| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Аня, я бы потащила, не стала бы рисковать еду на празднике есть. А выхода в свет я думаю тебе однозначно хочется.
А он у вас просто в кровати лежит? Я своего только на пеленку впитывающую ложу, мой срыгивает, я ему еще под голову пеленку, не хочу потом сто раз менять белье постельное. Да и памперс несколько раз протекал, так что я очень рада что у меня 2 упаковки больших пеленок есть от бабушки, я их как раз в кровать и стелю.
Сегодня выяснилось, что сам ужин будет в рестике, надеюсь, хотя бы картошку варю и кусок мяса я у них смогу заказать) а на утро и следующий день потащу с собой еду. Муж моей бедой не проникся, тогда я предложила ему поддержать меня хотя бы один день и есть-пить в ресторане то же, что и я. Он как-то странно на меня посмотрел
Я, когда кормлю, кладу Рому на обычную фланелевую пелёнку, бумажные меня раздражают. После кормления я обычно его перекладываю в кроватку, а вот муж берет иногда к себе, а подложить что-то ленится. Вот Рома ему и показал, зачем пеленку надо класть) у нас наматрасник непромокаемый натянут, поэтому пострадала только простыня.
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Ты, смотри аккуратней, а то может сон вещий 
У меня есть знакомые разница 1,2, как раз в месяцев в 5 ребенка она забеременела, у других вообще разница была 10 мес, притом один родился в январе, другой сын в октябре, в итоге их в школу в один год отдали. Всякое бывает, живут люди и с погодками, конечно это тяжело.
Вот это свекровь у вас 
Я сейчас после того как свекровь сидела с Ксю пока я в РД была и сейчас в санатории вторую неделю с ней готова на нее    не знаю как бы тогда крутились
На самом деле наша свекровь очень много и так помогает, но быть каждодневной няней, как муж мечтал, она, конечно, не готова
Я и сама на такое не подпишусь, когда у меня будут внуки
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
а сегодня же 11.11 кто-нибудь купил что-нибудь на распродажах?хвастайтесь)))
Кстати, в линдексе на комендантском скидка 20% на всю верхнюю детскую одежду.
Уж не знаю, по какому поводу.
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo
Кстати, в линдексе на комендантском скидка 20% на всю верхнюю детскую одежду.
Уж не знаю, по какому поводу.
А линдекс не закрыли в Питере? Мне кто то говорил, что они сворачиваются в России.
-
Участник
 Сообщение от Элик-белик
а сегодня же 11.11 кто-нибудь купил что-нибудь на распродажах?хвастайтесь)))
Листала все подряд, так ни на что глаз и не упал. Боюсь что дешевое будет совсем бэээ, а дорогое стоит ли своих денег - неизвестно т к фирм я таких не знаю
таня-весна

-
Старожил
 Сообщение от Yati
Я бы имплант взяла))))
eeeee
 Сообщение от Buona notte
Что за распродажи?
так день распродаж - у меня почта все в акционных заманухах)))))
 Сообщение от Tomika
у нас попа худая)широкие плечи,узкая талия и попа...папашкина фигура)
мужчина)))
а у моей видимо попец в меня
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Листала все подряд, так ни на что глаз и не упал. Боюсь что дешевое будет совсем бэээ, а дорогое стоит ли своих денег - неизвестно т к фирм я таких не знаю
вот та же фигня
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Да, импланты нынче не дешевы....
Брекеты - это сложно (много ухода) и порой болезненно. Но результат того стоит! Я почти три года с этим хозяйством проходила.
Вот поэтому я выбрала каппы -они снимаются без проблем)
-
мечтаю...
А все малышне уже воду дают,? я пока не сдаюсь напорам бабушек давать водичку.
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
А линдекс не закрыли в Питере? Мне кто то говорил, что они сворачиваются в России.
Я читала об этом. Но пока не закрыли, к счастью.
Хотя, там теперь такой ценник, во всяком случае, на детские вещи, что в смике дешевле получается.