|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Yakida
Да вы с ума сошли, как можно так испохабить вкуснейшую вкуснятину моего детства! Щас расскажу. Варится исключительно на скумбрии или сардины в масле, сайра категорически не подходит, пресная она (сейчас только с добавлением масла встречается, поэтому уже не то). Перловка, само собой, отваривается предварительно отдельно. Консервы+перловка+чуть картошки+лук мелко резаный+ перец горошком и зелень. Он должен быть прозрачным. Какой ароматный, ммм! Остренький (если консервы правильные). Попробуйте, будете иметь оглушительный успех уникальной кулинарки))
Чёй-то УНИКАЛЬНОЙ. Этот суп очень даже распространен (кмк). Вот только консервы не в масле, а в собственном соку (жир консервный - бррр)
-
Живу я здесь
ну вот... зашла в тему, а тут про суп. И вспомнила я, что в холодильнике белые грибы ждут, когда я из них суп сварю. А так хотелось посидеть тут, почитать..
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Чёй-то УНИКАЛЬНОЙ.  Этот суп очень даже распространен (кмк). Вот только консервы не в масле, а в собственном соку (жир консервный - бррр)
Ага. Мы еще в детстве такой суп варили в лесу на костре. Только без перловки, ее варить долго.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от Мурашкина
Чёй-то УНИКАЛЬНОЙ.  Этот суп очень даже распространен (кмк). Вот только консервы не в масле, а в собственном соку (жир консервный - бррр)
Был! КМК. А масло сливалось сразу, жир консервный - бррр! А в собств. соку - в супе в результате не дотягивают
-
Про жратву...
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Он сделал историю, хоть и не войдет в нее 
Да он и не стремился, ему просто было, что называется " за державу обидно"...
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
Как это рыбный с рисом? И еще сметаной? 
ну это типа детский вариант супчика- рыбка, картофель , рис, обжаренный лук и помидорки. и в тарелочку укропчик свежий и сметанку)
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
ну хочу с рисом попробовать  на сметану вряд ли решусь  
поверь, именно со сметаной
-
Наш человек
И здесь уже на еду скатились