|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Если Вы имеете в виду Перечень - то да, справка о том, что квартира включена в Перечень
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
Если Вы имеете в виду Перечень - то да, справка о том, что квартира включена в Перечень
Т.е. если я (нея, а очередник конечно) предоставляет эту справку и пишет заявление на мдж, то прям в ближайшую комиссию его озолотят?
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
там было ещё что-то о обязательстве соседей по выкупу, но лучше уточнить в ЦДЖ
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
там было ещё что-то о обязательстве соседей по выкупу, но лучше уточнить в ЦДЖ
В нашем случае нужно продать всю. Никто выкупать не будет, просто по ррк получается нужно в сводный список попасть, а по мдж получается что подал и как комиссия пошла, то получил.
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Мега-элита
подскажите, а с соседями в этлм случае, что будет? если они уже не молодежь, но очередники, и не попали в свод?
-
Наш человек
 Сообщение от С солеными вишенками
А как льготность подтверждается для Мдж если вся квартира продается? Или достаточно справки из реестра квартир, что расселяется квартира? Я на будущее спрашиваю (будущее наступает в следующем году в апреле)
С сайта ЦДЖ:
Для подтверждения первоочередного права в рамках целевой Программы Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» (получение социальной выплаты):
Для подтверждения первоочередного права в случае расселения коммунальной квартиры в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» необходимо предоставить Выписку из распоряжения или копию распоряжения Администрации района Санкт-Петербурга «О включении коммунальной квартиры в перечень коммунальных квартир, подлежащих расселению» в рамках программы «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» с указанием адреса регистрации участника.
В случае возможности приобретения/продажи участниками Программы комнат у других собственников комнат, проживающих в коммунальной квартире по адресу регистрации необходимо предоставить оригиналы нотариально заверенных заявлений либо нотариально заверенный предварительный договор между всеми собственниками/зарегистрированными в данной коммунальной квартире о намерении участника/ов Программы купить/продать комнату (комнаты) у соседа/ей в данной коммунальной квартире, а соседа/ей продать/купить, в результате чего квартира становится отдельной. Образец заявления
В нашем случае, предоставляли выписку из распоряжения о включении квартиры в перечень. Когда у брата соседи комнату выкупали, делали нотар. договор о намерениях, что они купят, а брат продаст и т.д. Дадут в ближайшие комиссии, зависит от того сколько внеочередников перед вами будет. Есть нюанс, если эти доки предъявите осенью, (например мы в ноябре встали в программу с бумагой о перечне), то скорее всего финансирование уже будет исчерпано и субсидию получите в начале след. года. (мы получили в марте или апреле, уже подзабыла что то )
-
Наш человек
 Сообщение от walnut
подскажите, а с соседями в этлм случае, что будет? если они уже не молодежь, но очередники, и не попали в свод?
раньше было какое то ускорение в связи с этим, но потом отменили, что в таких случаях делать не знаю (
-
Наш человек
 Сообщение от Kalicso
С сайта ЦДЖ:
Для подтверждения первоочередного права в рамках целевой Программы Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» (получение социальной выплаты):
Для подтверждения первоочередного права в случае расселения коммунальной квартиры в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» необходимо предоставить Выписку из распоряжения или копию распоряжения Администрации района Санкт-Петербурга «О включении коммунальной квартиры в перечень коммунальных квартир, подлежащих расселению» в рамках программы «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» с указанием адреса регистрации участника.
В случае возможности приобретения/продажи участниками Программы комнат у других собственников комнат, проживающих в коммунальной квартире по адресу регистрации необходимо предоставить оригиналы нотариально заверенных заявлений либо нотариально заверенный предварительный договор между всеми собственниками/зарегистрированными в данной коммунальной квартире о намерении участника/ов Программы купить/продать комнату (комнаты) у соседа/ей в данной коммунальной квартире, а соседа/ей продать/купить, в результате чего квартира становится отдельной. Образец заявления
Есть нюанс, если эти доки предъявите осенью, (например мы в ноябре встали в программу с бумагой о перечне)
Спасибо! Так примерно и предполагала.
-
Мега-элита
Девочки, а если в сводный я уже попала , надо самой к ним записаться? Или ждать пока позовут?
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера