|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фасоль-ка
если бы это было действительно так, то возродилась бы уже не только медицина, но и все остальные отрасли экономики....пока увы.... останусь при своем мнении, сорри что не по теме
ВМА 7 факультет или военные?
Даже спорить не буду, не тот топ, да и простите это в двух словах не обьяснить. К возрождению это не имеет никакого отношения.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Мега-элита
Сообщение от SёN
Из сплетен очень сложно сформировать представление, которым полезно будет руководствоваться.
Я уже от 3 случайных людей слышу, что 1 мед самый коррумпированный вуз (в сессию)
Давайте все снимем розовые очкиДа, ВСЕ вузы коррумпированны в сессию. Моему в педиатричке уже тоже неоднократно озвучивали прайс. Все, чем они отличаются ценником. Да, в 1 меде он самый высокий. НО! Везде это выбор студента платить или сдать самому, может и не с первого раза. Или не запариваться из-за полученной оценки, что я своему сразу и озвучила.Червертый курс-полет нормальный
-
грамота.ру
Сообщение от ВыносMoZga
Давайте все снимем розовые очки Да, ВСЕ вузы коррумпированны в сессию. Моему в педиатричке уже тоже неоднократно озвучивали прайс. Все, чем они отличаются ценником. Да, в 1 меде он самый высокий. НО! Везде это выбор студента платить или сдать самому, может и не с первого раза. Или не запариваться из-за полученной оценки, что я своему сразу и озвучила.Червертый курс-полет нормальный
Ээээээ, серьезно? А откуда берется прайс? Почему кто-то знает, а кто то нет. Как это происходит?
Я готова снять очки, но не готова поверить на слово....
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Ээээээ, серьезно? А откуда берется прайс? Почему кто-то знает, а кто то нет. Как это происходит?
Я готова снять очки, но не готова поверить на слово....
Да это было и в наше время и не только в медвузах
-
Живу я здесь
Сообщение от Umbrell
Да это было и в наше время и не только в медвузах
Да-да тоже помню
Кто работал параллельно и пропускал много так и сдавали.
И все прекрасно знали что сколько стоит
-
Космонавт
В общем вот))
Опубликован рейтинг самых коррумпированных вузов:
-в жёлтой прессе-
99 штук
«Наши»
17. Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, Санкт-Петербург
38. Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Москва
41. Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова, Москва
80. Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, Санкт-Петербург
-
Космонавт
Редакция делового интернет журнала White Square Journal сообщает: рейтинг самых коррупционных вузов России был опубликован одним из журналистов в противоречие редакционной политике издания.
-
Активный участник
Сообщение от Mыshunya
Да-да тоже помню
Кто работал параллельно и пропускал много так и сдавали.
И все прекрасно знали что сколько стоит
Ну одно дело когда студент ничего не делает , работает, и это его решение - часть дохода он готов отдать для решения проблемы с учебой. А другое дело когда вымагают осознанно у студентов, оказывают давление на ровном месте.
-
грамота.ру
Народ тема зашла в тупик = это уже да же не по пятому кругу......
Справедливости ради может я и лох......, но я и в свое время не знала прайса и чудной возможности оплатить экзамен....
А как мило беседовали весь день = теперь банально и предсказуемо, увы......
-
Подскажите, пожалуйста, а СПбГУ тоже у вас в анатомичке? Я посмотрела из расписание лекции по анатомии читает Гайворонский на территории ВМА.