Страница 1451 из 4614 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »
  1. ответ для Lampa51 , на сообщение « Анализ на общий имуноглобулин... »

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Анализ на общий имуноглобулин показывает предпложенность к аллергии и если он высокий (можно сдавать до года)то это не очень хорошо,
    и кстати панель аллергенов ,тоже иногда показывает .У нас было так сдавали в 4,5 м показало яйца ,исключила все где даже ксть следы яиц и стало намного лучше .
    +1, мы с дочей в 3 мес сдали, общий слегка повышен, и на кор. молоко реакция, она точно была, а вот на что еще реакция - до сих пор не знаю.

2. ответ для helga_o , на сообщение « +1, мы с дочей в 3 мес сдали, общий... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    +1, мы с дочей в 3 мес сдали, общий слегка повышен, и на кор. молоко реакция, она точно была, а вот на что еще реакция - до сих пор не знаю.
    У нас так же иге в норме ,я понимаю что детей все быстро меняется и поэтому навернле врачи говорят что анализ не показателен ,но зато наши врачи назначают зиртек с 6 м,а в той же финке он запрещен(с 2 лет),и не могут обяснить причину высыпаниий ,кто говорит дисбак ,кото говорит врожденное ,но точно сказать не могут.
    Я воачей конечно уважаю,но блин если не можете сказать в чем причина или например не могут опоеделить диагноз,то как тогда лечение назначать,простл тычут пальцем в небо!

3. ответ для Lampa51 , на сообщение « У нас так же иге в норме ,я понимаю что... »
    Хранитель Аватар для veralana

Я воачей конечно уважаю,но блин если не можете сказать в чем причина или например не могут опоеделить диагноз,то как тогда лечение назначать,простл тычут пальцем в небо!
    У меня знакомый аллерголог, для взрослых, он ученый, профессор и все такое - всю жизнь занимается аллергией в том числе. и вот до сих пор причины аллергии не ясны. Механизмы развития да, а причины вот чтобы досконально и по полочкам нет. Есть лечение именно аллергии в очень узких случаях. Все остальное симпотоматика. И на данный момент лучшего способа чем убрать аллерген не существует увы. он в курсе всего передового края научных разработк, то что до нас доходит с лагом лет 15. Если уж он говорит, причины до конца неизвестны - значит так и есть. А еще вылечить ее невозможно, раз уж появилась, значит может вылезти в любой момент, после любой ремиссии. Наверное это касается истинной аллергии, а не малоразвитости жкт у младенцев. Хотя жкт недоразвит у всех малышей, но не все страдают атопией всякого рода. И это тоже вопрос. Наследственность несомненно имеет место быть.

4. ответ для Le@na , на сообщение « Мы тоже лечились у фролова. Чуть... »

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Мы тоже лечились у фролова. Чуть получше нам стало, но не понятно он помог или смена питания. Но надо сказать острые случаи он у нас на два счета вылечивал. Мы с ребенком вдвоем обычно ьолееи, я болею недели две а деть пару дней и скачет. Я в гомеопатию верю, но у нас с этим гомеопатом не срослось.
    Почему не срослось??

5. ответ для Lampa51 , на сообщение « У нас так же иге в норме ,я понимаю что... »

У нас так же иге в норме ,я понимаю что детей все быстро меняется и поэтому навернле врачи говорят что анализ не показателен ,но зато наши врачи назначают зиртек с 6 м,а в той же финке он запрещен(с 2 лет),и не могут обяснить причину высыпаниий ,кто говорит дисбак ,кото говорит врожденное ,но точно сказать не могут.
    Нам зиртек не назначали, правда, кетотифен мы пили долго и без толку, но это нас гастроэнтеролог лечила, не аллерголог. Причина ад в генетич.предрасположенности. Хотя у нас родителей вроде как все прилично по сравнению со многими (как топ почитаю, у кого печень, у кого ад, кто от свинины сам чешется), тем не менее у меня есть пищевая на цитрусовые, сейчас на лекарства стала почвляться и нос от пыли чешется, а у мужа махровая психо-соматическая составляющая, бедные детки тоже аллергиеи причем пищевая есть.

6. ответ для veralana , на сообщение « У меня знакомый аллерголог, для... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У меня знакомый аллерголог, для взрослых, он ученый, профессор и все такое - всю жизнь занимается аллергией в том числе. и вот до сих пор причины аллергии не ясны. Механизмы развития да, а причины вот чтобы досконально и по полочкам нет. Есть лечение именно аллергии в очень узких случаях. Все остальное симпотоматика. И на данный момент лучшего способа чем убрать аллерген не существует увы. он в курсе всего передового края научных разработк, то что до нас доходит с лагом лет 15. Если уж он говорит, причины до конца неизвестны - значит так и есть. А еще вылечить ее невозможно, раз уж появилась, значит может вылезти в любой момент, после любой ремиссии. Наверное это касается истинной аллергии, а не малоразвитости жкт у младенцев. Хотя жкт недоразвит у всех малышей, но не все страдают атопией всякого рода. И это тоже вопрос. Наследственность несомненно имеет место быть.
    А что он говорит по поводу условно гормональных кремов, типа топи-крема? Если вы конечно обсуждали. И про то, стоит ли толерантность развивать?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Veralana, вы молодчина! Но вы все же о своем здоровье тоже не забывайте, тк деткам нашим нужны здоровые и полные сил мамы!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Эх, мы тоже к Фролову записались, но дочку не смогу пока повести, тк аллопатией будем пока лечиться, раз уж начали, вот думаю, стоит ли мелкого везти. У меня о Фролове были положит. отзывы не только с ЛВ.

9. ответ для helga_o , на сообщение « А что он говорит по поводу условно... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А что он говорит по поводу условно гормональных кремов, типа топи-крема? Если вы конечно обсуждали. И про то, стоит ли толерантность развивать?
    не обсуждали кремы. Он для взрослых, а у меня проблема проявлялась как крапивница, отеки и анф. шок. Если аллергия истинная толерантность не развить. С каждым разом реакция будет острее. Это если ферментов не хватает и опосредованно там в крови появляются временные антитела. - это мы не обсуждали, это мое суждение на основе накопленных знаний. А он говорил в очень ограниченных случаях типа поллиноза, кажется, существуют опробованные способы адаптации малыми дозами, то есть видимо развитие толерантности о которой вы говорите. При пищевой аллергии это не прокатывает - это мы обсуждали. А если аллергические проявления проходят, то значит они прошли бы и так и так. По возрасту например. Просто мы все-таки обсуждали взрослые проблемы. Анализы я сдвала такие, какие малышам тут никто не назначал. Какие-то типажи популяции лейкоцитов, субпопуляций лимфоидных клеток, какие-то имунные маркеры, что сдают только в спец. лабориториях, не в хеликсах.

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Что пост удалил, это реально странно... А почему он отказался, причину назвал??? Я ониклась к нему, хорошо пишет и раскладывает по повлочкам...
    По поводу "перерасти" ... У моего мужа бронхиальная астма, я прочитала в инете, что она может появиться после АД, если "лечить кожу мазями и траФками", еще была ему сделана прививка ( не смотря на отказ родителей от нее) в итоге теперь муж астматик, правда родители его подняли массажами и он хотя бы без инголятора ходит. (Свекровь грешит на прививку, я думаю, что АД мой муж не перерос и прививка спровоцировала астму..) как то так... Хочу попробовать... Я ж не уговариваю и не настаиваю на гомеопатах...
    Отказался, потому что я применила гормоны, нельзя же по их теории... А пост удалил да, сама не ожидала, хотя я ни в чем его не обвиняла, просто описала ситуацию, что становилось все хуже и хуже... но мне было не до разбирательств, т.к. я узнала что беременна, что еще больше осложнило лечение, т.к. почти ничего из препаратов нельзя( Да если честно он мне при встрече сразу не понравился, самоуверенный больно, пару раз нахамил, т.к. я не смогла ответить на его вопросы...

Страница 1451 из 4614 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »