Страница 1450 из 3406 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

  1. #14491
    Хранитель Аватар для bresha
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Авангардная
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Как это рыбный с рисом? И еще сметаной?
    Очень вкусно Правда, рис я иногда добавляю в суп из консервированной рыбки ("голодные" 80-е годы)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...



  2. ответ для bresha , на сообщение « Очень вкусно :)) Правда, рис я иногда... »
    #14492
    с орбиты Аватар для кряква
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    ★★★
    Сообщений
    11 906

    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Очень вкусно Правда, рис я иногда добавляю в суп из консервированной рыбки ("голодные" 80-е годы)
    Никогда не ела а что еще в него кладут?

  3. ответ для кряква , на сообщение « Никогда не ела:008: а что еще в него... »
    #14493
    Мега-элита Аватар для olak
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    остров
    Сообщений
    4 869

    Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Никогда не ела а что еще в него кладут?
    нищебродский суп-хит 90-х из кильки в томате, с картошечкой - очень!

  4. ответ для olak , на сообщение « нищебродский суп-хит 90-х из кильки в... »
    #14494
    Хранитель Аватар для bresha
    Регистрация
    14.06.2007
    Адрес
    Авангардная
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Никогда не ела а что еще в него кладут?
    Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    нищебродский суп-хит 90-х из кильки в томате, с картошечкой - очень!
    Нынешняя килька мне не нравится - очень редко вкусную купить можно. ))) Теперь предпочитаю лосось.
    А надо банку консервов (раньше именно в томате брали), морковка-лук обжарить, картошечка. Для густоты сего яства добавить рисику. Специи и зелень по вкусу. Очень быстро и вкусно (со сметанкой)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...



  5. ответ для olak , на сообщение « нищебродский суп-хит 90-х из кильки в... »
    #14495

    Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Никогда не ела а что еще в него кладут?
    Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    нищебродский суп-хит 90-х из кильки в томате, с картошечкой - очень!
    Да вы с ума сошли, как можно так испохабить вкуснейшую вкуснятину моего детства! Щас расскажу. Варится исключительно на скумбрии или сардины в масле, сайра категорически не подходит, пресная она (сейчас только с добавлением масла встречается, поэтому уже не то). Перловка, само собой, отваривается предварительно отдельно. Консервы+перловка+чуть картошки+лук мелко резаный+ перец горошком и зелень. Он должен быть прозрачным. Какой ароматный, ммм! Остренький (если консервы правильные). Попробуйте, будете иметь оглушительный успех уникальной кулинарки))

  6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    #14496
    с орбиты Аватар для кряква
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    ★★★
    Сообщений
    11 906

    всем спасибо реально открытие

  7. ответ для кряква , на сообщение « всем спасибо:flower: реально открытие:)) »
    #14497
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya
    Регистрация
    28.10.2002
    Адрес
    на берегу Лахтинского разлива
    Сообщений
    62 934

    Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    всем спасибо реально открытие
    Будешь готовить?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.


  8. ответ для Yakida , на сообщение « Да вы с ума сошли, как можно так... »
    #14498
    Давно я здесь Аватар для баньши
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Земля, налево от Большой Медведицы
    Сообщений
    78 044

    Цитата Сообщение от Yakida Посмотреть сообщение
    Да вы с ума сошли, как можно так испохабить вкуснейшую вкуснятину моего детства! Щас расскажу. Варится исключительно на скумбрии или сардины в масле, сайра категорически не подходит, пресная она (сейчас только с добавлением масла встречается, поэтому уже не то). Перловка, само собой, отваривается предварительно отдельно. Консервы+перловка+чуть картошки+лук мелко резаный+ перец горошком и зелень. Он должен быть прозрачным. Какой ароматный, ммм! Остренький (если консервы правильные). Попробуйте, будете иметь оглушительный успех уникальной кулинарки))
    да, это он!!!! о, боги! завтра же сварю)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

  9. ответ для bresha , на сообщение « я любой суп ем со сметаной :) »
    #14499
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина
    Регистрация
    15.02.2008
    Сообщений
    63 572

    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    я любой суп ем со сметаной
    Я знала одного человека, который странно (на мой взгляд) ел борщ\щи со сметаной. Он клал большую ложку сметаны в борщ, не размешивал ее, а ложкой прихватывал от сметаны порцию с бульоном и съедал. В два -три захода съедал эту ложку сметаны, а потом продолжал есть борщ без сметаны

  10. ответ для Настурция Petro , на сообщение « Ваш папа войдет в историю) »
    #14500
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина
    Регистрация
    15.02.2008
    Сообщений
    63 572

    Цитата Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
    Ваш папа войдет в историю)
    Он сделал историю, хоть и не войдет в нее

Страница 1450 из 3406 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena