Страница 1452 из 4614 « Первая 45295213521402144214481449145014511452145314541455145614621502155219522452 Последняя »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Муж сказал, что не хочет чтобы мы шли к нему теперь.... Сказал, что раз удаляет он отрицательные отзывы, то попахивает шарлатанством.... млин, млин, млин, я так воодушевилась его разделом...
    я тоже тогда воодушевилась, причем записалась к нему быстро, окошко было свободное...но вот так получилось( но вы сходите, раз записаны, может вам и поможет... Вообще конечно смущает его стандартный список из 40 видов горошков, которые он перебирает... я наверно штук 6-7 перепробовала, уже точно не помню, муж раза 4 мотался на север каждый день, хотя живем в купчино

2. ответ для helga_o , на сообщение « Tyss86 Мне аллерголог говорила смесь... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Tyss86
    Мне аллерголог говорила смесь (ну и грудь, дочка была св) до года минимум, мы мес в 10 убрали, когда было 2 каши и овощи, гв до 1,4 оставалось. А прикорм если с молоком плоховато можно и в 5 мес начать аллергику.
    да я как раз планирую в 5 мес начать, если конечно обострений жутких не будет...

3. ответ для tyss86 , на сообщение « Отказался, потому что я применила... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Отказался, потому что я применила гормоны, нельзя же по их теории... А пост удалил да, сама не ожидала, хотя я ни в чем его не обвиняла, просто описала ситуацию, что становилось все хуже и хуже... но мне было не до разбирательств, т.к. я узнала что беременна, что еще больше осложнило лечение, т.к. почти ничего из препаратов нельзя( Да если честно он мне при встрече сразу не понравился, самоуверенный больно, пару раз нахамил, т.к. я не смогла ответить на его вопросы...
    Прошу у всех прощение за офф.
    Пишет дохтор в своем разделе о том, что может резко ответить на невнятный ответ на свой вопрос, мол, все четко должно быть - т.е. Теперь я представляю на сколько резко, буду готова. Понятно, что его задело и не нужен ему такой пациент, который совмещает лечение ( понимаю и Вас и его), но я реально, не понимаю, зачем удалять пост??? Ведь можно на него ответить и объяснить почему так вышло и почему отказался...
    Я записана не к нему, просто в его клинику, но вот сейчас в теме предложили его запись... Хочу все таки попробовать.... Может у нас получится... Хотя настрой уже не такой боевой а раньше бы я пошла такая))) если бы здесь не осадили))
    Можете примерные вопросы мне подсказать? ( в личку)

4. ответ для helga_o , на сообщение « Эх, мы тоже к Фролову записались, но... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Эх, мы тоже к Фролову записались, но дочку не смогу пока повести, тк аллопатией будем пока лечиться, раз уж начали, вот думаю, стоит ли мелкого везти. У меня о Фролове были положит. отзывы не только с ЛВ.
    ооо Фролов!ждала приём 2 месяца,начиталась о нём в топах аллергиков!раскрутили и залюбили его тут мамашки,возвели в ранг божества!поэтому теперь он сидит с кислой миной,разговаривает,как царь с холопом,к ребёнку даже не приблизился,какие у неё там высыпания и где-пофиг!приём длился минут 5-7 от силы, в течении всего этого времени его глаза и руки были устремлены под стол,чувак просто без зазрения совести строчил смс,а я и мой муж,сидящие напротив,типа дебилы.
    Я вышла просто в таком недоумении,сначала подумала,что может так и надо,что он такой спец,что ему не надо вести многочасовые беседы о ребёнке(на которые я как бы рассчитывала),он сразу и метко попадает с назначениями.
    а,поведав тут свой рассказ, мне стали приходить и в личку,и в топ ответы примерно одинаково содержания,что раньше,без бешеной популярности,он так же обладал хамовитостью,но всёж-таки помогал хорошо,а теперь ему не хочется,все итак готовы платить по 2700 вот за такие душевные приёмы!мало того,он уже и вредить стал,что после его горошков потом не знают как спасаться!где-то даже целый топик на эту тему был,как выяснилось позже!жаль,не нашла его раньше!в общем дело конечно же ваше,но если у вас есть лишние деньги,которые вы готовы отдать напыщенному хаму,то пожалуйста!

5. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « ооо Фролов!ждала приём 2... »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    ооо Фролов!ждала приём 2 месяца,начиталась о нём в топах аллергиков!раскрутили и залюбили его тут мамашки,возвели в ранг божества!поэтому теперь он сидит с кислой миной,разговаривает,как царь с холопом,к ребёнку даже не приблизился,какие у неё там высыпания и где-пофиг!приём длился минут 5-7 от силы, в течении всего этого времени его глаза и руки были устремлены под стол,чувак просто без зазрения совести строчил смс,а я и мой муж,сидящие напротив,типа дебилы.
    Я вышла просто в таком недоумении,сначала подумала,что может так и надо,что он такой спец,что ему не надо вести многочасовые беседы о ребёнке(на которые я как бы рассчитывала),он сразу и метко попадает с назначениями.
    а,поведав тут свой рассказ, мне стали приходить и в личку,и в топ ответы примерно одинаково содержания,что раньше,без бешеной популярности,он так же обладал хамовитостью,но всёж-таки помогал хорошо,а теперь ему не хочется,все итак готовы платить по 2700 вот за такие душевные приёмы!мало того,он уже и вредить стал,что после его горошков потом не знают как спасаться!где-то даже целый топик на эту тему был,как выяснилось позже!жаль,не нашла его раньше!в общем дело конечно же ваше,но если у вас есть лишние деньги,которые вы готовы отдать напыщенному хаму,то пожалуйста!
    Фролов ни о чем. Начиталась в свое время положительных отзывов о нем, около двух лет водила ребенка с дебютом астмы (поставили в педиатричке). В итоге в конце года активного посещения и на мои вопросы, когда уже станет лучше, развел руками, и признался, что ничем помочь не может.
    Сейчас оглядываюсь назад, и признаю, что была полной дурой, таская ребенка по разного вида шарлатанам-гомеопатам и костоправам. Бред. Ребенок сам перерос и атопический дерматит и дебют астмы.
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

6. ответ для Вомбат , на сообщение « Прошу у всех прощение за офф. Пишет... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Прошу у всех прощение за офф.
    Пишет дохтор в своем разделе о том, что может резко ответить на невнятный ответ на свой вопрос, мол, все четко должно быть - т.е. Теперь я представляю на сколько резко, буду готова. Понятно, что его задело и не нужен ему такой пациент, который совмещает лечение ( понимаю и Вас и его), но я реально, не понимаю, зачем удалять пост??? Ведь можно на него ответить и объяснить почему так вышло и почему отказался...
    Я записана не к нему, просто в его клинику, но вот сейчас в теме предложили его запись... Хочу все таки попробовать.... Может у нас получится... Хотя настрой уже не такой боевой а раньше бы я пошла такая))) если бы здесь не осадили))
    Можете примерные вопросы мне подсказать? ( в личку)
    В его теме про АД я писала еще до того как он отменя отказался, я просто описала свое лечение, смысл был что все очень плохо, и уже потом я ему в личку писала, что пользуюсь гормонами, писала, т.к.было то ли воскр, в общем не могла ему звонить, и тогда он мне написал что-то типа: вы нарушили правила лечения и т.п, и пожелал мне удачи!
    А вопросы честно говоря не помню. Помню что-то типа: при каких условиях меняются высыпания, например хуже от холода или от жары, я ответила что от холода, а он - еще, еще... А я не знаю что еще , вот так...оно особо не зависело у меня от каких то условий...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для Kokoshka

Девочки, я в первую беременность вся с головы до пяток покрылась пятнами. Я с грудного возраста страдала от АД, но к 15 годам все резко пропало само собой, а здесь видимо на фоне гормонального перестроя организма со мной опять случилась эта беда! И это прям перед свадьбой! В итоге на свадьбе я была нереально красивая в этих пятнах, благо есть фотошоп, который меня украсил. Беременность была на тот момент недель 10 и меня просто все отказывались лечить, ко всему прочему прибавился зуд ночной жуткий. Потом мы уехали в Москву и там я попала к чудному гомеопату Мартюшеву Александру Васильевичу. Он рассказал, что кожа работает как выводящий патогены орган, что это хорошо когда высыпания на коже, а не сидят где-то внутри, и если начать загонять все это внутрь, то, как правило, дерматиты перерастают в бронхиальные болячки. Где-то месяца за три я снова превратилась в человека! Так что не пытайтесь лечиться аллопатией! Станет только хуже!!!

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Kokoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в первую беременность вся с головы до пяток покрылась пятнами. Я с грудного возраста страдала от АД, но к 15 годам все резко пропало само собой, а здесь видимо на фоне гормонального перестроя организма со мной опять случилась эта беда! И это прям перед свадьбой! В итоге на свадьбе я была нереально красивая в этих пятнах, благо есть фотошоп, который меня украсил. Беременность была на тот момент недель 10 и меня просто все отказывались лечить, ко всему прочему прибавился зуд ночной жуткий. Потом мы уехали в Москву и там я попала к чудному гомеопату Мартюшеву Александру Васильевичу. Он рассказал, что кожа работает как выводящий патогены орган, что это хорошо когда высыпания на коже, а не сидят где-то внутри, и если начать загонять все это внутрь, то, как правило, дерматиты перерастают в бронхиальные болячки. Где-то месяца за три я снова превратилась в человека! Так что не пытайтесь лечиться аллопатией! Станет только хуже!!!
    У меня лечение гомеопатией наложилось на беременность, может конечно и от этого у меня такие обострения АД начались, не исключаю, в итоге к концу 2 триместра все прошло бесследно без всякого лечения, после родов месяца 3 ничего небыло, потом стало по чуть-чуть вылезать, но совсем немного, и сейчас немного...

Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от Kokoshka Посмотреть сообщение

могу сразу опровергнуть собою же. Обладатель бронхиальной астмы и атопического дерматита. Раньше никто и ничего внутрь не загонял - нечем было. Однако все осталось при мне (прививки, если что, мне не ставили). Так что вся эта гомеопатия - от лукавого. Травники - другое дело, но хорошего травника еще поискать надо. Это не разрекламированный Фролов, берущий непомерные деньги и не дающий никаких результатов. А если результаты и есть, то весьма скромные и в большей мере зависят от степени внушаемости человека. Я трудновнушаемая и всякие Фроловы - как мертвому припарка.
    Тч лучше идите сразу, как появилась проблема, к нормальным врачам-дерматологам, а не к сомнительным гомеопатам После них вылечить застарелую болезнь гораздо сложнее.
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

10. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « ооо Фролов!ждала приём 2... »

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    Скажите, может мне пойти к другому гомеопату в клинике Фролова? Может он будет более внимателен к нам, потому что не "зажрался" клиентами???
    Положительные отзывы все таки не сам Фролов пишет, значит помогает таки кому то..
    Могли бы Вы помочь мне найти этот топ про него, не в его разделе????

Страница 1452 из 4614 « Первая 45295213521402144214481449145014511452145314541455145614621502155219522452 Последняя »