|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Продавать/делиться/выставить на распив
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Ну да, других вариантов нет. Правда если цена из Парфюмера. боюсь, проблематична продажа окажется, тогда лучше или делиться, или меняться
-
Наш человек
 Сообщение от lira81
Девочки,подскажите. Имеется Ananda M. Micallef . когда купила-вроде нравился, но пару раз попользовавшись, поняла, что мне дурно становится от него . что теперь с ним делать. флакон почти новый. покупала в "парфюмере"
Больше весенний аромат-по весне наверняка купят. У меня тоже в Парфюмере куплена причем по цене даж дешевле чем в закупке было так как брала когда распродажа была Микаллеф у них со скидкой большой.А вообще такой позитивный парфюмчик,оставили бы,может когда теплее станет он пригодится еще
-
с орбиты
 Сообщение от -Elennka-
Больше весенний аромат-по весне наверняка купят. У меня тоже в Парфюмере куплена причем по цене даж дешевле чем в закупке было так как брала когда распродажа была Микаллеф у них со скидкой большой.А вообще такой позитивный парфюмчик,оставили бы,может когда теплее станет он пригодится еще 
А у меня Микаефф тоже не прижился. Но у меня лимитка их из фестиваля роз.
-
Чёрная кошка
Очень люблю Ананду и пользуюсь ей круглогодично.
И согласна с девушками,продать по цене Парфюмера нереально,да и распивать крайне сложно будет.
-
 Сообщение от lira81
Девочки,подскажите. Имеется Ananda M. Micallef . когда купила-вроде нравился, но пару раз попользовавшись, поняла, что мне дурно становится от него . что теперь с ним делать. флакон почти новый. покупала в "парфюмере"
я б попробовала,если понравится могу предложить обмен :
FERRE MOOD IN LOVE
ISSEY MIYAKE SCENT FLORAL
VAN CLEEF&ARPELS FIRST
LUBIN L'EAU NUOVE
MAX MARA LE PARFUM
ALIEN MUGLER EDT
YARDLEY HIACINTE
CREED VANISIA
LAGERFELDT SUN MOON STARS
"Y" YVES SANT LAURENT
CARTIER LE BASIER DU DRAGON
LOBOGAL POU ELLE
CHLOE INNOCENCE - мега-редкость!!!
ALFRED SUNG PARADISE
MEXX DIVERCITY
fREDERIC MALLE PARTRAIT OF A LADY
MARC JACOBS PEAR
YSATIS GIVENCHY ВИНТАЖНАЯ МИНИАТЮРКА
CALVIN KLEIN IN2U ЖЕНС.
Annick Goutal ЖИМОЛОСТЬ
Tierry Mugler ANGEL innocent illusion
J.P.Gaultier Classique edp
ETRO VIA VERRY VINTAGE
TRUSSARDI БЕЛЫЙ , ВИНТАЖ
Aqua di Parma IRIS NOBILE EDP
L'ARTISAN TEA FOR TWO
ETRO HELIOTROPE
AIGNER ШИПР
DIPTYQUE "34"
CREED VAnisia
Citizen Queen Juliette Has A Gun
TRESOR IN LOVE
eay du DALI
EISENBERG
Annick Goutal
Mariella Burani messages
Сomptoir sud pacifique
-
Старожил
Девочки, а у кого-нибудь есть лишние атомайзеры поблизости от меня???? Сорри за то что не на д.о.
-
Хранитель
 Сообщение от Aviatciya
Девочки, а у кого-нибудь есть лишние атомайзеры поблизости от меня???? Сорри за то что не на д.о.
Спросите орга в личку (ГЕРАШКА). Может есть остатки
-
Наш человек
У меня есть куча 10-ок стекло-металл - дешево, т.к. я оптом покупала
-
Активный участник
Разыскивается!
Добрый день, девочки! Около года не могу найти аромат Антонио Бандераса, который так и называется: Антонио. Вот он:

Если кто-то его видел в последнее время - отзовитесь, пожалуйста!!