Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1455 из 7552 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, прооперировали меня, все вроде хорошо прошло, во всяком случае чувствую себя хорошо, отпустили в тот же день, сама доехала домой.

Хотела вот что спросить:
    -как долго и какими должны быть выделения после операции?
    - через сколько дней нужны осмотр и узи?
    - кому какие восстановительные терапии и процедуры прописывали после?

Хотела уточнить у врача будет просто выскабливание делать или можно гистеру, на что она ответила, что с гистерой не будет заморачиваться
    и вообще врач вся занятая была, мне у нее толком ничего и не удалось спросить ни до, ни после...
    а гистологию у них по любому делают, а что там может быть сказано?
    напомню - делала в 122 мсч у Шулико, по стоимости 7300, из которых 3500 палата за один день, есть и более дешевые варианты палат, но все занято было...
    Морально вроде полегчало...
    Держитесь, во-первых, все будет хорошо
    -Выделения должны быть как при месячных, кровянистые, могут быть сгустки.
    -Узи кто как советует делать, после выскабливания мне делали тоже довольно часто, через недельку уж точно надо посмотреть как там очистилось все, если плохо выходит будет, то можно и пораньше.
    -Терапией обычно является антибиотики дней на 5-7, настойка перца для сокращения более быстрого, физиотерапия, типа лазера или милты на 10 сеансов, ну и восстановление флоры, препараты типа биовестина, вот вроде бы и все, может девочки еще что добавят.
    Гистологию сделают, но обычно в ней ничего информативного, если только вирус был, то его должны обнаружить, а так по факту, вы были беременны
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек Аватар для Юлишн@

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, мои М. так и не нашлись...
    что за хрень то? признаков начинающихся М. нет, признаков Б. тоже нет

3. ответ для Юлишн@ , на сообщение « всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки,... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    всем @@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, мои М. так и не нашлись...
    что за хрень то? признаков начинающихся М. нет, признаков Б. тоже нет
    Так а вы ничего не принимали - гормоны какие то?

с Луны Аватар для FRUttik

Кстати, я подумала,что может быть Б есть , но еще по тесту не определяется?Может такое быть?

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, прооперировали меня, все вроде хорошо прошло, во всяком случае чувствую себя хорошо, отпустили в тот же день, сама доехала домой.

Хотела вот что спросить:
    -как долго и какими должны быть выделения после операции?
    - через сколько дней нужны осмотр и узи?
    - кому какие восстановительные терапии и процедуры прописывали после?

Морально вроде полегчало...
    Теперь восстанавливайтесь!у моего врача тоже был загруженный день,уходила в спешке,толком ничего не узнав Как долго выделения должны быть,врядли кто-то однозначно ответит,у всех по-разному,у кого-то день и все в номре,у кого-то 10 дней и тоже все хорошо...я уже писала,что если сразу прекратятся или наоборот будет сильное кровотечение,то срочно к врачу за консультациейузи-чем раньше,тем лучше,тоже всем по-разному говорят и назначают,мне сказали через 10-12 дней показаться,я пошла через неделю(лучше еще раньше пойти),т.к. выделения были обильные,но всего один день,обнаружили сгустки,сказали пить 3 раза в день
    но-шпу по 1 табл. за 20 мин до приема перца
    настойку водяного перца 30 капель
    я пила так,но кровотечения не было ещё 3 дня,потом потихоньку начало выходить.Все это под контролем узи 3 раза,пока полость не уменьшилась до нормального размера.В противном случае-повторная чистка или аспирация,есть ли еще какой-то метод-не знаю
    после выскабливания назначили
    трихопол по 1 табл 2 р.в день-10 дней
    офлоксин по 1 табл 2 р.в день-5 дней
    анальгин-хинин по 1 табл 3 раза в день-4 дня
    линекс,в назначении не было,но я сама пила его

Всем доброго утра!

6. ответ для Karuda , на сообщение « почему 4500? мы 2500 платили оба раза... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    и в ОТТО и в Снегиревку, в первом обдерут как липку при минимуме комфорта и суперпомощи, во втором-там просто никто никому не нужен, мне понравилось очень в 17 рд на Леснозаводской
    в Снегиревке,если есть свой врач,то очень даже внимательно будут относиться все.У меня после родов были не очень хорошие показатели,так сбежались врачи,задержали выписку на 2 дня и был контроль каждые полчаса,сразу назначили терапию.Не понимаю до сих пор почему,чувствовала себя отлично,один из вариантов -перепутали анализы,но если и были проблемы,то ушла я от них,когда убедились,что все в порядке,анализы в норме,по узи все хорошо.Условия там не ахти,даже в отдельной платной палате,где лежали мы с дочкой,но я понимала где я и для чего,хотя от комфорта бы не отказалась
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста еще кулачков и, кто верующий-помолитесь за мою племяшку-сегодня сделали вторую операцию. Только что сообщили-состояние критическое....
    Господи,хоть бы маленькая все перенесла благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    почему 4500? мы 2500 платили оба раза на руки генетикам
    давно платили?в МГЦ?мне Макеев дал распечатку,в ней все расписано куда звонить,сколько стоит и что для этого нужно было около 3-х недель назад,т.ч. информация актуальная,но я не делала генетику,т.к. врачи в больнице отговорили сказали,что плод не развивался с 10,3 недель,а чистили меня на 14-той неделе(13,5 уже было )

Мега-элита Аватар для irinnik

Доброе утро!

если оно доброе....

поругалась с мужем из-за отпуска...

Врач сказала в отпуск бы в апреле сгонять и оттуда привести Б. а у него видетели работа... и вообще там все на нем завязано, ага если бы это завязано денег бы еще приносило.. в общем у нас дикий фин кризис - но при этом с работы он приходит не раньше восьми-десяти... злая я... что работа не приносящая прибыль у него важнее семьи....

потом я встала на весы... и тут у меня реально истерика началась... силы воли нет... хотя я 2 года занималась весом своим и так он мне тяжко достался а я своей глупостью и безволием сейчас вешу стооолько, что уже не помню когда такое было то... я понимаю, что это все может не так и важно по сравнению с планированием, но у меня душевный стресс!!!! реально слезы градом, злюсь на себя!

а потом меня бесят все сегодня вообще
    пы сы у меня не пмс
    Я Ира. Ко мне на ты.

8. ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро! если оно... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

если оно доброе....

поругалась с мужем из-за отпуска...

Врач сказала в отпуск бы в апреле сгонять и оттуда привести Б. а у него видетели работа... и вообще там все на нем завязано, ага если бы это завязано денег бы еще приносило.. в общем у нас дикий фин кризис - но при этом с работы он приходит не раньше восьми-десяти... злая я... что работа не приносящая прибыль у него важнее семьи....

потом я встала на весы... и тут у меня реально истерика началась... силы воли нет... хотя я 2 года занималась весом своим и так он мне тяжко достался а я своей глупостью и безволием сейчас вешу стооолько, что уже не помню когда такое было то... я понимаю, что это все может не так и важно по сравнению с планированием, но у меня душевный стресс!!!! реально слезы градом, злюсь на себя!

а потом меня бесят все сегодня вообще
    пы сы у меня не пмс

Ириш, займись весом - как раз отвлечет от всего! и от планирования и от мыслей об отпуске. www.dietaonline.ru - посмотри тут, тут можно планировать свой день (тренировки + питание)

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ириш, займись весом - как раз отвлечет от всего! и от планирования и от мыслей об отпуске. www.dietaonline.ru - посмотри тут, тут можно планировать свой день (тренировки + питание)
    Аленк, спасибо! я знаю, все перепробовола - но кроме подсчета калорий мне ниче не помогает - поэтому я опять с сегодняшнего дня с весами и блокнотом)))) и пока на 1300-1450 кк в день... просто надо реально силу воли воспитывать!
    Я Ира. Ко мне на ты.

10. ответ для irinnik , на сообщение « Аленк,:flower: спасибо! я знаю, все... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Аленк, спасибо! я знаю, все перепробовола - но кроме подсчета калорий мне ниче не помогает - поэтому я опять с сегодняшнего дня с весами и блокнотом)))) и пока на 1300-1450 кк в день... просто надо реально силу воли воспитывать!
    так вот на этом сайте как раз каллории подсчитываются за тебя сами! просто вводишь, чего и колько съела на завтрак там, обед и т.д. там индивидуальные планы у каждого: когда регистрируешься, то вводишь свой рост, вес, вводишь желаемый вес и желаемую дату, к которой хочешь достичь этого веса. у тебя там как бы дневник такой получается, где ты видишь наглядно, как продвигаешься к цели. в общем, будет время - посмотри .

Страница 1455 из 7552 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »