| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kristi28
Спасибо!
Ведущему быть =)) Поддался быстрее чем я думала 
Но он хочет ведущего которого ему посоветуют друзья, надеюсь хорошего выберет....
Ну вот видите как все здорово получилось Лозовой классный, но не бюджетный, минималка у него сейчас 50т кажется
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от Марина888
Ну вот видите как все здорово получилось  Лозовой классный, но не бюджетный, минималка у него сейчас 50т кажется
Он на мою дату занят, удобно когда открываешь группу и видно свободен или занят ведущий, не надо лишний раз дергать...
В любом случае не я ищу ведущего, так что пока вопрос снят =)
Спасибо Вам большое 
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
Вот я в ближайшие дни буду заказывать книгу, но решила через фотографа. А во сколько Вам обошлась книга в нетпринте? Сколько разворотов?
Мы сделали два экземпляра, 10 разворот 20*20. Одна книга 1900 с копейками, но там как то получилось, что вторая по акции, в итоге за две книги 3000 рублей.
-
с Марса
Моя вчера у подружки на свадьбе была, выгуляла новое платьице)...И в очередной раз букет поймала)))))))) До свадьбы ровно месяц остался.ААААА ....
-
paranoid android
Ой как я люблю такие платья[emoji7]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
Девочки всех со свадьбами кого пропустила, я начинаю в себя приходить потихоньку после 1 сентября[emoji23]
-
Активный участник
Девочки, доброе утро! Срочно нужна ваша помощь. Кто-нибудь знает что-нибудь о банкетном зале Шаляпин, что на Просвещения? У сестры свадьба, хотели там, а потом она нашла несколько не очень отзывов. Теперь сомневается.
Очень нужны ваши отзывы
-
Мега-элита
Девочки, ХЕЛП.
Может кто поможет дельным советом. Завтра свадьба. А у меня опух глаз. На аллергическую реакцию не похоже, потому что нет покраснения. Может от нервов. Что делать? Может кто знает чудодейственные мази или народные средства?
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
Девочки, ХЕЛП.
Может кто поможет дельным советом. Завтра свадьба. А у меня опух глаз. На аллергическую реакцию не похоже, потому что нет покраснения. Может от нервов. Что делать? Может кто знает чудодейственные мази или народные средства?
Если нет инфекции и воспаления, то мне блефарогель хорошо отеки снимал.
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
paranoid android
 Сообщение от Любимая Алина
Девочки, ХЕЛП.
Офтольмаферон