|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, подскажи, спрашиваю для знакомого. С 90-м годом постановки, коммуналка, без приоритетов - без шансов на субсидию подавать? Лучше другую программу искать?
-
Активный участник
Сообщение от БИА
просили памятку ГЖО, а ЦДЖ
Ну пригодится значит другим )
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
Девушки, подскажи, спрашиваю для знакомого. С 90-м годом постановки, коммуналка, без приоритетов - без шансов на субсидию подавать? Лучше другую программу искать?
коммуналка во всех программах приоритет
-
с Марса
Сообщение от lilari
коммуналка во всех программах приоритет
Если коммуна на расселяется, то приоритета нет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Девочки, кому пришло письмо, подскажите плз, письмо на почте забирали заказное или обычное в ящике?
-
с Марса
Сообщение от Блондинка за рулем
Девочки, кому пришло письмо, подскажите плз, письмо на почте забирали заказное или обычное в ящике?
Я заказное в последний раз получила
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
спсибо, мне обе нужны!!!!
спсибо огромное)
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Я заказное в последний раз получила
Спасибо! значит нужно мужа на почту заслать... )) а то письмо не пришло.. я уже заволновалась...
-
Доброе время суток! Подскажите,плиз, в 2007г подали докменты на программу МДЖ, до этого нигде не стояли... куда нужно обратится узнать судьбу нашей очереди? В ЖО Приморского района или на Вознесенский или Островского? А справкву очередника можно востановить,кот получили в ЖО??
-
Хранитель
Сообщение от tkbpfdtnf
Доброе время суток! Подскажите,плиз, в 2007г подали докменты на программу МДЖ, до этого нигде не стояли... куда нужно обратится узнать судьбу нашей очереди? В ЖО Приморского района или на Вознесенский или Островского? А справкву очередника можно востановить,кот получили в ЖО??
Скорее всего лучше в ЦДЖ, который занимается программами. Они на наб. р.мойки сейчас находятся. Им можно позвонить туда прежде чем ехать.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)