Страница 1452 из 12135 « Первая 45295213521402144214481449145014511452145314541455145614621502155219522452 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Вспомним молодость?

[/QUOTE]Инструкция по выживанию беременных в час-пик. С юмором о главном!

►Первый триместр
    Исходные данные:
    Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.
    Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.
    Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.
    Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
    – Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?
    Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:
    – Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!
    Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

►Второй триместр
    Исходные данные:
    Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
    Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.
    Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.
    Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»

►Третий триместр
    Исходные данные:
    Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
    Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
    Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
    Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.[/QUOTE]
    😉😉😉

2. ответ для new-ska , на сообщение « Марина мне обещала:008: Мне только... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Марина мне обещала

Мне только шлейф нужен
    А Nutella только зарядку хотела))) так что всем хватит
    Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для _Мари_ , на сообщение « А Nutella только зарядку хотела))) так... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну главное теперь, чтобы не получилось "ожидание vs реальность" всё-таки со вкусом у меня туго
    да ладно! со вкусом у нее туго!!! туго у меня)))) поэтому я и хотела тортик
    Пусть девочки, кто с мужьями не обижаются, но я тоже только за мам на общей фотографии
    Таня, согласна)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для new-ska , на сообщение « :001:И они все у вас поместятся?) »

И они все у вас поместятся?)
    Они все в разное время))))
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Хорошо)))спасибо)) а ты на праздник... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Хорошо)))спасибо))
    а ты на праздник разве не идешь?)))

А мне только зарядка))))
    Тогда если можно, то я у тебя шлейф заберу
    Я Таня.

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Я за 2 дня совершила подвиг :) мы с... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я за 2 дня совершила подвиг

мы с Лерой за 2 дня , точнее вчера 3 часа и сегодня 1,5 пошли: лора, окулиста, невролога, ортопеда, хирурга, сдали кровь на сахар и клинику крови, сдали мочу, сделали ЭКГ и УЗИ головного мозга. И это при условии, что посетить надо было 4 разных филиала поликлиники, Лера ошалела от того. что я ее только и делаю, что одеваю и раздеваю ) Нам остался только педиатр, стоматолог и психиатр ... думаю в следующий вторник их пройдем

и Ура-ура!!!!! у Леры ушла дисплазия и ушли рога !!! и мы наконец-то перестанем таскаться к неврологу и ортопеду как на работу !!!! Единственное мы по-прежнему с пониженным тонусом мышц, как выразился невролог - рыхленькая Лера ). Сказали делать курсами по 10 дней 4 раза в год солевые ванны, пойти в бассейн и сделать еще один курс массажа.
    Ульян, а где эти ванны делать?
    рада за вас😊
    Даша, мама Полинки

7. ответ для new-ska , на сообщение « Пусть девочки, кто с мужьями будут не... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Пусть девочки, кто с мужьями будут не обижаются, но я тоже только за мам на общей фотографии
    +1
    Даша, мама Полинки

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    аааааааааааааааааааааааааааааа
    а у нас не рубят))) у нас, кстати, теперь в сад без прививок с этого года не берут!!!! новые правила!!!
    у нас блин права человека на каждом шагу нарушают...

вдох-выдох....соблюдаем спокойствие

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
    да лаадно! правда, что ли? не юерут? круууто!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для new-ska , на сообщение « Тогда если можно, то я у тебя шлейф... »
    Элита Аватар для nutella1

Тогда если можно, то я у тебя шлейф заберу
    Можно конечно!)))

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот то что мы получили и то что мы... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот то что мы получили и то что мы исправили,не много конечно
    Что мы хотели
    фигурку ребенка не похожую на личинку!!!
    и правда как личинка(( сколько торт стоил, ну так между нами, тыщи три наверно+ плюс доставка?

Страница 1452 из 12135 « Первая 45295213521402144214481449145014511452145314541455145614621502155219522452 Последняя »