Страница 1443 из 2007 « Первая 4439431343139314331439144014411442144314441445144614471453149315431943 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я сегодня в бутылочку из под аква... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я сегодня в бутылочку из под аква минерале насыпала фасоль) теперь это еще одна наша любимая игрушка наряду с банкой из под крема, упаковкой салфеток и пакетом))) 2 пакета игрух типа Тайни лав и плэй гро нервно курят в сторонке))) еще мамин телефон и планшет мы очень любим, но мама не дает, жадная
    У нас сегодня на пике популярности провод от ноутбука и блок на нем в частности, просто замечательно гремит по полу!!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

У всех уже и массажи пошли по второму кругу и остеопаты.. Вот каждый раз думаю, может и нам надо? А я сижу на попе ровно.. у нас даже ни одного массажа не было. Причем я честно пытала и невролога и ортопеда, когда нам было 3 месяца - оба сказали, что не надо. Вот опять задумалась..

3. ответ для Sunnny , на сообщение « Девочки, привет! Хочу к вам на... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу к вам на встречууу! И к "Июню" и а "Сосновку"! Но мы только к сентябрю вернемся в Питер.
    Такой красивый топик у нас стал. Столько красивых фоток навыкладывали, читать вдвойне приятнее )) как книжку с картинками [emoji1] малыши все загляденье! Папы красавчики ) Аня, ты отлично выглядишь, но с таким мужем не расслабишься [emoji1]
    Мы растем по-тихоньку, кушаем кабачок, остальные овощи без энтузиазма. Есть в ее присутствии просто неловко, при виде ложки она замирает.Думаю, завтра кашу начать, Какой-то голодный у меня ребенок )
    Девочки, не поверите, пост начала писать утром и только сейчас смогла закончить )) кучу всего забыла, что хотела написать. Главное, Маруси скорейшего выздоровления! [emoji259]
    Зоя, привет! Как раз сегодня тебя вспоминала, гуляя с Сашей по Малиновке )))) Приезжай! Устроим осеннюю встречу, может и Даша уже вернется
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Девочки весь день в бегах только форум открыла. Нам значится уже пол года. Время так летит что я не успеваю насладится[emoji22]
    Симонка 63 см и 6 кг весу
    Симонку с полугодиком!! Фотки просто замечательные!

5. ответ для Ryna , на сообщение « Раз 6, если не больше. Следующий раз в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Раз 6, если не больше. Следующий раз в сентябре, просто для контроля, как там все оазвивается во время ползания
    А куда ходите к остеопату? В Выборгском районе? Сколько сеанс?

Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    Приезжала скорая. Сказали возможно вирусная инфекция и предложили или ехать в больницу, или вызвать завтра с утра участкового врача. Мы выбрали второе. После нурофена температура 37,5 стала. Очень надеюсь что просто зубы режутся
    Выздоравливайте! Вы на ГВ? вирусы обычно быстрее проходят. Как говорит наш врач, в инфекционную больницу ехать, только когда совсем припрет! чтобы больше ничего не подхватить. Завтра врач посмотрит и все будет ок!!!

7. ответ для Blanda , на сообщение « У всех уже и массажи пошли по второму... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    У всех уже и массажи пошли по второму кругу и остеопаты.. Вот каждый раз думаю, может и нам надо? А я сижу на попе ровно.. у нас даже ни одного массажа не было. Причем я честно пытала и невролога и ортопеда, когда нам было 3 месяца - оба сказали, что не надо. Вот опять задумалась..
    у нас третий курс массажа должен быть на следующей неделе...Зато к остеопатам не ходим

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я очень хочу, но буду смотреть по... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, но буду смотреть по настроению мелкого, тк чаще всего он всё же раньше удрыхивает... Если что, кому звонить?) и пишите меня в запасники)
    Напишу телефон в личку тебе! Приезжай раньше и жди нас)))

9. ответ для Keppik , на сообщение « Зоя, привет! Как раз сегодня тебя... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу к вам на встречууу! И к "Июню" и а "Сосновку"! Но мы только к сентябрю вернемся в Питер.
    Такой красивый топик у нас стал. Столько красивых фоток навыкладывали, читать вдвойне приятнее )) как книжку с картинками [emoji1] малыши все загляденье! Папы красавчики ) Аня, ты отлично выглядишь, но с таким мужем не расслабишься [emoji1]
    Мы растем по-тихоньку, кушаем кабачок, остальные овощи без энтузиазма. Есть в ее присутствии просто неловко, при виде ложки она замирает.Думаю, завтра кашу начать, Какой-то голодный у меня ребенок )
    Девочки, не поверите, пост начала писать утром и только сейчас смогла закончить )) кучу всего забыла, что хотела написать. Главное, Маруси скорейшего выздоровления! [emoji259]
    Ахаха точно Зоя ты права. Тока если б к внешности еще мозги в подарок бы давали[emoji115] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Зоя, привет! Как раз сегодня тебя вспоминала, гуляя с Сашей по Малиновке )))) Приезжай! Устроим осеннюю встречу, может и Даша уже вернется
    Я тож хочу в малиновку) пока ее не застроили гады((

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Девочки весь день в бегах только форум открыла. Нам значится уже пол года. Время так летит что я не успеваю насладится[emoji22]
    Симонка 63 см и 6 кг весу
    Ну и Алиска не смогла остаться в стороне типа кормит сестренку тортиком))
    Даша, фото класс! ДЕвчонки -загляденье!!! С 6 мес. вас!!!! Симоша самая миниатюрная в топике

Страница 1443 из 2007 « Первая 4439431343139314331439144014411442144314441445144614471453149315431943 Последняя »