|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от walnut
подскажите, а с соседями в этлм случае, что будет? если они уже не молодежь, но очередники, и не попали в свод?
Если у вас квартира стоит в перечне, то это первоочередные льготники. Как только одному из собственников дают выплату, то все остальные подтягиваются к ниму. Сказали что квартиры из перечня всез очередников они держат в одной папке, Но не забываем им напомнить о себе, если вдруг кто то получил выплату.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Элита
 Сообщение от lybsi
Девочки, а если в сводный я уже попала , надо самой к ним записаться? Или ждать пока позовут?
с Любовью Тапком
вам пришла смс об актуализации? В этой смс они информируют что надо делать. Могут поправить принести некоторые док-ты. И у них уже полгода точно личный кабинет не работает. Узнать судьбу своей очереди можно только на Броннецкой 32 или в Горжилобмене или по телефону с предоставлением паспортных данных. Через инет-НЕВОЗМОЖНО
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветы вкуса
вам пришла смс об актуализации? В этой смс они информируют что надо делать. Могут поправить принести некоторые док-ты. И у них уже полгода точно личный кабинет не работает. Узнать судьбу своей очереди можно только на Броннецкой 32 или в Горжилобмене или по телефону с предоставлением паспортных данных. Через инет-НЕВОЗМОЖНО 
Я им звонила, так что точно ))
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Мега-элита
 Сообщение от lybsi
Девочки, а если в сводный я уже попала , надо самой к ним записаться? Или ждать пока позовут?
с Любовью Тапком
Нам по тел сказали ждать звонка
-
Мега-элита
 Сообщение от Aleksandra.E
Нам по тел сказали ждать звонка
А мне ничего не сказали)) кроме того что не брать ипотеку и не продавать комнату
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Элита
 Сообщение от lybsi
А мне ничего не сказали)) кроме того что не брать ипотеку и не продавать комнату
с Любовью Тапком
и не выписываться/прописывать туда других людей
-
Мега-элита
 Сообщение от lybsi
с Любовью Тапком
это нам тоже сказали, еще сказали что во второй половине года ждать, видимо мы в конце сводного списка
-
Хранитель
это нам тоже сказали, еще сказали что во второй половине года ждать, видимо мы в конце сводного списка
Вот бы нам с вами местами поменяться [emoji3]
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветы вкуса
и не выписываться/прописывать туда других людей
Я выписала... но нас много. По нормам все равно проходим
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Мега-элита
А мне первую половину сказали. 614 номер
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)