| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Мне сегодня приснилось,что я беременна снова)весь сон думала что же мне делать и как дальше жить?))
Ты, смотри аккуратней, а то может сон вещий 
У меня есть знакомые разница 1,2, как раз в месяцев в 5 ребенка она забеременела, у других вообще разница была 10 мес, притом один родился в январе, другой сын в октябре, в итоге их в школу в один год отдали. Всякое бывает, живут люди и с погодками, конечно это тяжело.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всех именинничков с 4 месяцами, растите здоровыми и красивыми! 
Элик, пусть детки поправляются скорее@@@@@@
Насчет свекрови я рада, что мы все таки не вложились в их квартиру, так как она сказала недавно, что все равно смогла бы к нам приходить только по четвергам, так как в остальные дни у нее фитнес
Муж как услышал обомлел, и вечером сказал мне: хорошо, что ты меня отговорила  Хотя я и не отговаривала, просто мы хотели вложить часть денег через маткап, а с ним слишком много геморра оказалось.
Вот это свекровь у вас 
Я сейчас после того как свекровь сидела с Ксю пока я в РД была и сейчас в санатории вторую неделю с ней готова на нее   не знаю как бы тогда крутились, если б не она.
 Сообщение от solik_sw
У нас сегодня самый плодовитый день - Катюшу, Оленьку, Марка и Володеньку с минидаткой 
И я присоеденяюсь!!!!
 Сообщение от mniflo
Блин, девочки, как я по работе соскучилась, оказывается 
С таким удовольствием занятие провела сегодня. Да еще и группа суперская мне досталась ))
Поздравляю!!!
Здорово что есть возможность работать!
 Сообщение от mniflo
Если бы... Заразился таки от нас какой-то дрянью. В пн темпа была, лечим.
У нас как прививка намечается, так что нибудь случается обязательно.
Так что опять мы без прививки и без бассейна...
вот это меня больше все печалит, могли бы уже на этой неделе вместе пойти!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
привет! я опять подотстала...
сын опять заболел, дочь сегодня тоже по второму кругу сопливит...
все же видимо надо взять отпуск от садика, луче два но здоровых, чем неделя одна - неделя двое больных 
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Mama-mama
Вот кстати -да
У нас сегодня 4 ка закончилась акционная
И все -опять гол как сокол))
ВЫ уже 4-ку носите? 
Мы одни в двойке ходим? У нас меррисы еще s и притом реально я не скажу что они там малы. Мы в районе 6 кг, вот только памперсы закончились 2-ки, следующие как мерисы кончатся уже 3-ку буду брать, а вот до 4-ки даже не знаю когда он дорастет...
 Сообщение от evat
Ой, как много сегодня малышей 
Присоединяюсь к поздравлениям
А мы сходили в очепедной раз кровь сдали перед прививкой, надеюсь на следующей неделе ее все таки поставить. Алиса умничка - даже не пикнула, мужественно сосала палец на другой руке  Ну и конечно платно сдавать, это не в поликлинике, где на меня сначала наорали, что я со всеми анализами в кабинет приперлась (их оказывается в другом месте оставлять нужно было, я ж не знала - я первый раз), а затем Алисе так на пальчик давили, что синяк с него потом неделю заживал  А здесь и посюсюкали и поцокали и пальчик пластырем заклеиили - сервис  одним словом 
Потом встретились с Таней, а затем и с Катей и даже в общей сложности час 15 погуляли. Меня приятно удивили мои штаны - они оказались непромокаемыми  Теперь бы еще уложить Алису спать, да самой бы на часок прикорнуть 
Я тоже рада была встретиться! Жаль погода плохая, могли подольше погулять...
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Таня,мы тоже 2 носим)
ну, значит не одни мы мелкопопые 
вы тоже в районе 6 кг? нас чего-то вчера педиатр даже не взвесила, справку для бассейн выдала и выпихнула
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ну, значит не одни мы мелкопопые
вы тоже в районе 6 кг? нас чего-то вчера педиатр даже не взвесила, справку для бассейн выдала и выпихнула
ну мы 6100 были недавно)сейчас сколько не знаю.6100 и 66 см.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всех именинничков с 4 месяцами, растите здоровыми и красивыми! 
Элик, пусть детки поправляются скорее@@@@@@
Насчет свекрови я рада, что мы все таки не вложились в их квартиру, так как она сказала недавно, что все равно смогла бы к нам приходить только по четвергам, так как в остальные дни у нее фитнес
Муж как услышал обомлел, и вечером сказал мне: хорошо, что ты меня отговорила  Хотя я и не отговаривала, просто мы хотели вложить часть денег через маткап, а с ним слишком много геморра оказалось.
спасибо!
вот-вот, с такими родственниками привыкаешь рассчитывать только на себя)))
 Сообщение от Tomika
Мне сегодня приснилось,что я беременна снова)весь сон думала что же мне делать и как дальше жить?))
во-во...пока страшно.я помню у меня после первых родов цикл устанавливался - при задержке в холодный пот и волосы шевелиться начинали
 Сообщение от Машурик
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫ уже 4-ку носите? 
Мы одни в двойке ходим? У нас меррисы еще s и притом реально я не скажу что они там малы. Мы в районе 6 кг, вот только памперсы закончились 2-ки, следующие как мерисы кончатся уже 3-ку буду брать, а вот до 4-ки даже не знаю когда он дорастет...
спасибо! я тоже 4 хочу покупать ...но пока мы в 3, но мне кажется хаги 3 маломерная какая-то.указано до 9 кг, а мне кажется 9 кг туда не втиснуть...
 Сообщение от Tomika
ну мы 6100 были недавно)сейчас сколько не знаю.6100 и 66 см.
как вы в 2 помещаетесь до сих пор.....
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
50 это конечная цена?или это тока имплант + работа еще?
За все.
Смотришь озабоченных?
Я ещё девчонок жду. Они у меня любимые))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от evat
А мы сходили в очепедной раз кровь сдали перед прививкой, надеюсь на следующей неделе ее все таки поставить. Алиса умничка - даже не пикнула, мужественно сосала палец на другой руке  Ну и конечно платно сдавать, это не в поликлинике, где на меня сначала наорали, что я со всеми анализами в кабинет приперлась (их оказывается в другом месте оставлять нужно было, я ж не знала - я первый раз), а затем Алисе так на пальчик давили, что синяк с него потом неделю заживал  А здесь и посюсюкали и поцокали и пальчик пластырем заклеиили - сервис  одним словом 
Потом встретились с Таней, а затем и с Катей и даже в общей сложности час 15 погуляли. Меня приятно удивили мои штаны - они оказались непромокаемыми  Теперь бы еще уложить Алису спать, да самой бы на часок прикорнуть 
А нам походу прививка еще долго не грозит... Пришел реультат мазка из зева - нашли золотистый стафилококк. Теперь его лечим...
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
выздоравивайте@@@@@@@@
Спасибо )
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Таня,мы тоже 2 носим)
И мы ещё влезаем. В муню.
А памперсы уже 3 взяла. Не удержалась, цена была хороша, я их пользую как подгуз на час.
Кто ещё памперсы зеленые юзает, они всегда такие пахучие???
Катя как 4? Вы же не жирненькие и вес небольшой??? Или ты в этот раз забила не только на марку но и на размер))))

Любовь к себе всегда взаимна