная. Валя не даст соврать. А на деле она нежная тонкая.