|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это точно коллективное сумашествие.
Я вот не могу решить, ждать ли миньку трешку или ну ее? Начиталась , что передние колеса жуть как тупят... сижу вот расстраиваюсь.
Заходила сегодня в дм, пощупала трип и ультру, что недавно обсуждали... Настю в нее примерила, вполне.... попробовала на бордюры (на приступочки, где коляски стоят, вроде неплохо, но это при разложенной спинке и 8 кг малыша на борту.
-
с орбиты
Сообщение от Совопилькинa
Девы, поговорите со мной про конверты в 1.6-2.2😬 Насколько он актуален?! Может я зря всполошилась. У меня остался родной Буковский, в него надеюсь влезет дочка. Не знаю брать molo или успокоиться уже, комбез этой расцветки я все равно уже тоже купила
Моей этой зимой было 1,8-2 года, конверт был актуален и мы обошлись родным буговским
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
в гнезде
Сообщение от Йоканьга
Нам 2 было в январе, мы всю осень и зиму пешком)) в сентябре-октябре еще на бишке ездили часто.
Я пока, конечно, не знаю, но думаю что расстояние, которое я за 15 минут преодолеваю быстрым шагом с мелкой мы будем идти пол дня
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Моей этой зимой было 1,8-2 года, конверт был актуален и мы обошлись родным буговским
Нам тоже конверт пригодился. Но тут надо учитывать что мы без машины и везде ездим, гуляем по долгу и т п.
Кайзер использовали
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
шанти
-
с Марса
Я пока, конечно, не знаю, но думаю что расстояние, которое я за 15 минут преодолеваю быстрым шагом с мелкой мы будем идти пол дня
Ну вот, надо по ребёнку смотреть. Я прошлым летом не знала, нужна ли нам коляска на зиму. Оказалось - нет, не нужна
И вообще , у нас режим резко перестроился с появлением школьницы. Гуляли мало, в основном, во второй половине дня. Поход до школы = прогулка утром[emoji23] Если и был дневной сон, то дома.
Нда, тяжела участь детей из многодетной семьи[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Про "штырит"
Купила краску, хочу перекрасить снап.
я сегодня ходила по сроительному рынку искала гофропластик. Подножку переделать на джи ти и такую же сделать на триумф
Сообщение от Yan_yan
А вот еще интересно мнение об инглезине трип. Я ее купила, 2 раза покатала. Мне очень понравилась. А что думают эксперты?))
то же думают что хорошая, из минусов 0 подножка несколько внутри, но это мелочи
Сообщение от Йоканьга
Нам 2 было в январе, мы всю осень и зиму пешком)) в сентябре-октябре еще на бишке ездили часто.
Инна, ну не все такие.
я конверт с макларена сняла неделю назад сняла только, а так верхушка всегда с собой была
это 100%
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
а мне срочно нужен демисезонный конверт на сейчас в серую коляску, ничего не могу найти((
вдруг у кого есть хороший лишний?
Постучитесь Ане Берегись Автомобиля , она пристраивает прекрасный буговский фут, он как раз хорош как демисезонный, некоторые из топа его и летом холодным катают
-
Мега-элита
Сообщение от LAgushonok
так вам сегодня забирать а мне еще даже не позвонили и не сообщили что его привезли вже из Москвы Надо им самой видно позвонить....
купила летник в Лапси и никак не могу его по нормальному на спицы натянуть 30минут уже его кручу по разному...
"примерила" малышку свою (3.5месяца) отличненько лежит там, покатала ее по квартире)))
А вообще надо уходить с этого топика и из кустов перестать читать. А то уже 3 коляски имеются и явно хочу еще что нибудь ш9
Мой из другого салона как я поняла перекинули 😉
Мой товарищ в 2,5 отлично поместился ))) глядишь летом и погуляем в ней 😍
Сообщение от ElenaSov
Видимо спрятали. Но спасибо большое за подсказку. Уже слетали купили коляску, в офлайне тоже действует скидка. Все, я спокойна) Ребенок с коляской) Теперь правда матрасик хочется... Надеюсь следующей хотелкой не будет новая коляска
Поздравляю с покупкой👍🤗
-
Наш человек
Так, а давайте про трости недорогие...
Трип, синди, сайбексы ... что пошире и помягче аморта?