| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
Как это рыбный с рисом? И еще сметаной? 
Очень вкусно Правда, рис я иногда добавляю в суп из консервированной рыбки ("голодные" 80-е годы)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
с орбиты
 Сообщение от bresha
Очень вкусно  Правда, рис я иногда добавляю в суп из консервированной рыбки ("голодные" 80-е годы)
Никогда не ела а что еще в него кладут?
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
Никогда не ела  а что еще в него кладут? 
нищебродский суп-хит 90-х из кильки в томате, с картошечкой - очень!
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
 Сообщение от olak
Нынешняя килька мне не нравится - очень редко вкусную купить можно. ))) Теперь предпочитаю лосось.
А надо банку консервов (раньше именно в томате брали), морковка-лук обжарить, картошечка. Для густоты сего яства добавить рисику. Специи и зелень по вкусу. Очень быстро и вкусно (со сметанкой)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
 Сообщение от кряква
 Сообщение от olak
Да вы с ума сошли, как можно так испохабить вкуснейшую вкуснятину моего детства! Щас расскажу. Варится исключительно на скумбрии или сардины в масле, сайра категорически не подходит, пресная она (сейчас только с добавлением масла встречается, поэтому уже не то). Перловка, само собой, отваривается предварительно отдельно. Консервы+перловка+чуть картошки+лук мелко резаный+ перец горошком и зелень. Он должен быть прозрачным. Какой ароматный, ммм! Остренький (если консервы правильные). Попробуйте, будете иметь оглушительный успех уникальной кулинарки))
-
с орбиты
всем спасибо реально открытие
-
параноик со стажем
 Сообщение от кряква
всем спасибо  реально открытие 
Будешь готовить?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Yakida
Да вы с ума сошли, как можно так испохабить вкуснейшую вкуснятину моего детства! Щас расскажу. Варится исключительно на скумбрии или сардины в масле, сайра категорически не подходит, пресная она (сейчас только с добавлением масла встречается, поэтому уже не то). Перловка, само собой, отваривается предварительно отдельно. Консервы+перловка+чуть картошки+лук мелко резаный+ перец горошком и зелень. Он должен быть прозрачным. Какой ароматный, ммм! Остренький (если консервы правильные). Попробуйте, будете иметь оглушительный успех уникальной кулинарки))
да, это он!!!! о, боги! завтра же сварю)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bresha
я любой суп ем со сметаной 
Я знала одного человека, который странно (на мой взгляд) ел борщ\щи со сметаной. Он клал большую ложку сметаны в борщ, не размешивал ее, а ложкой прихватывал от сметаны порцию с бульоном и съедал. В два -три захода съедал эту ложку сметаны, а потом продолжал есть борщ без сметаны
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настурция Petro
Ваш папа войдет в историю)
Он сделал историю, хоть и не войдет в нее