Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздниками!
    Сейчас разбирала фото в компе, хочу попросить, кто котят у Наташи (Заир) брал - маркизики пушистые, мальчик и девочка, покажите? Вроде Текуша и гурманка их взяли)
    они сейчас совсем большие уже)
    Добрый день!
    Veronka забрала мальчика, зовут Тишка.
    Батон и Ко

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Красавец конечно. И везунчик

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

3. ответ для zair , на сообщение « Добрый день! Veronka забрала мальчика,... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

спасибо!
    точно, веронка!
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

А фото девчонки давно было, тут она с тоже нашей Дымой.

5. ответ для zair , на сообщение « Сегодня были в одном месте, общались с... »

А тем, кому не хватило пушистого маркиза напомню про Филю
    Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Сегодня были в одном месте, общались с котами.

Хочу показать Филю. Я покорена Огромный, вальяжный, спокойный, ласковый, явно знающий себе цену.
    Если бы у меня не было мерзких упырей, то схватила бы и утащила к себе в норку. Но увы(
    Дам контакты заинтересованным
    ,

Батон и Ко

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Спасибо! Наша в коридоре по обуви еще как ходит! Но никуда не планируется выезжать. Значит, прививаем каждый год 3 в 1 без бешенства, всё правильно поняла?
    А чем лучше проглистогинить, скажите прям по названиям, пожалуйста! И как часто? Ни разу еще ничего не давала.

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Ладушка)) Посмотреть сообщение
    Спасибо! Наша в коридоре по обуви еще как ходит! Но никуда не планируется выезжать. Значит, прививаем каждый год 3 в 1 без бешенства, всё правильно поняла?
    А чем лучше проглистогинить, скажите прям по названиям, пожалуйста! И как часто? Ни разу еще ничего не давала.
    Адвокат, Стронгхолд, Фронтлайн комбо - это 2в 1 (от блох и глистов)
    Профендер - от глистов
    еще есть ИН-ап, подешевле, с меньшей степенью очистки, но можно

это все капли на холку

по таблеткам не скажу, не пользую

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Космонавт

Цитата Сообщение от Ладушка)) Посмотреть сообщение
    Ну, раз в год или раз в три - это только вам решать. Или предоставить это решение своему ветеринару.

Проглистогонить любым универсальным препаратом - можно капли на холку (профендер), можно таблетками - дронтал, милпразон, каниквантел.
    Лично я сейчас попробовала милпразон - довольна. Давать удобно (таблетки маленькие и не вызывают сопротивления), побочек нет, эффект есть. До него, как ушла с мильбемакса - глистогонила пару лет каниквантелом, к нему у меня единственное нарекание было, что таблетка довольно крупная и без оболочки, поэтому были некоторые трудности с впихиванием и иногда слюнявые "бороды" Ну и у него таблетка на 10 кг веса, поэтому с маловесными дозировать трудно, с моими удобно было, как раз по половинке давала.
    С мильбемакса ушла после того, как попалась пустышка, сожрать сожрали, а глисты остались в здравии. Т.к. после смены производителя стало очень много подобных нареканий - я не стала дальше испытывать судьбу и решила больше не покупать его.

Я глистогоню планово дважды - после дачного сезона и перед прививкой (у нас весной она). Ну в каких-то нештатных ситуациях внепланово тоже могу - например, если вдруг блохи обнаружились или вот скоро буду Бобу глистогонить перед кастрацией. По показаниям (если вдруг какая-то симптоматика появится - тоже, конечно, будет внеплановая глистогонка).
    Некоторые веты рекомендуют делать это раз в квартал. Я считаю такую частоту излишней, несмотря на то, что сырой натуралкой кормлю, пока практика показывает, что я права, при глистогонке раз в полгода вполне прекрасно себя коты чувствуют, глистами не страдают. Если б на дачу не ездили или прививались осенью - может вообще бы раз в год травила, перед прививкой.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

о кратности, попалось такое

я лично два-три раза в год капаю 2в1
    хотя мои сидят дома, но у нас бывают гостевые коты

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

10. ответ для Oldys , на сообщение « Ну, раз в год или раз в три - это... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну, раз в год или раз в три - это только вам решать. Или предоставить это решение своему ветеринару.
    как показала практика, как только решаешь не каждый год - так что-нибудь вылезает )

Страница 1452 из 1845 « Первая 452952135214021442144814491450145114521453145414551456146215021552 Последняя »