| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nattuchii
Я сегодня в бутылочку из под аква минерале насыпала фасоль) теперь это еще одна наша любимая игрушка наряду с банкой из под крема, упаковкой салфеток и пакетом))) 2 пакета игрух типа Тайни лав и плэй гро нервно курят в сторонке))) еще мамин телефон и планшет мы очень любим, но мама не дает, жадная 
У нас сегодня на пике популярности провод от ноутбука и блок на нем в частности, просто замечательно гремит по полу!!
-
Гость
У всех уже и массажи пошли по второму кругу и остеопаты.. Вот каждый раз думаю, может и нам надо? А я сижу на попе ровно.. у нас даже ни одного массажа не было. Причем я честно пытала и невролога и ортопеда, когда нам было 3 месяца - оба сказали, что не надо. Вот опять задумалась..
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunnny
Девочки, привет! Хочу к вам на встречууу! И к "Июню" и а "Сосновку"! Но мы только к сентябрю вернемся в Питер.
Такой красивый топик у нас стал. Столько красивых фоток навыкладывали, читать вдвойне приятнее )) как книжку с картинками [emoji1] малыши все загляденье! Папы красавчики ) Аня, ты отлично выглядишь, но с таким мужем не расслабишься [emoji1]
Мы растем по-тихоньку, кушаем кабачок, остальные овощи без энтузиазма. Есть в ее присутствии просто неловко, при виде ложки она замирает.Думаю, завтра кашу начать, Какой-то голодный у меня ребенок )
Девочки, не поверите, пост начала писать утром и только сейчас смогла закончить )) кучу всего забыла, что хотела написать. Главное, Маруси скорейшего выздоровления! [emoji259]
Зоя, привет! Как раз сегодня тебя вспоминала, гуляя с Сашей по Малиновке )))) Приезжай! Устроим осеннюю встречу, может и Даша уже вернется
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Незнайкина
Девочки весь день в бегах только форум открыла. Нам значится уже пол года. Время так летит что я не успеваю насладится[emoji22]
Симонка 63 см и 6 кг весу
Симонку с полугодиком!! Фотки просто замечательные!
-
 Сообщение от Ryna
Раз 6, если не больше. Следующий раз в сентябре, просто для контроля, как там все оазвивается во время ползания
А куда ходите к остеопату? В Выборгском районе? Сколько сеанс?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся 1988
Приезжала скорая. Сказали возможно вирусная инфекция и предложили или ехать в больницу, или вызвать завтра с утра участкового врача. Мы выбрали второе. После нурофена температура 37,5 стала. Очень надеюсь что просто зубы режутся
Выздоравливайте! Вы на ГВ? вирусы обычно быстрее проходят. Как говорит наш врач, в инфекционную больницу ехать, только когда совсем припрет! чтобы больше ничего не подхватить. Завтра врач посмотрит и все будет ок!!!
-
 Сообщение от Blanda
У всех уже и массажи пошли по второму кругу и остеопаты.. Вот каждый раз думаю, может и нам надо? А я сижу на попе ровно.. у нас даже ни одного массажа не было. Причем я честно пытала и невролога и ортопеда, когда нам было 3 месяца - оба сказали, что не надо. Вот опять задумалась..
у нас третий курс массажа должен быть на следующей неделе...Зато к остеопатам не ходим
-
Участник
 Сообщение от Nattuchii
Я очень хочу, но буду смотреть по настроению мелкого, тк чаще всего он всё же раньше удрыхивает... Если что, кому звонить?) и пишите меня в запасники)
Напишу телефон в личку тебе! Приезжай раньше и жди нас)))
-
Активный участник
 Сообщение от Sunnny
Девочки, привет! Хочу к вам на встречууу! И к "Июню" и а "Сосновку"! Но мы только к сентябрю вернемся в Питер.
Такой красивый топик у нас стал. Столько красивых фоток навыкладывали, читать вдвойне приятнее )) как книжку с картинками [emoji1] малыши все загляденье! Папы красавчики ) Аня, ты отлично выглядишь, но с таким мужем не расслабишься [emoji1]
Мы растем по-тихоньку, кушаем кабачок, остальные овощи без энтузиазма. Есть в ее присутствии просто неловко, при виде ложки она замирает.Думаю, завтра кашу начать, Какой-то голодный у меня ребенок )
Девочки, не поверите, пост начала писать утром и только сейчас смогла закончить )) кучу всего забыла, что хотела написать. Главное, Маруси скорейшего выздоровления! [emoji259]
Ахаха точно Зоя ты права. Тока если б к внешности еще мозги в подарок бы давали[emoji115] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Keppik
Зоя, привет! Как раз сегодня тебя вспоминала, гуляя с Сашей по Малиновке )))) Приезжай! Устроим осеннюю встречу, может и Даша уже вернется
Я тож хочу в малиновку ) пока ее не застроили гады ((
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Незнайкина
Девочки весь день в бегах только форум открыла. Нам значится уже пол года. Время так летит что я не успеваю насладится[emoji22]
Симонка 63 см и 6 кг весу 
Ну и Алиска не смогла остаться в стороне типа кормит сестренку тортиком))

Даша, фото класс! ДЕвчонки -загляденье!!! С 6 мес. вас!!!! Симоша самая миниатюрная в топике