Страница 1453 из 2007 « Первая 4539531353140314431449145014511452145314541455145614571463150315531953 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Belyshik , на сообщение « Девочки, я планирую в 14-14.20... »

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девочки, я планирую в 14-14.20 покормить Мишку и выдвигаться в Сосновку. По поводу пирогов-я не против, если у меня получится, возьму с собой термос, но я нашла пока только мужнин с покатушек, он стрёмный какой-то)) Но есть одно но: мне срочно нужен сбербанк, тк налик у меня в количестве 350 рублей и россыпь мелочи, как выяснилось))) не люблю я бумажные деньги! Это я по поводу Катюши с бусами ну и если будут пироги.
    Так что сначала буду искать сбер в тех краях, потому как у меня в жк пока нет таких заведений
    А еще у меня есть мята своя, лично мной выращенная! Но я не умею ее заваривать)))
    Ира, Сбербанк есть на Тореза, недалеко от пересечения со Светлановским.

2. ответ для Shashka , на сообщение « Я могу поезать от академки, могу от... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Я могу поезать от академки, могу от мужества через политехническую-как удобнее? Ты там будешь парковаться? Я б присоседилась)))[emoji5]

отправлено из Тапка
    Там всё равно, я бы, наверное через академику поехала бы. Смотри едешь по науке до упора, поворачиваешь направо. Проезжаешь 2 светофора (у одного сосновка начинается, второй в центре сосновки), дальше за карманом будет въезд во двор (после девятиэтажки..). Заезжаешь, перед девятиэтажкой поворачиваешь направо и едешь мимо нее... Как проедешь можно сразу за ней справа поставить (между домами) или чуть дальше будет поворот налево на аллею у высокого дома, там спец маленькая парковочка.
    Выходишь из машины идешь дальше в сторону светофора, который проезжала, переходишь дорогам ты у озера[emoji6]
    В навигатор можешь забить тих 35

Название: ImageUploadedByTapatalk1440145044.038610.jpg
Просмотров: 135

Размер: 19.8 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1440145056.056300.jpg
Просмотров: 137

Размер: 19.6 Кб

Ищи еще вот так. Новый дом - буквой п в самом начале аллеи Глушко. Тихорецкий 35, рядом буквой г.

Название: ImageUploadedByTapatalk1440145109.257922.jpg
Просмотров: 138

Размер: 20.9 Кб

Надеюсь понятно написала [emoji33][emoji33][emoji33]

Я буду, но я раньше, приеду, как старшую на др сдам сразу поеду... А точно во сколько сказать не могу[emoji17]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Там всё равно, я бы, наверное через академику поехала бы. Смотри едешь по науке до упора, поворачиваешь направо. Проезжаешь 2 светофора (у одного сосновка начинается, второй в центре сосновки), дальше за карманом будет въезд во двор (после девятиэтажки..). Заезжаешь, перед девятиэтажкой поворачиваешь направо и едешь мимо нее... Как проедешь можно сразу за ней справа поставить (между домами) или чуть дальше будет поворот налево на аллею у высокого дома, там спец маленькая парковочка.
    Выходишь из машины идешь дальше в сторону светофора, который проезжала, переходишь дорогам ты у озера[emoji6]
    В навигатор можешь забить тих 35

Название: ImageUploadedByTapatalk1440145044.038610.jpg
Просмотров: 135

Размер: 19.8 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1440145056.056300.jpg
Просмотров: 137

Размер: 19.6 Кб

Ищи еще вот так. Новый дом - буквой п в самом начале аллеи Глушко. Тихорецкий 35, рядом буквой г.

Название: ImageUploadedByTapatalk1440145109.257922.jpg
Просмотров: 138

Размер: 20.9 Кб

Надеюсь понятно написала [emoji33][emoji33][emoji33]

Я буду, но я раньше, приеду, как старшую на др сдам сразу поеду... А точно во сколько сказать не могу[emoji17]

Апельсинка
    [emoji8] [emoji8] [emoji8] гранд мерси))
    терь я точно не потеряюсь)))

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

4. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ира, не должно быть такого после... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ира, не должно быть такого после остеопата, лучше или также должно быть со сном, но не хуже...

У нас в преддверии еще 2-х прорезающихся зубов вообще жесть. Вот сегодня была хорошая ночь, я почти выспалась, хорошая ночь теперь выглядит так: деть просыпается каждые 2 часа, но от груди успокаивается, в 5 проснулся окончательно, но перед подьемом в 7.30 я смогла его уложить еще на пол часа) а теперь представь, как у нас выглядит плохая ночь?
    А ты прям видишь, что они прорезаются? А где? У нас позавчера СА не увидела.
    У нас нет груди.....и я очень об этом сожалею! Я бы с удовольствием кормила до года минимум и не понимаю тех, кто сейчас уже отлучает маську от груди. Не осуждаю, но не понимаю)))

Старожил Аватар для Alenushka-r

Всем доброе утро!!!
    Я бобиксдох! Маша сутки температурила в пределах 37,6-38,3, причем ей было реально плохо, плакала слезами горючими или просто стенала. Ни нурофен, ни парацетамол не сбивали ниже. Последний раз поставила нурофен в 5:30 утра, с тех пор спит. А сейчас намерила заветные 36,5, теперь гадаю временно это или все уже.[emoji120]🏻
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Даша, фото класс! ДЕвчонки -загляденье!!! С 6 мес. вас!!!! Симоша самая миниатюрная в топике
    Согласна! Фотография чудесная, задумка супер, Симоша красавица, с праздником![emoji254]
    Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ахаха точно Зоя ты права. Тока если б к внешности еще мозги в подарок бы давали[emoji115] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Аня, [emoji23]
    Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    Да, на ГВ. Будем всю ночь сисей лечиться)
    Как у вас дела? Мы лечились сисей всю ночь, и параллельно срыгивали нехило творогом, тк темпа высокая, а молоко все ж не только питье, но и еда.. Короче, может еще и животику нехорошо после такого, думается мне...[emoji33]
    Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Действительно волшебники. Хорошо, когда есть мнение взрослого человека. Что действительно действует.
    Остеопат лично мне несколько раз вправлял с одного сеанса выскочивший шейный позвонок, от которого болела адски голова. И позвонок в районе поясницы тоже. Так что я тоже доверяю хорошему остеопату.

Всех сегодняшних малышей с днюшками!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji214][emoji214][emoji214][emoji8][emoji8][emoji8] главное - здоровья!!!! [emoji123]🏻[emoji123]🏻[emoji123]🏻[emoji322][emoji322][emoji322][emoji8][emoji8][emoji8][emoji177][emoji177][emoji177]

Тоже хочу к вам на встречу! И вообще гулять хочу пока погода айс. Ладно, посмотрим как сегодня будут дела, может еще осень не наступит к моменту нашей поправки.

Новеньким Ане с Василёчком привет![emoji8]

Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ира, Сбербанк есть на Тореза, недалеко от пересечения со Светлановским.
    Спасибо! Если я туда дойду))

7. ответ для Keppik , на сообщение « Ира, на юге, Евуся тоже рано... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Да, еще хотела рассказать-помните, Иришка Италия присылала фотки не то аллергии, не то укусов? Дык вот, у нас точно как комариные укусы в первые сутки явная аллергия, в статьях прочла, что это типично для мелких. Но так как у меня у старшего шершавкой аллергия проявлялась, я репу тож чесала Но это аллергия-таки
    Аня, а на что аллергия? На солнце / климат?
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Ира, на юге, Евуся тоже рано просыпалась, а как вернулись домой стала попозже просыпаться (может и Кристина так же?)
    Маша, вся надежда на это! Евусю с праздником [emoji255]
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Аня Нутриция, как ваша сыпь?[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 вам чтоб все прошло и не на морковку. Не могу восстановить в памяти когда был пост вчера или сегодня, у меня все смешалось из-за недосыпа.

Наташа, вам со Славиком кулачков [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻, чтоб не заразиться от дяди.

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, Кристина с каждым днем стала просыпаться все раньше и раньше, уже сил никаких моих нет! Причем, ложиться в тоже время, спит днем столько же, сколько и раньше. вчера проснулась в шесть, сегодня в пять! Что это и как с этим бороться? Я уже устала, сил нет никаких [emoji30] [emoji24]
    Иришка, тебя подбодрить? Мой Егор до 1.8 мес вставал в 5.-5.40. Сразу скажу никакие методы не помогали. Жаворонок он чистой воды. Сейчас на протяжение года встает в 7-8. И для меня это счастье. Хотя я сама долго не сплю утром. Максимум до 8.30. ( когда детей не было) а муж даже в выхи в 6-7 утра встаёт.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Марина, а как спит дома?? Как засыпает? Моя сама не уснет, а на груди вот полчаса сегодня поспала, потом 15 минут.
    Ты про старшего? Сам в кровати с соской засыпал. Мы после завтрака всегда шли гулять он набегается часа 2 за обедом уже засыпал ( так как вставал всегда рано) и отрубался в кровати моментально. Но я его приучила засыпать месяцев с 9 в кровати. Младшего тоже приучила. Сразу с роддома.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

Страница 1453 из 2007 « Первая 4539531353140314431449145014511452145314541455145614571463150315531953 Последняя »