| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, заказала на выходных фотокнигу в нетпринте для родителей.
Сегодня получили (заказывали ту, которая подороже Royal, кажется).
Что могу сказать - в целом симпатично, но некоторые фото не очень четкие получились
Родителям, думаю, понравится, а вот мы расстроились немного.
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Др это др, а свадьба это свадьба
У меня сейчас юбилей грядет - насчитала почти 30 человек, на свадьбе было 23.
Но на др не собираюсь никакого ведущего брать, имхо другой формат. Не такой торжественный что ли.
Хотя бы вот тот же очаг семейный, девочки тут например про Лозового говорили, как он трогательно его проводит. А кто его сможет провести? Не сами же родители или друзья.
Конечно , очаг вы может и не будете проводить - это я просто как пример привела.
Юль, а что ты в итоге в качестве ресторана выбрала на др?
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Юль, а что ты в итоге в качестве ресторана выбрала на др?
Пока еще думаю
Но скорее всего кафешка у нас в районе есть с дет.комнатой. Там друзья 2 раза уже свои юбилеи праздновали. Так что еда проверенная[emoji4]
Ходила на той неделе в китчен на др. Счет получился 50т за 15 гостей +10% сразу включается в счет. На мой др вобще тогда 100т выйдет[emoji85]
Но ресторан конечно приятный [emoji4]
-
Наш человек
Я тоже считаю,что ведущий необходим!
Потому что ведущий деньги получает за работу, а друзья нет.
Им самим хочется отдохнуть
-
Ветеран
 Сообщение от catelfy
Девочки, заказала на выходных фотокнигу в нетпринте для родителей.
Сегодня получили (заказывали ту, которая подороже Royal, кажется).
Что могу сказать - в целом симпатично, но некоторые фото не очень четкие получились 
Родителям, думаю, понравится, а вот мы расстроились немного.
Вот я в ближайшие дни буду заказывать книгу, но решила через фотографа. А во сколько Вам обошлась книга в нетпринте? Сколько разворотов?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от kristi28
А можно на него ссылку...
Еще два вечера и я уболтаю на ведущего...
теперь надо будет найти что бы моему БМ понравился, а то блин бесит не хочу не понятных людей на свадьбе   
А Вы включите ему видео трогательных слов ведущих. У нас конечно было мега бюджетно, но это был др.город, коттедж и всего 20 человек. Но мы с подружками конечно развлекали всех. А если праздник праздник и жених хочет невесту рядом и веселья, а не пьянку - конечно нужен ведущий. У сына на выпускной была в 4 классе ведущая...это супер - просто в школе, просто в зале, без украшений - но ее слова, ее подход - в душе до сих пор у всех кого встречаю (заказывала я - все говорят спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от kristi28
А можно на него ссылку...
Еще два вечера и я уболтаю на ведущего...
теперь надо будет найти что бы моему БМ понравился, а то блин бесит не хочу не понятных людей на свадьбе   
вот и вот
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Спасибо!
Ведущему быть =)) Поддался быстрее чем я думала 
Но он хочет ведущего которого ему посоветуют друзья, надеюсь хорошего выберет....
-
Элита