|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
Девочки, всех с праздниками!
Сейчас разбирала фото в компе, хочу попросить, кто котят у Наташи (Заир) брал - маркизики пушистые, мальчик и девочка, покажите? Вроде Текуша и гурманка их взяли)
они сейчас совсем большие уже)
Добрый день!
Veronka забрала мальчика, зовут Тишка.
Батон и Ко
-
Космонавт
Красавец конечно. И везунчик
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
со звезды
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
А фото девчонки давно было, тут она с тоже нашей Дымой.
-
Космонавт
А тем, кому не хватило пушистого маркиза напомню про Филю
Сообщение от zair
Сегодня были в одном месте, общались с котами.
Хочу показать Филю. Я покорена Огромный, вальяжный, спокойный, ласковый, явно знающий себе цену.
Если бы у меня не было мерзких упырей, то схватила бы и утащила к себе в норку. Но увы(
Дам контакты заинтересованным
,
Батон и Ко
-
Спасибо! Наша в коридоре по обуви еще как ходит! Но никуда не планируется выезжать. Значит, прививаем каждый год 3 в 1 без бешенства, всё правильно поняла?
А чем лучше проглистогинить, скажите прям по названиям, пожалуйста! И как часто? Ни разу еще ничего не давала.
-
Saunned
Сообщение от Ладушка))
Спасибо! Наша в коридоре по обуви еще как ходит! Но никуда не планируется выезжать. Значит, прививаем каждый год 3 в 1 без бешенства, всё правильно поняла?
А чем лучше проглистогинить, скажите прям по названиям, пожалуйста! И как часто? Ни разу еще ничего не давала.
Адвокат, Стронгхолд, Фронтлайн комбо - это 2в 1 (от блох и глистов)
Профендер - от глистов
еще есть ИН-ап, подешевле, с меньшей степенью очистки, но можно
это все капли на холку
по таблеткам не скажу, не пользую
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Сообщение от Ладушка))
Ну, раз в год или раз в три - это только вам решать. Или предоставить это решение своему ветеринару.
Проглистогонить любым универсальным препаратом - можно капли на холку (профендер), можно таблетками - дронтал, милпразон, каниквантел.
Лично я сейчас попробовала милпразон - довольна. Давать удобно (таблетки маленькие и не вызывают сопротивления), побочек нет, эффект есть. До него, как ушла с мильбемакса - глистогонила пару лет каниквантелом, к нему у меня единственное нарекание было, что таблетка довольно крупная и без оболочки, поэтому были некоторые трудности с впихиванием и иногда слюнявые "бороды" Ну и у него таблетка на 10 кг веса, поэтому с маловесными дозировать трудно, с моими удобно было, как раз по половинке давала.
С мильбемакса ушла после того, как попалась пустышка, сожрать сожрали, а глисты остались в здравии. Т.к. после смены производителя стало очень много подобных нареканий - я не стала дальше испытывать судьбу и решила больше не покупать его.
Я глистогоню планово дважды - после дачного сезона и перед прививкой (у нас весной она). Ну в каких-то нештатных ситуациях внепланово тоже могу - например, если вдруг блохи обнаружились или вот скоро буду Бобу глистогонить перед кастрацией. По показаниям (если вдруг какая-то симптоматика появится - тоже, конечно, будет внеплановая глистогонка).
Некоторые веты рекомендуют делать это раз в квартал. Я считаю такую частоту излишней, несмотря на то, что сырой натуралкой кормлю, пока практика показывает, что я права, при глистогонке раз в полгода вполне прекрасно себя коты чувствуют, глистами не страдают. Если б на дачу не ездили или прививались осенью - может вообще бы раз в год травила, перед прививкой.
-
Saunned
-
Saunned
Сообщение от Oldys
Ну, раз в год или раз в три - это только вам решать. Или предоставить это решение своему ветеринару.
как показала практика, как только решаешь не каждый год - так что-нибудь вылезает )
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!