|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мои как-то делали леденцы, типа петушков, но мне кажется там 100% сахар + чуть-чуть варенья для цвета-запаха
-
Небожитель
Лена, домик классный!
Это где такие дают?[emoji4]
Вчера где то тут на ЛВ в кулинарии читала рецепты домашних сырков сладких, в т.ч с маскарпоне, думаю оч вкусно)
Наверное, мне тоже нужны такие формы[emoji2]
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Точно, на этом и испытать)
Я тут нашла какой-то рецепт конфет с начинкой из маскарпоне. Вкусно должно быть. Только я все не пойму, зачем в рецептах предлагают шоколад со сливками мешать и/или с маслом... Может, в этом есть какой-то смысл? Или только вкус будет чуть другой?
Сливки или масло добавляют, чтоб не сильно хрупкие конфеты были. Мы делали с начинкой из чернослива и внутрь его грецкий орех. Очень вкусно было
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
Мои как-то делали леденцы, типа петушков, но мне кажется там 100% сахар + чуть-чуть варенья для цвета-запаха
Вроде, да. Только здесь палочки не вставить нормально. Хотя, идея для следующего нг неплохая если не забыть))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Лена, домик классный!
Это где такие дают?[emoji4]
Вчера где то тут на ЛВ в кулинарии читала рецепты домашних сырков сладких, в т.ч с маскарпоне, думаю оч вкусно)
Наверное, мне тоже нужны такие формы[emoji2]
Мы в каком-то магазе покупали осенью. Вроде, toy.ru назывались. На волховской у них магазинчик в тц.
Попробуй в интернете набери cubicfun рождественский домик. Это 3d пазл. Там разные есть.
Вот фотка коробки:
А формочки мы купили еще в поездке. Нашла в интернете почти первое попавшееся здесь
Ну или в поисковик забить "силиконовые формочки для шоколада и льда Рождество новый год"
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Сливки или масло добавляют, чтоб не сильно хрупкие конфеты были. Мы делали с начинкой из чернослива и внутрь его грецкий орех. Очень вкусно было
Теперь понятно. Спасибо
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Точно, на этом и испытать)
Я тут нашла какой-то рецепт конфет с начинкой из маскарпоне. Вкусно должно быть. Только я все не пойму, зачем в рецептах предлагают шоколад со сливками мешать и/или с маслом... Может, в этом есть какой-то смысл? Или только вкус будет чуть другой?
Это как раз получится ганаш)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Это как раз получится ганаш)
Видимо, все зависит от пропорций. Кстати, Наташ, а ганаш должен быть эластичным в застывшем состоянии или похож на "батончик"?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Видимо, все зависит от пропорций. Кстати, Наташ, а ганаш должен быть эластичным в застывшем состоянии или похож на "батончик"?
Скорее на батончик) вообще он используется для декорации кондитерских изделий - им поливают сверху торты, пирожные и проч)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Мы в каком-то магазе покупали осенью. Вроде, toy.ru назывались. На волховской у них магазинчик в тц.
Попробуй в интернете набери cubicfun рождественский домик. Это 3d пазл. Там разные есть.
Вот фотка коробки:
А формочки мы купили еще в поездке. Нашла в интернете почти первое попавшееся здесь
Ну или в поисковик забить "силиконовые формочки для шоколада и льда Рождество новый год"
Прикольный домик А из чего он сделан? Из картона? Плотный? И с подсветкой сразу продается?
Я вроде показывала такую красоту
Это домики из фанеры, я когда-то хотела купить, но смелкими, боюсь через 5 минут уже ничего приличного не останется