Страница 1454 из 2088 « Первая 4549541354140414441450145114521453145414551456145714581464150415541954 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Аня, я бы потащила, не стала бы рисковать еду на празднике есть. А выхода в свет я думаю тебе однозначно хочется.

А он у вас просто в кровати лежит? Я своего только на пеленку впитывающую ложу, мой срыгивает, я ему еще под голову пеленку, не хочу потом сто раз менять белье постельное. Да и памперс несколько раз протекал, так что я очень рада что у меня 2 упаковки больших пеленок есть от бабушки, я их как раз в кровать и стелю.
    Сегодня выяснилось, что сам ужин будет в рестике, надеюсь, хотя бы картошку варю и кусок мяса я у них смогу заказать) а на утро и следующий день потащу с собой еду. Муж моей бедой не проникся, тогда я предложила ему поддержать меня хотя бы один день и есть-пить в ресторане то же, что и я. Он как-то странно на меня посмотрел

Я, когда кормлю, кладу Рому на обычную фланелевую пелёнку, бумажные меня раздражают. После кормления я обычно его перекладываю в кроватку, а вот муж берет иногда к себе, а подложить что-то ленится. Вот Рома ему и показал, зачем пеленку надо класть) у нас наматрасник непромокаемый натянут, поэтому пострадала только простыня.
    Я - Аня!

2. ответ для Yati , на сообщение « И мы ещё влезаем. В муню. А памперсы... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ты, смотри аккуратней, а то может сон вещий
    У меня есть знакомые разница 1,2, как раз в месяцев в 5 ребенка она забеременела, у других вообще разница была 10 мес, притом один родился в январе, другой сын в октябре, в итоге их в школу в один год отдали. Всякое бывает, живут люди и с погодками, конечно это тяжело.
    Вот это свекровь у вас
    Я сейчас после того как свекровь сидела с Ксю пока я в РД была и сейчас в санатории вторую неделю с ней готова на нее не знаю как бы тогда крутились
    На самом деле наша свекровь очень много и так помогает, но быть каждодневной няней, как муж мечтал, она, конечно, не готова
    Я и сама на такое не подпишусь, когда у меня будут внуки

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    а сегодня же 11.11 кто-нибудь купил что-нибудь на распродажах?хвастайтесь)))
    Кстати, в линдексе на комендантском скидка 20% на всю верхнюю детскую одежду.
    Уж не знаю, по какому поводу.
    Я - Нина

4. ответ для mniflo , на сообщение « Кстати, в линдексе на комендантском... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Кстати, в линдексе на комендантском скидка 20% на всю верхнюю детскую одежду.
    Уж не знаю, по какому поводу.
    А линдекс не закрыли в Питере? Мне кто то говорил, что они сворачиваются в России.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    а сегодня же 11.11 кто-нибудь купил что-нибудь на распродажах?хвастайтесь)))
    Листала все подряд, так ни на что глаз и не упал. Боюсь что дешевое будет совсем бэээ, а дорогое стоит ли своих денег - неизвестно т к фирм я таких не знаю
    таня-весна

6. Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Я бы имплант взяла))))
    eeeee
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Что за распродажи?
    так день распродаж - у меня почта все в акционных заманухах)))))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    у нас попа худая)широкие плечи,узкая талия и попа...папашкина фигура)
    мужчина)))
    а у моей видимо попец в меня

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Листала все подряд, так ни на что глаз и не упал. Боюсь что дешевое будет совсем бэээ, а дорогое стоит ли своих денег - неизвестно т к фирм я таких не знаю
    вот та же фигня

8. ответ для Sergeeva , на сообщение « Да, импланты нынче не дешевы....:( ... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Да, импланты нынче не дешевы....

Брекеты - это сложно (много ухода) и порой болезненно. Но результат того стоит! Я почти три года с этим хозяйством проходила.
    Вот поэтому я выбрала каппы -они снимаются без проблем)

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

А все малышне уже воду дают,? я пока не сдаюсь напорам бабушек давать водичку.

10. Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А линдекс не закрыли в Питере? Мне кто то говорил, что они сворачиваются в России.
    Я читала об этом. Но пока не закрыли, к счастью.
    Хотя, там теперь такой ценник, во всяком случае, на детские вещи, что в смике дешевле получается.
    Я - Нина

Страница 1454 из 2088 « Первая 4549541354140414441450145114521453145414551456145714581464150415541954 Последняя »