| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Петька нашел новую игрушку - помойное ведро[emoji45] открывает крышку и достает, что ему приглянется больше всего[emoji36]
Прости, 🤣🤣🤣
У нас в комнате стоит, Лера не интересуется. Может отодвинуть, если мешает.
У нас супер сортер - коробка картонная, с дыркой. Кидает в отверстие колпачок от ручки, внизу подбирает и по новой. Может полчаса сидеть.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Прости, 🤣🤣🤣
У нас в комнате стоит, Лера не интересуется. Может отодвинуть, если мешает.
У нас супер сортер - коробка картонная, с дыркой. Кидает в отверстие колпачок от ручки, внизу подбирает и по новой. Может полчаса сидеть.
А у нас на кухне, но мебели то нет) утварь в коробках) Петр всегда при деле- то кастрюли вытаскивает, то в мусоре шуршит🤣
Идея сделать сортер прикольная, надо попробовать)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Скорейшего восстановления и реабилитации маме!
Что-то серьезное было?
Да, очень серьезно. Как врач сегодня сказал, была на волосок от смерти. Оперировали 3 врача . Ее случай теперь студенты будут изучать.
Все позади. Это главное
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Помню какая трагедия для меня была,когда я узнал что Деда Мороза не существует(((Особенно он мне нравился в сказке Морозко,обожаю этот фильм [emoji7]
 Сообщение от -Кася-
Да, очень серьезно. Как врач сегодня сказал, была на волосок от смерти. Оперировали 3 врача . Ее случай теперь студенты будут изучать.
Все позади. Это главное
Маме на скорейшую поправку!!! Пусть реабилитация пройдет легко!!![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Все позади. Это главное
Ой, пусть все будет хорошо теперь@@@@@@@
А я тоже смотрю TLC, но наоборот про похудение и про свадебные платья не люблю😂 а люблю передачу про семью с 5ю дочками))) а раньше, давно, была передачи Джон, Кейт и 8 детей, мне тоже очень нравилась
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Ох неделька у меня выдалась... Маму прооперировали в Поленова... Все хорошо, все позади. А меня до сих пор трясет.
Катя,@@@@@маме на поправку
НатальЯ

-
Наш человек
Катя, маме скорейшего выздоровления@@@@@
Инна, это был мой кошмар со старшим, сколько я раз его заставала за ковырянием в ведре!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Даша не переносит, когда я ей капаю в нос что-то, орет, отворачивается. А физраствор или морскую воду надо часто же. А ваши как реагируют?
А я просто на турундочку пшикаю аквамарис и чищу нос.
 Сообщение от -Кася-
Ох неделька у меня выдалась... Маму прооперировали в Поленова... Все хорошо, все позади. А меня до сих пор трясет.
Хорошо, что все хорошо!!! @@@ на скорейшее восстановление!
 Сообщение от Йоканьга
Петька нашел новую игрушку - помойное ведро[emoji45] открывает крышку и достает, что ему приглянется больше всего[emoji36]
[emoji85][emoji85][emoji85]🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У меня вчера,пока чистила картошку спереди оттуда очистки,быстро ушуршал с ними и сел есть.отобрала,так вой поднял такой смайла нет описать
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Все позади. Это главное
Катя,маме восстановления быстрого. Ну а студенты должны же на чем то учиться и знать. Чтоб быть хорошими врачами.
НатальЯ