Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Это точно коллективное сумашествие.
    Я вот не могу решить, ждать ли миньку трешку или ну ее? Начиталась , что передние колеса жуть как тупят... сижу вот расстраиваюсь.
    Заходила сегодня в дм, пощупала трип и ультру, что недавно обсуждали... Настю в нее примерила, вполне.... попробовала на бордюры (на приступочки, где коляски стоят, вроде неплохо, но это при разложенной спинке и 8 кг малыша на борту.

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Девы, поговорите со мной про конверты в 1.6-2.2😬 Насколько он актуален?! Может я зря всполошилась. У меня остался родной Буковский, в него надеюсь влезет дочка. Не знаю брать molo или успокоиться уже, комбез этой расцветки я все равно уже тоже купила
    Моей этой зимой было 1,8-2 года, конверт был актуален и мы обошлись родным буговским

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Нам 2 было в январе, мы всю осень и зиму пешком)) в сентябре-октябре еще на бишке ездили часто.
    Я пока, конечно, не знаю, но думаю что расстояние, которое я за 15 минут преодолеваю быстрым шагом с мелкой мы будем идти пол дня
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Моей этой зимой было 1,8-2 года, конверт был актуален и мы обошлись родным буговским
    Нам тоже конверт пригодился. Но тут надо учитывать что мы без машины и везде ездим, гуляем по долгу и т п.
    Кайзер использовали
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Смотрите, какая Грако
    https://youtu.be/cREYMJRuo6E

с Марса Аватар для Йоканьга

Я пока, конечно, не знаю, но думаю что расстояние, которое я за 15 минут преодолеваю быстрым шагом с мелкой мы будем идти пол дня
    Ну вот, надо по ребёнку смотреть. Я прошлым летом не знала, нужна ли нам коляска на зиму. Оказалось - нет, не нужна
    И вообще , у нас режим резко перестроился с появлением школьницы. Гуляли мало, в основном, во второй половине дня. Поход до школы = прогулка утром[emoji23] Если и был дневной сон, то дома.
    Нда, тяжела участь детей из многодетной семьи[emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Viona , на сообщение « Нам тоже конверт пригодился. Но тут... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Про "штырит"
    Купила краску, хочу перекрасить снап.
    я сегодня ходила по сроительному рынку искала гофропластик. Подножку переделать на джи ти и такую же сделать на триумф
    Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    А вот еще интересно мнение об инглезине трип. Я ее купила, 2 раза покатала. Мне очень понравилась. А что думают эксперты?))
    то же думают что хорошая, из минусов 0 подножка несколько внутри, но это мелочи
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Нам 2 было в январе, мы всю осень и зиму пешком)) в сентябре-октябре еще на бишке ездили часто.
    Инна, ну не все такие.
    я конверт с макларена сняла неделю назад сняла только, а так верхушка всегда с собой была
    это 100%
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    а мне срочно нужен демисезонный конверт на сейчас в серую коляску, ничего не могу найти((
    вдруг у кого есть хороший лишний?
    Постучитесь Ане Берегись Автомобиля , она пристраивает прекрасный буговский фут, он как раз хорош как демисезонный, некоторые из топа его и летом холодным катают

Цитата Сообщение от LAgushonok Посмотреть сообщение
    так вам сегодня забирать а мне еще даже не позвонили и не сообщили что его привезли вже из Москвы Надо им самой видно позвонить....

купила летник в Лапси и никак не могу его по нормальному на спицы натянуть30минут уже его кручу по разному...
    "примерила" малышку свою (3.5месяца) отличненько лежит там, покатала ее по квартире)))

А вообще надо уходить с этого топика и из кустов перестать читать. А то уже 3 коляски имеются и явно хочу еще что нибудь ш9
    Мой из другого салона как я поняла перекинули 😉
    Мой товарищ в 2,5 отлично поместился ))) глядишь летом и погуляем в ней 😍

Цитата Сообщение от ElenaSov Посмотреть сообщение
    Видимо спрятали. Но спасибо большое за подсказку. Уже слетали купили коляску, в офлайне тоже действует скидка. Все, я спокойна) Ребенок с коляской) Теперь правда матрасик хочется... Надеюсь следующей хотелкой не будет новая коляска
    Поздравляю с покупкой👍🤗

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Так, а давайте про трости недорогие...
    Трип, синди, сайбексы ... что пошире и помягче аморта?

Страница 1454 из 5687 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »