Страница 1455 из 2088 « Первая 4559551355140514451451145214531454145514561457145814591465150515551955 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А все малышне уже воду дают,? я пока не сдаюсь напорам бабушек давать водичку.
    Я не даю
    Я - Нина

Старожил Аватар для Кармилла

Я не даю, сам только в ванной может пару раз лизнет))и наверное поэтому у меня дожидается своего часа пачка меррисов элька, думаю через недельку примерять будем.
    Тож пожалуюсь, несколько месяцев практиковала раннее укладывание и в 8 у меня ребенок спал. А тут пришлось в 23 ночи мотать его в слинг и тащиться на улицу, а то никак уснуть не мог и улыбки и гуление уже в слезы превращались...сразу уснул, но ночную прогулку мы с мужем устроили на часик...надеюсь, что не регресс сна 4х месяцев нас настигает, а разовая акция была.
    вопрос: поворачиваемся через 1 бок пока, на другом лежим отдыхаем. Что делать? Боюсь какого нить неравномерного развития мышц или еще чего. Или у всех так, сначала через 1 бок учатся крутиться, и через какое то время только через другой?
    Я - Аня

3. ответ для Машурик , на сообщение « поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЫ уже 4-ку носите?
    Мы одни в двойке ходим? У нас меррисы еще s и притом реально я не скажу что они там малы. Мы в районе 6 кг, вот только памперсы закончились 2-ки, следующие как мерисы кончатся уже 3-ку буду брать, а вот до 4-ки даже не знаю когда он дорастет...

Я тоже рада была встретиться! Жаль погода плохая, могли подольше погулять...
    Танюш, мы с вами - Мерисы s, Хагис элит софт 2, а хагисы еще и поменьше мерисов.

Да , жаль что погода подвела.

Я Лена

4. ответ для evat , на сообщение « Танюш, мы с вами - Мерисы s, Хагис элит... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Сегодня выяснилось, что сам ужин будет в рестике, надеюсь, хотя бы картошку варю и кусок мяса я у них смогу заказать) а на утро и следующий день потащу с собой еду. Муж моей бедой не проникся, тогда я предложила ему поддержать меня хотя бы один день и есть-пить в ресторане то же, что и я. Он как-то странно на меня посмотрел

Я, когда кормлю, кладу Рому на обычную фланелевую пелёнку, бумажные меня раздражают. После кормления я обычно его перекладываю в кроватку, а вот муж берет иногда к себе, а подложить что-то ленится. Вот Рома ему и показал, зачем пеленку надо класть) у нас наматрасник непромокаемый натянут, поэтому пострадала только простыня.
    а ну тогда не страшно!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    На самом деле наша свекровь очень много и так помогает, но быть каждодневной няней, как муж мечтал, она, конечно, не готова
    Я и сама на такое не подпишусь, когда у меня будут внуки
    Муж у тебя размечтался! Хорошо что помогает, а каждый день действительно перебор. Я бы и сама так не хотела, все таки должно быть у человека время на себя. Тем более в возрасте.

Я не даю. Сейчас правда витамины прописали, которые надо в воде разводить, но там от силы 5 мл получается. Пока прикорма нет, я не стороник водички при ГВ.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Я не даю, сам только в ванной может пару раз лизнет))и наверное поэтому у меня дожидается своего часа пачка меррисов элька, думаю через недельку примерять будем.
    Тож пожалуюсь, несколько месяцев практиковала раннее укладывание и в 8 у меня ребенок спал. А тут пришлось в 23 ночи мотать его в слинг и тащиться на улицу, а то никак уснуть не мог и улыбки и гуление уже в слезы превращались...сразу уснул, но ночную прогулку мы с мужем устроили на часик...надеюсь, что не регресс сна 4х месяцев нас настигает, а разовая акция была.
    вопрос: поворачиваемся через 1 бок пока, на другом лежим отдыхаем. Что делать? Боюсь какого нить неравномерного развития мышц или еще чего. Или у всех так, сначала через 1 бок учатся крутиться, и через какое то время только через другой?
    У нас так было, и сейчас я вижу что на одну сторону он легче крутиться, чем на другую. Но если переживаешь покажи неврологу. У нас еще не до конца тонус прошел, поэтому я не удивляюсь.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Танюш, мы с вами - Мерисы s, Хагис элит софт 2, а хагисы еще и поменьше мерисов.

Да , жаль что погода подвела.
    С вами все понятно! Не зря они в один день родились, идут вровень )
    Надеюсь в следующий раз погода порадует.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Девочки, привет помню обсуждали игрушки, не помню только обсуждали эту игрушку или нет, хотела узнать, выше мнение про Интерактивного щенка «Догони меня!» Тини лав? Может быть у кого-то был такой? Стоит ли он того или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость Аватар для va_anya

Ира, я не даю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Машурик , на сообщение « а ну тогда не страшно! Муж у... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас так было, и сейчас я вижу что на одну сторону он легче крутиться, чем на другую. Но если переживаешь покажи неврологу. У нас еще не до конца тонус прошел, поэтому я не удивляюсь.
    Спасибо! Как раз сегодня записалась планово, обращу внимание на это.
    Я - Аня

Не даю, но как то было жарко, ещё и в бб таскала, и надо было дотянуть до еды чтобы потом на 3 часа слинять, дала - пила с удовольствием, парадокс.
    таня-весна

9. ответ для va_anya , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Про догони меня сама послушаю)
    Я еще мячики oball нашла для нашего возраста, вроде нравятся малышам,хвалят.
    Я - Аня

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ewak

Ааа голова сегодня просто раскалваается.... напомните, что нпм можно от головы... гильётину не предлагать

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Страница 1455 из 2088 « Первая 4559551355140514451451145214531454145514561457145814591465150515551955 Последняя »