Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Нет, я не страдаю по чужим ногам. Просто отслеживаю цены и мониторю рынок. Когда мы задумали сдавать квартиру, агент нам сказал, что самое выгодное это врезать замки в комнаты и сдать двум семьям "узбеков", и ремонт можно не делать. Мне такой вариант не подошел...
    Бельченка спрашивай ..она все знает и отслеживает

2. ответ для Основатель , на сообщение « Нет не моя ..это на 20м этаже на... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Ну и отлично, значит я слежу не только за вами.
    "Мы все под колпаком у Мюллера" (с)
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Ох ну и понаписали.. есть ощущение, что у кого-то сезон закончился чуть раньше срока.
    Сразу видно, у кого работы много, а кто бамбук курит. Вон LEKA не видать и не слыхать. Кстати именно из Йеса, который по Витиным прикидкам идёт на дно.
    Я была там вчера и сегодня по своим делам. Жись кипит.

Цитата Сообщение от Сорока2015 Посмотреть сообщение
    Складно звонишь, но факты весЧь упрямая. 9000, Белка, ровно 9000 к ЧМ
    Ну так актуализируйте инфу-то. Она у Вас неприлично устаревшая. Вам же мастер не даёт оторваться от реальности и ежедневно отчёты о ситуации на рынке рассылает. Или Вы двоечница? «Училь, но забыль!»..? Или мастер чужие трусы и лифчики, а не аналитические отчёты Вам рассылает?

О Савушкина узналось в середине августа. ЧМ же был в июне.. ну если что. Количество доступных хат с тех пор уменьшилось в разы. Ну, просыпайтесь же)

Да, нет просто Белка подставила барышню, использовала сначала по ссылочке своей, дав ей зарегить отель (сама 5 броней без комисов получила)
    Обычный заурядный троллинг.
    Первые бесплатные брони от ссылок на регистрацию у меня пошли гораздо позже. Джудит же писала, что начала работать в апреле.

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Ты ж вроде какое никакое ВО имеешь, Белка?
    Высшее образование??! Не-а, не слышала.

Доходность считается от ПОЛУЧЕННОГО ДОХОДА на ВЛОЖЕННЫЙ КАПИТАЛ. И тут твои лютики цветочки нервно курят рядом с эконом хрущем за 5 мультов с ремонтом. Ну, напрягись, Ира, сложи стоимость своих хат. Сложила? А теперь посчитай ДОХОДНОСТЬ НА ВЛОЖЕННЫЙ КАПИТАЛ. И посмотри на хрущь.
    Уверена, что можно обойтись без определений экономических понятий. Вот для кого Вы написали СТОЛЬКО БУКВ об очевидных вещах? По-моему УО тут нет.
    В том посте, что привели Вы, я действительно случайно вместо "доход" написала "доходность", но из контекста абсолютно понятно, что имелось ввиду, т.к. речь идёт о суммировании дохода в месяц от двух однух.
    А ранее я писала уже примерно следующее:
    «озвученные 160т, это не доход нескольких хат в новом доме. скорее это доход 1,5 хат в новом доме в тот же летний месяц.»
    Заметьте, Сорока! Доход, а не доходность! В рублях.
    И это правда, потому что в летние месяцы две однухи приносят 200т и более «на руки». К тому же 160 по «хрущу», похоже что это с комиссией.

Радостно, что владелец потеряшки объявился, и назвал нам наконец сумму вложений с ремонтом. Правда, в 5 не очень верится. Не смотря на эконом ремонт, по моим прикидкам приобретение, перепланировка и ремонт с наполнением 5-комнатной квартиры, даже хруща, даже на самой крайней окраине, вышли бы ближе к 7.
    Исходя из 7-ми, не владея на тот момент точной инфой о размере вложений (так как владелец добра поначалу от него почему-то было отрёкся), и с учётом сезонностей, я и утверждала, что по году уровень доходности (в %% Сорока!) у однух в новом доме не ниже.

И ещё, в несезон полноценные квартиры и полноценные студии будут конкурировать по цене с номерами этого мини-отеля, и, возможно, клиенты предпочтут квартиры. Тогда вообще печаль.
    Однако, не попробуешь - не узнаешь.

По хорошему, интересно было бы получить факт по данному объекту ровно через год работы в виде %прибыльности. Но кто ж нам скажет правду? Точно не эти врунишки..

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Ох ну и понаписали.. есть ощущение, что у кого-то сезон закончился чуть раньше срока.
    Сразу видно, у кого работы много, а кто бамбук курит. Вон LEKA не видать и не слыхать. Кстати именно из Йеса, который по Витиным прикидкам идёт на дно.
    Я была там вчера и сегодня по своим делам. Жись кипит.

.
    Все там в йесе кипит. Уже 1700 в букинге

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

И еще: сказать Линейкиной, что она барашек, который не имеет критического мышления, а вот сейчас наш БельчОног ее просвятит - это глупость несусветная.
    Я кого-то бараном обозвала?! Сказала, что мышление отсутствует? Ну надо же..
    Вроде просто предложила вовремя одуматься и не уподобляться остальным сплетницам.
    А-то это уже апогей сплетничества, собрав от недоброжелателей какие-нибудь недостоверные помои, подойти и плеснуть их в лицо человеку, которого даже не знаешь. Да ещё и со словами, что я о Вас всё знаю из проверенных источников, потому что мы Вас обсуждали
    (проверенный источник - два злобных тролля, промышляющие написанием отзывов конкурентам?)

Тётеньки, Вы там совсем КУ-КУ что ле?
    Вам в уши Витёк дует, да от души потешается

Завралась ты, Белка, дальше ехать некуда, но тута дуракофф то нет и в твои объяснения не катят. А в букинге отдельным шрифтом на каждую Ирину написано Сорока она или нет? Сказка для даунят.
    Да легко она вычисляется. Irina 44 отзыва, которая всем своим и Витиным квартирам написала отзывы, начинающиеся со слов «Шикарная квартира!», и поставила «10».
    Вы как квартиры с одинаковым дизайном лепите, так и отзывы у Вас одинаковые. Что с фантазией?

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Академик 2500

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник

Белка, а вы не думали, что это наследный хрущ?
    Даже если покупать - метр в хруще стоит 70 тыс руб в районе пр. Ветеранов. А еще возможен торг.
    Ремонт: я думаю, в миллион она уложилась, брус и доска стоят не дорого. Двери - сосна ок. 2000р. за полотно. Душ - дырка в полу. Даже на кухонной столешнице съэкономила: 60 см столешки разрезала вдоль и раскидала по всем студиям.

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Дорогуша, а откуда у ВАС сведения об этой квартире? Вот такой простой незатейливый вопросец. Откуда у дамы, которая сдает однушку В КУПЧИНО сведения о квартире на БЕГОВОЙ, которая в управе у Вити? Вы ТИПО новичек в посутке,про Витю ничего не знаете, квартира эта пошла в работу в мае, ОТКУДА? Не трудитесь, дорогуша, нам макароны по ушам развешивать, я за Вас отвечу - УШИ ОТВЕРГНУТОЙ ВИТЕЙ БЕЛКИ торчат и в отзыве, и Вашем глупом заходе. Понятно, что Вы это сделали не от большого ума, но вот Белка с огнем играет, следующий сезон то настанет и с рынка она не уйдет. Я бы ей рекомендовала зарыть топор войны с Витей, а то это далеко может зайти, прилетит откуда не ждет. Ну не хочет он толстую бабу, за что его винить, за ее круассаны?
    Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    В моем профиле на арбе .... публично решила сливать через свою купчинскую "помогайку" .
    Витя, жаль, что к 50-ти (твоя инфа) ты стал параноиком.
    Я-то держусь пока
    Повторяю, на арбе тебя не видела. И вообще там не бываю. Против хозяйки квартиры на Савушкина Виктории ничего не имею, и вообще не знаю, кто это. Отзыв впервые увидела, когда его на ЛВ Джудит выложила.
    Кстате, помнится, что Джудит разместила отзыв без указания на объект, насколько я помню. Выходит, ничего сливать она не собиралась.

Как бы вам обоим, подогревающим друг друга несусветными домыслами и догадками, оно ни казалось, но к отзыву отношения не имею. Хотя бы потому, что Вашими подленькими методами не работаю и, к тому же, 14августа ты мне сказал, что эта квартира в ближайшее время будет продана.
    И узнала я о ней в тот же день, 14августа, а не полтора месяца назад.

Паранойя какая-то.
    А всё потому, что не надо было Сороке тогда спецом бронировать мои апартаменты с целью фидбэков о том, что спать там у меня невозможно. Это ж ещё в литературных произведениях описано, когда преступнику везде мстя и возмездие начинают мерещиться. Так Вам и надо.

10. ответ для Основатель , на сообщение « Академик 2500 ... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Академик 2500
    сам почем сдаешь нынче?
    скрины опубликуешь?

интересна динамика
    в плане обмена опытом

у мну щаз тоже по 2500 живут, но на руки, без бука

дальше еще одна бронь в ту же цену, с руки, а потом уже буковцы

одну управу отдала своей чудесной хозяйке, вот прям одно удовольствие было работать! редко когда так совпадаешь с человеком, а уж с управой и не припомню такого давно
    вторая под вопросом

устала я чота, наигралась походу

Страница 1453 из 2167 « Первая 4539531353140314431449145014511452145314541455145614571463150315531953 Последняя »